x-gamer 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 на торрентс точка ру регу прикрыли.мне по знакомству один чел дал торрент так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Только один вопрос Мне кабель Live вытаскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Поиграл немного, графа-это Гало2.5, ГоВ и биошоку беспокоится пока нечего, но картинка сочная, видно что не Анриал Энджин3(в этом движке какая-то блёклость во всех играх), заметил даже ХДР, баланс оружия подправили по сравнению со 2 частью в лучшую сторону. Музыка превосходна, видно много новых режимов игры, потом надо заценить, мой вердикт- надо побольше поиграть Подскажите, как вкл субтитры, зашёл меню, увидел много странных опций, но нужной чёт-то не заметил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Нужна помощь в миссии где на автомобиле. Доехал до тонелля который защищен электро щитом, что делать. Там во все стороны идут провода, может электростанцию взорвать какую нибудь? Все понял ... над было всего лишь гранатку кинуть! Изменено 20 сентября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Подскажите, как вкл субтитры, зашёл меню, увидел много странных опций, но нужной чёт-то не заметил ?112722[/snapback]В меня,Сэттингс,Скрин сэттингс,Субтитлс на вкл. поставь))) Поиграл,прошёл первую миссию.Игра не оч понравилась.Графика не тру некст-ген.Геймплей норм,врагов много,но вот патронов катастрофически не хватает!яХотя играю на нормале.Ну игре поставлю 3+,не завлекла меня( Ещё вопрос,в игре есть сплит-скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 В меня,Сэттингс,Скрин сэттингс,Субтитлс на вкл. поставь))) Поиграл,прошёл первую миссию.Игра не оч понравилась.Графика не тру некст-ген.Геймплей норм,врагов много,но вот патронов катастрофически не хватает!яХотя играю на нормале.Ну игре поставлю 3+,не завлекла меня( Ещё вопрос,в игре есть сплит-скрин?112727[/snapback]Советую всё же поиграть дальше ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Советую всё же поиграть дальше ... :rolleyes:112728[/snapback]Нет,ну игру то я понятное дело пройду.А если и сплит есть, то не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Так судя по тому что ни у кого нету halo3 кабель всетаки лучше вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Так судя по тому что ни у кого нету halo3 кабель всетаки лучше вытащить112742[/snapback]Ничего не нужно делать. M$ офиц. написали, что никого банить за игру в Halo 3 до офиц. даты выхода игры не будет, т.к. это не вина покупателей, что магазины нарушили соглашение о непродаже игры до офиц. выхода. К тому же даже если гипотетически предположить, что есть какая-то опасность, то вытаскивание кабеля никак не повлияет, т.к. при запуске игры в профайл записывается статиститка об этом и, конечно, сохраняется дата запуска. На этом предлагаю закрыть темы о том где/как скачать/дайте торрент и о том, нужно ли вытаскивать сетевой кабель, и перейти к обсуждению игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Саш, а ты в не играл ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Саш, а ты в не играл ещё?)112746[/snapback]Не было времени пока. Чуть позже посмотрю. К H3 отношение холодное, так что не горит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 да...это что-то,ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ролик мне понравился,геймплей в всех традициях ХЕЙЛО)))оценивал по "палённым" роликам,игру осталось качать 7 часов,так что пока буду мечтать об этом шедевре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Странно почему ещё на mgc не появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 уххххх, масштабность радуе, игра оч нравится, к графике придирок нет, тк эт не главное, оч захватывает, даже 2-я не так за грло схватила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 А вот вы мне скажите:мне лично первые Хало нравились изза геймплея,это настоящая война вокруг взрывы пули союзники враги и тд и тп,здесь это сохранилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 здесь этого в 3 раза больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 здесь этого в 3 раза больше)112754[/snapback]Если так,да и еще графа получше,да еще и саундтрек замечательный,да и Мастер Чиф все тот же,то я с уверенностью,не играя в эту игру,могу заявить-Она мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 А вот вы мне скажите:мне лично первые Хало нравились изза геймплея,это настоящая война вокруг взрывы пули союзники враги и тд и тп,здесь это сохранилось?112753[/snapback]ну ты блин спросил))))ЧУВАК ХАЛО это не графика,не сюжет(хотя мне он там ооочень нравится_ это геймплей посторенный на вечном ощущении войны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 ну ты блин спросил))))ЧУВАК ХАЛО это не графика,не сюжет(хотя мне он там ооочень нравится_ это геймплей посторенный на вечном ощущении войны!112762[/snapback]Уоу хорошо релакс,я все понял :) Ощущением войны,динамикой имхо может конкурировать КОД,но это только имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ощущением войны,динамикой имхо может конкурировать КОД,но это только имхо112764[/snapback]Ну и Вива Пината Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ну и Вива Пината112765[/snapback]Не играл,не могу судить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Не играл,не могу судить:)112766[/snapback]Пипец,такое мясо пропустить.Мне эти Пинаты потом в кошмарах снились,уродцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Все таки разрабы молодцы, хорошие эффекты Хало3 выдает. Понравился момент когда выезжаешь из тоннеля и стоит красиво освещеное здание - как настоящее. Вобщем могут когда захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Пипец,такое мясо пропустить.Мне эти Пинаты потом в кошмарах снились,уродцы112767[/snapback]Ох не люблю ужасы,так что обойдусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ох не люблю ужасы,так что обойдусь :)112771[/snapback]Там не настолько ужасы,наскока чистый экшен,просто лица уродливые.Перестрелки там похлеще чем в том же Стрэнжлхолде. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас