FirstAlex 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Portgas, ну и чем тебе сюжет в Хало не понравился. Сюжет Хало, если честно, отдает плагиатом на Винг Командер, но все же и отличей не мало. Мне лично понравился и сюжет и его разнитие на протижении игры (1, 2 в третью не играл еще), в отличии от Гирсов, там и англиский знать не надо, т.к. два сюжетных ролика на всю игру и все про войну. К стати, там не все ролики на движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Какие-то игры рассчитывались на что-то иное???113112[/snapback]Искренне надеюсь на это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) FirstAlex я честно, пройдя в игру в сюжет не вник. Чтото какоето противостояние, кольца хало, орбитры, бруты и прочие. Абсолютно невнятен сюжет мне, может ибо не прошёл в первые 2 ? Кто эта девка что появляется в "глюках" ? Что, кто, зачем мне не понятно совершенно :)А хороший сюжет - это когда ясно даже тем, кто в прошлые части не играл раз по 10 <_< Изменено 21 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Лекс да, много. Но их бюджет обычно не превышает миллиона или это арт-хаус игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 какой в GoF сюжет два солдафона ходят и все игру мочат 4 вида врагов, не считая наитупейших боссов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 FSB (RUS) там сюжет достойный книги если честно, но только предыстория событий игры. Поэтому я считаю сюжет хорошим, могло быть лучше правда )А вот в самой игре сюжета мало, самое крутое - последняя заставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 А ну вот теперь понятно. Я даже не играя в третью уже понял про что ты говоришь. Не когда так не было, что б в третьей части пересказавали все предедущие.Ты тех же Jak или Word of warkraft возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 А ну вот теперь понятно. Я даже не играя в третью уже понял про что ты говоришь. Не когда так не было, что б в третьей части пересказавали все предедущие.Ты тех же Jak или Word of warkraft возьми.113126[/snapback]Ворлд оф варкрафт вообще мморпг, там считай и сюжета нету :) А вот в Jak 3, есть свой самостоятельный сюжет без претензий на "типа трилогия, должны всё знать уже бляхамуха" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) А да ну ни гони. А чеж в Джаке тогда сначала его из какого-то горада выгоняют и что за непонятная война и кто он вообще? Ни фига не понятно, тем кто не играл в первые части.Я про Варкрафт (стратегию). Да еще куча примеров. Или трилогию Марс (любимая детства) почитай с третьей книги. Изменено 21 сентября 2007 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 I like halo 3 but I don't like halo 1,2.Halo 3 very funny and stupid - I like it!I LIKE IT =)короч игра рульная а вы деблоиды малолетние хавольник закройте и ждите свой Killzone 2!неверники !113121[/snapback]Именно подобной реакции я ждал от полоумных фанатиков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) I like halo 3 but I don't like halo 1,2.Halo 3 very funny and stupid - I like it!I LIKE IT =)короч игра рульная а вы деблоиды малолетние хавольник закройте и ждите свой Killzone 2!неверники !113121[/snapback] в банчик.Блин опять развели помойку. Изменено 21 сентября 2007 пользователем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 мне так и не ответили,в олалайне в коопе все четыре игрока СПАРТАНЦЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 FirstAlex ну хз, я играл со второй части в джака, всё понял, хотя в первую не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 *короч игра рульная а вы деблоиды малолетние хавольник закройте*ага дедушка пришёлда вроде такой нормальный сюжет в этои хало звёзд с неба не хватает ... но надоже вбить какойто смысл в убиение ковенантов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 *короч игра рульная а вы деблоиды малолетние хавольник закройте*ага дедушка пришёлда вроде такой нормальный сюжет в этои хало звёзд с неба не хватает ... но надоже вбить какойто смысл в убиение ковенантов :)113139[/snapback]ковенанты это кто ? -_- такие типа ящеры или типа уродцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 ковенанты это кто ? -_- такие типа ящеры или типа уродцы ?113146[/snapback] Хоспаде! Не позорься, критик: http://ru.wikipedia.org/wiki/Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 знаешь, я на фанат хало, поэтому не знаю таких подробностей, а в хало 3 это не поясняется нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 ковенанты это кто ? -_- такие типа ящеры или типа уродцы ?113146[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 знаешь, я на фанат хало, поэтому не знаю таких подробностей, а в хало 3 это не поясняется нифига113153[/snapback] Да тут фанатом не надо быть, нужно хотя бы элементарно знать, в кого ты стреляешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Ребята скажите а сам етот хало снял с себя шлем? Короче лицо его кто видел? А то еще во второй части обещали, что он шлем свой снимет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Да тут фанатом не надо быть, нужно хотя бы элементарно знать, в кого ты стреляешь. :D113156[/snapback]ну, знаю брутов, знаю какихто мутантов\зомби...короче не разбираюсь я в этих йенопланетянах, но это и не обязательно :) Прицел подсвечивается когда наводишь на врага, иди - стреляй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 ну, знаю брутов, знаю какихто мутантов\зомби...короче не разбираюсь я в этих йенопланетянах, но это и не обязательно :) Прицел подсвечивается когда наводишь на врага, иди - стреляй :)113160[/snapback] Жаль тебя. Если бы ты знал хотя бы 1/4 сюжета Halo, уверен, твое мнение об игре было совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 могу на википедии прочитать, но это мнение об игре не изменит точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Вас тут столько сидит и никто на мой вопрос ответить не может!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 могу на википедии прочитать, но это мнение об игре не изменит точно113166[/snapback] Собственно, никто твое мнение менять не собирается. Просто, не нужно нести несурадицу про отсутствие сюжета в игре, если, во-первых: не играл ни в одну из частей, во-вторых: не знаешь, кто такие ковенанты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас