Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, ну и чем тебе сюжет в Хало не понравился. Сюжет Хало, если честно, отдает плагиатом на Винг Командер, но все же и отличей не мало. Мне лично понравился и сюжет и его разнитие на протижении игры (1, 2 в третью не играл еще), в отличии от Гирсов, там и англиский знать не надо, т.к. два сюжетных ролика на всю игру и все про войну. К стати, там не все ролики на движке.

Какие-то игры рассчитывались на что-то иное???

113112[/snapback]

Искренне надеюсь на это :)

FirstAlex я честно, пройдя в игру в сюжет не вник. Чтото какоето противостояние, кольца хало, орбитры, бруты и прочие. Абсолютно невнятен сюжет мне, может ибо не прошёл в первые 2 ? Кто эта девка что появляется в "глюках" ? Что, кто, зачем мне не понятно совершенно :)

А хороший сюжет - это когда ясно даже тем, кто в прошлые части не играл раз по 10 <_<

Изменено пользователем Portgas

какой в GoF сюжет два солдафона ходят и все игру мочат 4 вида врагов, не считая наитупейших боссов

FSB (RUS) там сюжет достойный книги если честно, но только предыстория событий игры. Поэтому я считаю сюжет хорошим, могло быть лучше правда )

А вот в самой игре сюжета мало, самое крутое - последняя заставка

А ну вот теперь понятно. Я даже не играя в третью уже понял про что ты говоришь.

Не когда так не было, что б в третьей части пересказавали все предедущие.

Ты тех же Jak или Word of warkraft возьми.

А ну вот теперь понятно. Я даже не играя в третью уже понял про что ты говоришь.

Не когда так не было, что б в третьей части пересказавали все предедущие.

Ты тех же Jak или Word of warkraft возьми.

113126[/snapback]

Ворлд оф варкрафт вообще мморпг, там считай и сюжета нету :) А вот в Jak 3, есть свой самостоятельный сюжет без претензий на "типа трилогия, должны всё знать уже бляхамуха" :)

А да ну ни гони. А чеж в Джаке тогда сначала его из какого-то горада выгоняют и что за непонятная война и кто он вообще? Ни фига не понятно, тем кто не играл в первые части.

Я про Варкрафт (стратегию). Да еще куча примеров.

Или трилогию Марс (любимая детства) почитай с третьей книги.

Изменено пользователем FirstAlex

I like halo 3 but I don't like halo 1,2.Halo 3 very funny and stupid - I like it!I LIKE IT =)

короч игра рульная а вы деблоиды малолетние хавольник закройте и ждите свой Killzone 2!неверники !

113121[/snapback]

Именно подобной реакции я ждал от полоумных фанатиков :lol:

I like halo 3 but I don't like halo 1,2.Halo 3 very funny and stupid - I like it!I LIKE IT =)

короч игра рульная а вы деблоиды малолетние хавольник закройте и ждите свой Killzone 2!неверники !

113121[/snapback]

в банчик.Блин опять развели помойку. Изменено пользователем 7

мне так и не ответили,в олалайне в коопе все четыре игрока СПАРТАНЦЫ?

*короч игра рульная а вы деблоиды малолетние хавольник закройте*

ага дедушка пришёл

да вроде такой нормальный сюжет в этои хало звёзд с неба не хватает ... но надоже вбить какойто смысл в убиение ковенантов :)

*короч игра рульная а вы деблоиды малолетние хавольник закройте*

ага дедушка пришёл

да вроде такой нормальный сюжет в этои хало звёзд с неба не хватает ... но надоже вбить какойто смысл в убиение ковенантов :)

113139[/snapback]

ковенанты это кто ? -_- такие типа ящеры или типа уродцы ?

ковенанты это кто ?  -_- такие типа ящеры или типа уродцы ?

113146[/snapback]

Хоспаде! Не позорься, критик: http://ru.wikipedia.org/wiki/Halo

знаешь, я на фанат хало, поэтому не знаю таких подробностей, а в хало 3 это не поясняется нифига

ковенанты это кто ?  -_- такие типа ящеры или типа уродцы ?

113146[/snapback]

:D

знаешь, я на фанат хало, поэтому не знаю таких подробностей, а в хало 3 это не поясняется нифига

113153[/snapback]

Да тут фанатом не надо быть, нужно хотя бы элементарно знать, в кого ты стреляешь. :D

Ребята скажите а сам етот хало снял с себя шлем? Короче лицо его кто видел? А то еще во второй части обещали, что он шлем свой снимет!!!

Да тут фанатом не надо быть, нужно хотя бы элементарно знать, в кого ты стреляешь. :D

113156[/snapback]

ну, знаю брутов, знаю какихто мутантов\зомби...короче не разбираюсь я в этих йенопланетянах, но это и не обязательно :) Прицел подсвечивается когда наводишь на врага, иди - стреляй :)

ну, знаю брутов, знаю какихто мутантов\зомби...короче не разбираюсь я в этих йенопланетянах, но это и не обязательно :) Прицел подсвечивается когда наводишь на врага, иди - стреляй  :)

113160[/snapback]

Жаль тебя. Если бы ты знал хотя бы 1/4 сюжета Halo, уверен, твое мнение об игре было совсем другое.

Вас тут столько сидит и никто на мой вопрос ответить не может!!! :unsure:

могу на википедии прочитать, но это мнение об игре не изменит точно

113166[/snapback]

Собственно, никто твое мнение менять не собирается. Просто, не нужно нести несурадицу про отсутствие сюжета в игре, если, во-первых: не играл ни в одну из частей, во-вторых: не знаешь, кто такие ковенанты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...