skiv 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Кто бы мне дал инвайт на кошек ... эххх .... На кошках инвайты временно отключили -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Скачал её под утро....(со ская..) щяс тоже на раздаче скорость держалась постоянно высокая и стабильна\ скачал на удевление быстро..... уже распаковал... но прожечь не успел.. ибо на работу надо..... вечером тоже отпишу о впечатлениях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Для тех у кого проблемы со скачкой:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=game&id=1444 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Наконец-то скорость поднялась. Через три часа будет готово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knacker 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Наконец-то скорость поднялась. Через три часа будет готово :)112415[/snapback]Тянет со ская 700, 30% готово, 2 часа осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ига шикарная, врагов куча!Еслиб не надо было в универ ща ехать, на багах погонял бы)!Игра супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 млин я щас заплачу я тоже хочу скачать но безлимитка плохая после 2гб скорость упадет до 3кб.пойду на городской трекер лизать опы месным чтоб согласились качать вместе со мной там хоть скорость 50кб и не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Мне завтра диск привезут. Но играть буду только в коопе с ребятами на леджендари и только с 25-го. Изменено 20 сентября 2007 пользователем Nikemad78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 а на торрентс точка ру оброз со ская ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 а на торрентс точка ру оброз со ская ?.112431[/snapback] Да. Хотя на скае уже выложили и второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 да забейте вы на БАН! МС дала ложную тревогу.... Забанят токо чюваков которые работают в самой компании МС! так что можете ГАМАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Хоспода, я конечно понимаю, что все сейчас тупо тычутся в телевизор, но не могли бы вы на пару минут отвлечься и написать пару строк впечатлений. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blowme 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Релиз от CCCLX рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 с фиксом - рабочий. фикс - правильный .dvd файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Хоспода, я конечно понимаю, что все сейчас тупо тычутся в телевизор, но не могли бы вы на пару минут отвлечься и написать пару строк впечатлений. :rolleyes:112451[/snapback]Бесполезно. Самому легче написать о впечатлениях!Щас через 5 минут скачаю, и зарежу ... Правда у меня болванка паленная, так что может не записаться. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 От жопы рабочий релиз да?HALO 3 NTSC- ASSCLOWN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Народ, кто с torrents.ru выкачал уже? В названии файла есть "NTSC", пишут регион фри.На паловской приставке не пойдёт ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Все пойдет, качай и не волнуйся ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Если регион Free, то должен пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 все на пале работает.с фиксом это они конечно уроды. там вся проблема - неправильно указазаный .iso файл в .dvd. из-за этого опрометчиво скачал фикс на кошках и теперь видимо будут трое суток сидить, чтобы H&R не получить. релиз на 291 байт, а гемора на три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 А что с фиксом не так?Поподробней плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Релиз от CCCLX рабочий?112457[/snapback]Все релизы Halo 3 рабочие. А что с фиксом не так?Поподробней плз112475[/snapback]Всё так, просто у него свои сложности из-за того, что он скачал его через торрент и теперь вынужден seed'ить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Все релизы Halo 3 рабочие. Всё так, просто у него свои сложности из-за того, что он скачал его через торрент и теперь вынужден seed'ить его.112477[/snapback]Ясно,спасибо.Качаю с торрентс ру через 4 часа скачается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 сыграл 30 мин....вещь апупенная ! для меня как раз,ведь я не играл ни в 1 ни 2 часть.графика говорю сразу не опупенная,игра берет геймплеем!но водичка прет=)вот сцена из геймплейа - короч ты в джунглях мессиво ты бежишь стреляешь как угорелы и прячется за камень... Вдруг сверху тебя вылетает багги(млм как там его) и в воздухе его взрывает гранотаметчик...афигеть!управление удобное,но не как в хало2(все таки я в него играл 10 мин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Болванка все таки оказался битая, и теперь я сижу весь в растройствах =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас