Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так-с. Отыграл до базы, вернее, до того момента где надо идти в барраки вызволять солдат.

Вообщем и целом - нраится. Графика хз, неоднозначная, но моделька Чифа жжот, в любом случае.

Еще наличие физики понравилось, ибо забавно очень ящички от гранат скачут (ну и тельца тоже).

+ приятный саундтрэк.

Не шедевр, но с удовольствием пройти спокойно можно.

Так, вопрос в студию, перед запуском игры, дашборд предлагают обновить?

112547[/snapback]

нед

НАРОД в игре есть субтитры? или нет? и хдеих включить если есть...

112550[/snapback]

Насколько я понял, сабы присутствуют только в кат-сценах.

Включаются в самой игре через меню.

НАРОД в игре есть субтитры? или нет? и хдеих включить если есть...

112550[/snapback]

В первых частях не было, поэтому, скорее всего... :)

В первых частях не было, поэтому, скорее всего... :)

112553[/snapback]

ну честно говоря ето уже хамство со стороны разрабов... у них там такой бубнуж что я неуспеваю уследить да ешще и как всегда американский полусъеденный акцен.. ужос.. для мнея у этой игры еще один огромный минус.. остствие сабов ибо я неплохо понимаю английской но сабы рулят намного проще с ними играть...

Изменено пользователем palam

ну честно говоря ето уже хамство со стороны разрабов... у них там такой бубнуж что я неуспеваю уследить да ешще и как всегда американский полусъеденный акцен.. ужос.. для мнея у этой игры еще один огромный минус.. остствие сабов ибо я неплохо понимаю английской но сабы рулят...

112557[/snapback]

Ага. Теперь понятно, почему сюжет в Halo - мега-треш...http://forum.next-one.ru/images/smilies/yes3.gif

Ага. Теперь понятно, почему сюжет в Halo - мега-треш...http://forum.next-one.ru/images/smilies/yes3.gif

112560[/snapback]

всмысле? я понимаю их бубнеж но намного проще это делать с сбами... а ты че подумал? )

и кстати я никогда не говорил что в хало сюжет "треш" просто сюжет простой и линейный.. хотя чесно гря я ужо и непомню че тама в 1-м хало было.. данво ет было...

хехе мну ваще порадовало начало игры ))) чиф хорошо приземлился )))

кстати а я чет незаметил заставки в начале.. вообще какой либо... ет типо новая мода такая? сразу начинать геймплей? )

Изменено пользователем palam

Ребят подскажите какой релиз на данный момент лучше всего качать ?

в конце записи диск просто не выехал как обычно делает после успешной записи.

112501[/snapback]

Так это ты сам и запорол диск. Надо было дождаться пока не выедет. Бывает, попадаются образы которые при 100% минут 5-10 еще привод мнёт. Если не дождался - диску капут, дождался - нормальный. У меня со Stranglehold так было, первый раз не дождался - в мусорку, второй раз минут 7 при 100% колбасился, как выехал - заработал. Может там как-то по хитрому закрывается диск, ХЗ как объяснить это явление.

кстати а я чет незаметил заставки в начали.. вообще какой либо... ет типо новая мода такая? сразу начинасть геймплей? )

112563[/snapback]

Ну, я игру еще не видел, но по аналогии с другими консольными играми (последний Bioshock, например), нужно подождать пару минут не нажимая кнопку "start".

Изменено пользователем Gambit

Ребят подскажите какой релиз на данный момент лучше всего качать ?

112565[/snapback]

Внутри архивов всё одно и тоже, разница между релизами только размер, т.к. один пожат лучше другого.

Gambit если понравится - скажу что понравилась, а пока первые 2 части - мега супер гипер афигенный внеземной ТРЕШААААААК.

в третюю пока не играл, может и круто, это как с фильмом Резидент Евил 3, первые 2 - хрень, третяя супер :)

112505[/snapback]

Почти согласен.

Теперь ясно. Вот какой должен быть статус у игры, чтобы продаваться по 8 млн. копий. http://forum.next-one.ru/images/smilies/yes3.gif

112507[/snapback]

Сам до сих пор пытаюсь понять как ЭТО могло так продаться. Вот она - сила маркетинга!

Первую часть прошел только из-за сюжета. Геймплей там был ужасный до невозможности, но сюжет нравился. Вторую часть прошел сам не знаю почему - дизайн уровней как был ниже плинтуса, так и остался, да еще и сюжет куда-то подевали.

P.S. Реклама - двигатель торговли.

Внутри архивов всё одно и тоже, разница между релизами только размер, т.к. один пожат лучше другого.

112581[/snapback]

Спасибо.

Ну вот и я опробовал полную версию. Начнем с плюсов:

1) Озвучка - на высшем уровне. ни одна игра в этом году не впечатлила меня так именно с этой стороны.

2) Искусственный интеллект (как врагов, так и напарников) - некоторые моменты вызывают сложность уже на нормале.

3) С нами все тот же Master Chief.

4) Новое оружие.

Теперь минусы:

1) Графика - как я ни надеялся на серьезные улучшения, но графа немногим лучше майской бета-версии.

2) Линейность уровней - но возможно это только в первой миссии.

3) Необычная раскладка кнопок - приходится некоторое время привыкать к управлению.

парни плиззз залейте торрент с торреентс точка ру на слил точка ру оч надо.

112580[/snapback]

Ты что шутишь? Никто этим заниматься не будет.

Изменено пользователем Hurricane

Ты что шутишь? Никто этим заниматься не будет.

112598[/snapback]

да мне не сам оброз а только торрент файл.

да мне не сам оброз а только торрент файл.

112604[/snapback]

Шутишь?Парни,кому не жалко 7 гигов рейтинга :D

Hurricane расскажи про начало подробней, с чего начинается игра?

Так это ты сам и запорол диск. Надо было дождаться пока не выедет. Бывает, попадаются образы которые при 100% минут 5-10 еще привод мнёт. Если не дождался - диску капут, дождался - нормальный. У меня со Stranglehold так было, первый раз не дождался - в мусорку, второй раз минут 7 при 100% колбасился, как выехал - заработал. Может там как-то по хитрому закрывается диск, ХЗ как объяснить это явление.

112569[/snapback]

дык музычка проиграла и табличка вылезла,а диск не выезжал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...