Hurricane 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 как multiplayer?112531[/snapback] А сам отчего не попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Так-с. Отыграл до базы, вернее, до того момента где надо идти в барраки вызволять солдат.Вообщем и целом - нраится. Графика хз, неоднозначная, но моделька Чифа жжот, в любом случае. Еще наличие физики понравилось, ибо забавно очень ящички от гранат скачут (ну и тельца тоже).+ приятный саундтрэк. Не шедевр, но с удовольствием пройти спокойно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knacker 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Так, вопрос в студию, перед запуском игры, дашборд предлагают обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Так, вопрос в студию, перед запуском игры, дашборд предлагают обновить?112547[/snapback] нед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 НАРОД в игре есть субтитры? или нет? и хдеих включить если есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 НАРОД в игре есть субтитры? или нет? и хдеих включить если есть...112550[/snapback] Насколько я понял, сабы присутствуют только в кат-сценах.Включаются в самой игре через меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 НАРОД в игре есть субтитры? или нет? и хдеих включить если есть...112550[/snapback] В первых частях не было, поэтому, скорее всего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 жгу, ожидаю худшего , но буду надеятся на супер худшее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) В первых частях не было, поэтому, скорее всего... :)112553[/snapback]ну честно говоря ето уже хамство со стороны разрабов... у них там такой бубнуж что я неуспеваю уследить да ешще и как всегда американский полусъеденный акцен.. ужос.. для мнея у этой игры еще один огромный минус.. остствие сабов ибо я неплохо понимаю английской но сабы рулят намного проще с ними играть... Изменено 20 сентября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 ну честно говоря ето уже хамство со стороны разрабов... у них там такой бубнуж что я неуспеваю уследить да ешще и как всегда американский полусъеденный акцен.. ужос.. для мнея у этой игры еще один огромный минус.. остствие сабов ибо я неплохо понимаю английской но сабы рулят...112557[/snapback] Ага. Теперь понятно, почему сюжет в Halo - мега-треш...http://forum.next-one.ru/images/smilies/yes3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Ага. Теперь понятно, почему сюжет в Halo - мега-треш...http://forum.next-one.ru/images/smilies/yes3.gif112560[/snapback]всмысле? я понимаю их бубнеж но намного проще это делать с сбами... а ты че подумал? )и кстати я никогда не говорил что в хало сюжет "треш" просто сюжет простой и линейный.. хотя чесно гря я ужо и непомню че тама в 1-м хало было.. данво ет было... хехе мну ваще порадовало начало игры ))) чиф хорошо приземлился ))) кстати а я чет незаметил заставки в начале.. вообще какой либо... ет типо новая мода такая? сразу начинать геймплей? ) Изменено 20 сентября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ребят подскажите какой релиз на данный момент лучше всего качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Рабочий;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 в конце записи диск просто не выехал как обычно делает после успешной записи.112501[/snapback] Так это ты сам и запорол диск. Надо было дождаться пока не выедет. Бывает, попадаются образы которые при 100% минут 5-10 еще привод мнёт. Если не дождался - диску капут, дождался - нормальный. У меня со Stranglehold так было, первый раз не дождался - в мусорку, второй раз минут 7 при 100% колбасился, как выехал - заработал. Может там как-то по хитрому закрывается диск, ХЗ как объяснить это явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Субтитры есть включаются в опциях, проверил лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) кстати а я чет незаметил заставки в начали.. вообще какой либо... ет типо новая мода такая? сразу начинасть геймплей? )112563[/snapback] Ну, я игру еще не видел, но по аналогии с другими консольными играми (последний Bioshock, например), нужно подождать пару минут не нажимая кнопку "start". Изменено 20 сентября 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 парни плиззз залейте торрент с торреентс точка ру на слил точка ру оч надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ребят подскажите какой релиз на данный момент лучше всего качать ?112565[/snapback]Внутри архивов всё одно и тоже, разница между релизами только размер, т.к. один пожат лучше другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Gambit если понравится - скажу что понравилась, а пока первые 2 части - мега супер гипер афигенный внеземной ТРЕШААААААК.в третюю пока не играл, может и круто, это как с фильмом Резидент Евил 3, первые 2 - хрень, третяя супер :)112505[/snapback]Почти согласен. Теперь ясно. Вот какой должен быть статус у игры, чтобы продаваться по 8 млн. копий. http://forum.next-one.ru/images/smilies/yes3.gif112507[/snapback]Сам до сих пор пытаюсь понять как ЭТО могло так продаться. Вот она - сила маркетинга! Первую часть прошел только из-за сюжета. Геймплей там был ужасный до невозможности, но сюжет нравился. Вторую часть прошел сам не знаю почему - дизайн уровней как был ниже плинтуса, так и остался, да еще и сюжет куда-то подевали. P.S. Реклама - двигатель торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Внутри архивов всё одно и тоже, разница между релизами только размер, т.к. один пожат лучше другого.112581[/snapback]Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Ну вот и я опробовал полную версию. Начнем с плюсов:1) Озвучка - на высшем уровне. ни одна игра в этом году не впечатлила меня так именно с этой стороны.2) Искусственный интеллект (как врагов, так и напарников) - некоторые моменты вызывают сложность уже на нормале.3) С нами все тот же Master Chief.4) Новое оружие. Теперь минусы:1) Графика - как я ни надеялся на серьезные улучшения, но графа немногим лучше майской бета-версии.2) Линейность уровней - но возможно это только в первой миссии.3) Необычная раскладка кнопок - приходится некоторое время привыкать к управлению. парни плиззз залейте торрент с торреентс точка ру на слил точка ру оч надо.112580[/snapback] Ты что шутишь? Никто этим заниматься не будет. Изменено 20 сентября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ты что шутишь? Никто этим заниматься не будет.112598[/snapback]да мне не сам оброз а только торрент файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 да мне не сам оброз а только торрент файл.112604[/snapback]Шутишь?Парни,кому не жалко 7 гигов рейтинга :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Hurricane расскажи про начало подробней, с чего начинается игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Так это ты сам и запорол диск. Надо было дождаться пока не выедет. Бывает, попадаются образы которые при 100% минут 5-10 еще привод мнёт. Если не дождался - диску капут, дождался - нормальный. У меня со Stranglehold так было, первый раз не дождался - в мусорку, второй раз минут 7 при 100% колбасился, как выехал - заработал. Может там как-то по хитрому закрывается диск, ХЗ как объяснить это явление.112569[/snapback]дык музычка проиграла и табличка вылезла,а диск не выезжал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас