Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот интересно, а очитска кеша не спасает от ситуации? Или где ещё там инфа хранится?

интсересно а время с лайва обновляетсо ?

112298[/snapback]

Щас,еще 100 лет известно-время в батарейке хранитьтся.Если она только есть в 360.Т.е. не в батарейке,а из-за того,что наличиствует она.

Хватит панику гнать, главное не выходить в лайф если релиз рабочий, что никто не замечал, если играть и получать ачивменты с вкл лайфом, то в профиле рядом с ачивментом будет указана точная дата, а если ты в онлайн то ничего не будет сделано, поэтому качаем, ставим на всякий пожарный дату 26.09.2007 играем, а 27 и более выходим в лайф, главное, чтоб образ был нормальным и нефига пургу гнать, боишься не качай, жди лицуху. Волков бояться-в лес не ходить

народ, если не хотите рисковать, не играйте вообще в HALO3 до релиза и на пиратке, в любом случае все прослеживается и ни один способ вас на 100% не спасет

Гон,журналюги то играют и те кто игру по предзаказу получат.Играйте и не ссыте,главное в лайв не суйтесь.

логично, но тогда в лайв не надо выходить до 25, а это хреново лично для меня

+ я хочу HALO3 на лицухе и баста

Гон,журналюги то играют и те кто игру по предзаказу получат.Играйте и не ссыте,главное в лайв не суйтесь.От тупоголовые дети пошли.

112316[/snapback]

Гляньте на ник - искушает лукавый! Потом гляньте на аватарку и вопросов вообще не останется:)

Я планирую не играть до офф релиза и даже дольше - мало ли какие плюшки добрые мелкомягкие засунули в игру которая будет почти на каждой их приставке. Я никуда не тороплюсь, игра от меня не убежит, а вот за реакцией понаблюдать будет интересно.

Изменено пользователем Logrus

Гляньте на ник - искушает лукавый! Потом гляньте на аватарку и вопросов вообще не останется:)

Я планирую не играть до офф релиза и даже дольше - мало ли какие плюшки добрые мелкомягкие засунули в игру которая будет почти на каждой их приставке. Я никуда не тороплюсь, игра от меня не убежит, а вот за реакцией понаблюдать будет интересно.

112318[/snapback]

а ведь прав, тысяча чиртей! :)

Да можно прям щас раздачу создать при желании,никто не мешает одновременно лить со ская и раздавать на торрентсе.

Я бы рад,но качать буду только когда появится на кошках,попроси ГамерХупера или тех кто там тусуется.

скоро появятся сидеры нормальные на бт) а пока скорость отличная,днём загамаем-с

а пока буду рулить своим новеньким рулём в пгр3 и сега ралли )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...