Гость Lucifer Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Да ты ваще лузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 сидеры конечно ппц школьники ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Скажи спасибо,что нет такой жопы как с Гей-драконом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Вышел релих от группы CCCLX чесит 6 гигов :blink: как понять разницу в гиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) на кошках висят 2 релиза но они все разные и разное количество файлов+))))) тот который со ская весит 7,8г(.iso) Изменено 20 сентября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Ну так что-пашет?Судя по молчанию все ушли играть... :lol:Подскажите пожалуйста-что это значит?Share ratio less than 0.3Delay of 2 day(s), 05:42:18(If upload total amount is less than 3GB, executes as share ratio < 0.3 )И это при том,что у меня акк свежий,еще ничего не качал... :cray: Изменено 20 сентября 2007 пользователем SEAL-KillerXXL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ну че кто-нибудь играл уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Залейте плз на торреттс.ру и как игра хоть, не молчите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 я с http://www.torrentleech.org лью Halo 3 XBOX360-CCCLX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Качаю с кошек оба релиза,скорость никакая!((((Ахереть!СССX релиз качаю со скоростью 200 кб в секунду,а раздаю по 1.5 мб! :cray: Изменено 20 сентября 2007 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Поиграл, игра начинается в джунглях. Очень красиво сделана игра света, вода - так себе, "интерфейс" шлема мастера претерпел изменения, музыка и звуки как всегда на высоте. Особый юмор и шарм игры в наличии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 ааа, подробнее говорите, подробнее просто супер мега шедевр или супер пупер мега тру шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 ааа, подробнее говорите, подробнее просто супер мега шедевр или супер пупер мега тру шедевр?112374[/snapback] ну наверное для того чтобы поподробнее что-то говорить, нужно в нее не 10 минут поиграть, согласны ? А хотя бы день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 согласен, жду каментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 У меня какая-то непонятная фигня - скорость не поднимается выше 50-60 Кб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=404493&spmode=full#seeders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Фигасе! На BT уже 823 сидера! Скорости должны быть ацкие. :) Жаль, что качать не могу. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 черт, на кошках 59 сидеров и почти 800 личеров =(((( скорость никакая =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Почти 1000 человек отдает, а скорость жуть просто, чуть выше 50 кб. Изменено 20 сентября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reaver 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 У меня с кошек под 600 кб тянет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 ААА ща записыаю, аааа я ща обделаюсь от ожидания!!!!ААА ХОчу побыстрее на опле боя!!!! Берегитесь мутанты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Кто бы мне дал инвайт на кошек ... эххх .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Поиграл, игра начинается в джунглях. Очень красиво сделана игра света, вода - так себе, "интерфейс" шлема мастера претерпел изменения, музыка и звуки как всегда на высоте. Особый юмор и шарм игры в наличии ;)112373[/snapback]Беларусский гуру сделал ВСЕХ :)УРЯЯЯ Бобру - пойду диск забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ребят, может кто присоедениться к раздаче? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=4...de=full#seeders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 аааааааааа, скорость поднялась!!!!! ураааа!!! ааааааа еще 2 часа и буду гамать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас