Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 качаю, буду щас прожигать :) ДУмаю мега трешак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 качаю, буду щас прожигать :) ДУмаю мега трешак112484[/snapback] Уважаемый, Halo по определению не может быть мега-трешаком. Вы уже зажрались что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Уважаемый, Halo по определению не может быть мега-трешаком. Вы уже зажрались что-то.112487[/snapback]Портгас любит не обьективность :) Даже,если ему Хало понравитсо гдето в глубине души,он этого не покажет :) ...но эт все имхо так что не будем спорить. Кто играет чего молчите?Рассказывайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Болванка все таки оказался битая, и теперь я сижу весь в растройствах =(112483[/snapback]+1 Жопным релизом запарол Вербатимовскую болванку, причем не пойму в чем проблема. Прожигал Клонсд, прожиг прошел успешно, но во время прожига сразу насторожила 1 вещь что оба буфера пустые были все время записи, у меня чето с руками вдруг стало что-ли или не через клонсд писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 +1 Жопным релизом запарол Вербатимовскую болванку, причем не пойму в чем проблема. Прожигал Клонсд, прожиг прошел успешно, но во время прожига сразу насторожила 1 вещь что оба буфера пустые были все время записи, у меня чето с руками вдруг стало что-ли или не через клонсд писать?112497[/snapback] Пиши через ImgBurn - никаких проблем ни разу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Пиши через ImgBurn - никаких проблем ни разу не было.112500[/snapback]Спс, ща попробую но на самом деле с клонсд тоже проблем не было я не пойму как так болванка записалась вроде успешно, но запоротая, в конце записи диск просто не выехал как обычно делает после успешной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) ну чтож ) отпишусь о впечатления о пройденной первой миссии )начнемс ) итак графика... ну графика средненькая звезд с неба хватает но сделана довольно качественно... движок старый это видно сразу только посмотрев например на лица и на ужасную угловатость лсых голов %)игра света и тени сделана на 5+ вообще графа особо глаз не режет ) но для нонешнего поколения старовата да и для игры которую называют "великой" както неподходит... чтоли) геймплей ) ну а че геймплей аццкая каридорность и рельсовость по сути как и во всех шутерах ) но все давольно зажигательно и весело ) бежим стреляем бежим стреляем ) все довольно массово врагов много помошники тоже бегают вроде даже помогают ) ктото пищал про великий АИ врагов ну так скажу он тупой как стенка они даже не прячутся прут на тебу ну иногда убегают и все ) музыка на 5++ великолепный саундрек...омечу также отличную постановку кат сецен и вообще всеобущую гамбургерность (ет +) и эпичность дейста разворачивающегося на экране телевизора )) итог игра будет пройдена и судовольствием но никакой шедевральности я в ней не заметил зы. кстати у меня вопрос.. в игре есть субтитры? я то я чет не нашел где их включать... Изменено 20 сентября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Gambit если понравится - скажу что понравилась, а пока первые 2 части - мега супер гипер афигенный внеземной ТРЕШААААААК.в третюю пока не играл, может и круто, это как с фильмом Резидент Евил 3, первые 2 - хрень, третяя супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 ну чтож ) отпишусь о впечатления о пройденной первой миссии )начнемс ) итак графика... ну графика средненькая звезд с неба хватает но сделана довольно качественно... движок старый это видно сразу только посмотрев например на лица и на ужасную угловатость ысых голов %)игра света и тени сделана на 5+ вообще графа особо глаз не режет ) но для нонешнего поколения старовата да и для игры которую называют "великой" както неподходит ) геймплей ) ну а че геймплей аццкая каридорность и рельсовость по сути как и во всех шутерах ) все давольно зажигательно и весело ) музыка на 5++ великолепный саундрек...омечу также отличную постановку кат сецен и вообще всеобущую гамбургерность (ет +) и эпичность данного произведения )) итог игра будет пройдена и судовольствием но никакой шедевральности я в ней не заметил зы. кстати у меня вопрос.. в игре есть субтитры? я то я чет не нашел где их включать...112504[/snapback]Не подскажешь какой релиз качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) мега супер гипер афигенный внеземной ТРЕШААААААК.112505[/snapback] Теперь ясно. Вот какой должен быть статус у игры, чтобы продаваться по 8 млн. копий. http://forum.next-one.ru/images/smilies/yes3.gif Изменено 20 сентября 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Не подскажешь какой релиз качал?112506[/snapback]с торентс ру HALO 3 NTSC- ASSCLOWN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Gambit для меня это треш - а значит это треш. А на продажи мне всёравно, пусть хоть миллиард продадут - треш всёравно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 с торентс ру HALO 3 NTSC- ASSCLOWN112508[/snapback]Во пасибо,оттуда же качаю,но после поста Бартикса засомневался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Во пасибо,оттуда же качаю,но после поста Бартикса засомневался :)112511[/snapback]У меня тотже релиз я -же его там и раздаю) Дело не в релизе не паникуйте, т.к. все записалось но почему-то неправильно проблема какого-то сбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 У меня тотже релиз я -же его там и раздаю) Дело не в релизе не паникуйте, т.к. все записалось но почему-то неправильно проблема какого-то сбоя.112512[/snapback]Ну теперь я совсем спокоен,пасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 WuziА у тяже бокс сломан, что ты паникуешь или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 WuziА у тяже бокс сломан, что ты паникуешь или я что-то путаю?112518[/snapback]Бокс сломан,качаю для морального удовольствия:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Банят приставку. В MS наверное не дурачки сидят.112170[/snapback]Чувак,они не дурачки.Им невыгодно банить консоль.Ведь если забанят акк,то человек снова подключится,и снова денег заплатит=)Я бы на их месте так делал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Чувак,они не дурачки.Им невыгодно банить консоль.Ведь если забанят акк,то человек снова подключится,и снова денег заплатит=)Я бы на их месте так делал бы112522[/snapback] Что дороже-то - консоль или подписка на Live! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Что дороже-то - консоль или подписка на Live! :)112524[/snapback]Ну тем не менее если банить консоль,то большинство нормальных людей погорюют,но потом положат х-й.А если банить аккк......Там нне дурачки,гамбит-кун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Мало кто из забаненных купил себе новую консоль. А акк купят все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 присоелинился к раздаче на всех торрентах =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 как multiplayer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 У меня тотже релиз я -же его там и раздаю) Дело не в релизе не паникуйте, т.к. все записалось но почему-то неправильно проблема какого-то сбоя.112512[/snapback]во-во!Позавчера фир с рус озвучкой записывал,тож самое.До этого такая ж хрень с карбоном была,хотя все образы рабочие!Привод пионер 111д,карбон писал на проше 1.25,фир на 1.29,клон сиди последней версии.Извиняюсь за оффтоп,болвани жалко:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Все купил 10-ку свеженьких болванок за 1000 рублей - это тебе не палнека! Попозже отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас