savca78rus 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 а мне очень понравилась игра!!! графа просто улет!!! и гемплей супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Можете меня пинать, но вот че: после хало2,которая мне не очень понравилась, меньше всего на свете я ждал для нее аддона. А он все-таки вышел,но тока поменял слово "аддон" на цифру "3". Я поиграл часа два - не могу сказать что все очень плохо,но эмоций Хало мне не подарила...т.е. это были два часа равнодушной беготни и стрельбы по уровням. Графика от сиквела ушла недалеко...дизайн оружия мне не нравится совершенно (а после биошока, так и вовсе кажется деревянными палками), а он сохраняется вот уже лет семь. Кароч главный минус (по моему мнению конечно) это однотипность и то,что на протяжении всего времени игры, темп ее держится на одном уровне и при том не особо высоком,что и заставило меня сейчас сделать перерыв и пойти попить чайку...просто устал от одного и того же. Завтра ещё поиграю... Ну а плюсы...хм...понравилось что тела классно разлетаются от взрывов,понравились спэцэффекты. Очень классное освещение,что порой просто любовался пейзажами,вместо стрельбы по противникам. Но проблема в том,что понравились мне мелочи,тогда как главные элементы игры впечатления не произвели :) Наверное глупо ставить оценку игре,не пройдя и половины,но пока что - 6\10 :) Т.е. играть можно,но не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Там не настолько ужасы,наскока чистый экшен,просто лица уродливые.Перестрелки там похлеще чем в том же Стрэнжлхолде. :clapping:112782[/snapback]ATM хорощий стеб ) 5+ тебе %)))) ну на самом деле никакой войны в хало 3 не чувствется )) больше похож на веселый цветастый атракцион для детей)) Изменено 20 сентября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxjfrost 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Люди, а после игры в Halo 3 апдейт никому не предлагали поставить? а то я что то этих адейтов стремаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Апдейд лайва только что стал доступен всем =))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxjfrost 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Все) увидал)) По сабжу - ребята из банжи молодцы, достойное продолжение выпустили. Крошилово что надо и AI подтянули. Я надеюсь что сюжетную линию тоже подтянули хотя бы немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Меня чего-то совсем игра незацепила.. даже болванки жалко стало! жду Анрил 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Апдейд лайва только что стал доступен всем =))))))).112804[/snapback]Дабы присечь дальнейшее обсуждение по поводу сегодняшнего UPDATE предлогаемого MS. UPDATE и не является Осенним обновлением Dashbosrda. необходим для тестирования перед розничной продажей вот этой вещи http://www.xbox.com/en-US/games/s/sceneitlightscameraaction/Полная информация здесь http://www.majornelson.com/archive/2007/09/20/xbox-360-system-update-september-07.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Меня чего-то совсем игра незацепила.. даже болванки жалко стало! жду Анрил 3!112819[/snapback]Переходи на пс3, ибо ждать тебе ещё может пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Мои впечатленияЭто таже самая хало, всё тоже самое. Также неинтересно, однотипно, глупо, детско и банально. Идиотический геймплей, слишком пёстрый дизайн и через 3 часа игры начинает болеть голова. Аи подчас даже показывает признаки разума, но часто - это тупая болванка прущая в стену под названием npc Графика паршивая, хало 2 + хдр+ блюр+ хайрес текстуры фигового качества и неплохая водичка. Игру почти прошёл кооперативом, 8 миссий, за 3 часа. Всего игру можно пройти за 4-5 часов. И ЭТО МЕГА ХАЛО ? Ппц, могли и 10 сделать...хотя яб не вынес играть в этот шлак так долго. Короче, игра только для зомбированных фанатов хало, играли в первые 2 - играли в третюю. Даже жалко стало болванку =( Яб поставил оценку - 3 из 10, но с учётом коопа - 5 из 10 Хотя игра всёже чуть интереснее хало 1 и 2, я в неё хотяб дольше всего играл :) Играл на Normal кооперативом Изменено 20 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 завтра еще может и потерплю... а вот дольше врятли проживу без HALO... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Скажите сколько точно весит образ от ASSCLONE разорхивированный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Скажите сколько точно весит образ от ASSCLONE разорхивированный?112848[/snapback] 7,835 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 4 гринго онлайн?! и чё все спартанцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Чет пресно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Наверное главный облом года получит именно HALO 3! Как можно выпускать игру-символ 360го на движке хрен-знает-какой давности. Изменений почти нет - добавили HD ,неск приятных спецэффектов (в основном работа со светом). Игра неплоха сама по себе,но надоело все то же,но под другим соусом. Пройду я ее конечно до конца (потому что Halo) , но ,господа, обидно до слез. ОЦЕНКА 6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Halo3 закроет серию зачем ему новый движок? все и ждали тот же Halo под новым соусом, и супер Multiplayer Изменено 20 сентября 2007 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 ты серьёзно считаешь что гало3-конец серии? как бы не так,ждём пол-года\год до анонса 4й части)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) мля... однообразие геймплея просто убийственно %) ща на миссии в пустыне (после того как усе полетели в портал ) долго еще до конца ?)))) после продолжительной игры графика всетики начинает резать глаза... некст ген мать его %) Изменено 20 сентября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 РЕбят кому интересно.....http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=112869Сорри если об этом говорили........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Какая гадость эта ваша заливная рыба Расстроен ожидал гораздо большего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Икона видеоигр!на MTV«Икона Видеоигр: Halo 3»: воскресенье, 23 сентября, в 12.30, вторник, 25 сентября, в 17.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Та же песня что и со 2 частью.ДежаВю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hotcooler 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Мде.. играл в своё время в Халы.. не пропурло... только первую до половины дошёл.. Думал с 3ей чтонить изменится.... он нет... Средненький шутер... средненькая графика... однообразие... и где хит спрашивается? Да и реально дежавю.. Сюжет тоже не цепляет... графика - так себе... Дизайн уровней стал получше - но всёравно палка-палка-уголочек... ИМХО Хало стал хитом на боксе только по тому - что это был единственный вменяемый шутер на тот момент - альтернатив небыло... А вот выйди тогда HL2 на боксе.. я бы посмотрел кто ещё кого =) ИМХО ни графика ни сюжет ни тем более геймплей не дотягивает даже до HL2 уровня 2004 года... мде... Легенда из ничего.. Смешанные чувства.. пройти пройду - но энтузиазма нет - не цепляет... совсем... Serious Sam и то интереснее (и веселее!)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 зато сколько народу игру купит! майкрософт отличные рекламщики,могут раздуть межгалактический баттлкрейсер из лежащей на полу барбариски и даже не надорвутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас