Wuzi 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 могу на википедии прочитать, но это мнение об игре не изменит точно113166[/snapback]Эх,если бы Хало не была такой разпиариной,то я уверен ты бы так не говорил,и более того она бы тебе понравилось,просто ты хочешь показать насколько твой "мозг не сьеден" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Gambit я говорю, что сюжет вменяемый отсутствует в хало 3, хотя может я зажрался, слишком много фантастики читаюWuzi я про хало даже не знал когда она на PC вышла, я поиграл и плевался. Потом поиграл во вторую , уровень один прошёл и плевался, больше не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 327 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Ребята скажите а сам етот хало снял с себя шлем? Короче лицо его кто видел? А то еще во второй части обещали, что он шлем свой снимет!!!113157[/snapback]Да, в финале он снял шлем и оказалось что он ящерица-уродец с сигарой в зубах. Потом он говорит "I be back" и прыгает на осу в шляпе с логотипом Эпл макинтош, а за ними выбегает Билли Гей в костюме вуки и палит из рокет лаунчера . ЗЫ: Для справки. Хало это не тот зольдатен которым ты играешь, это что-то вроде планеты элипсовидной формы. Изменено 21 сентября 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Gambit я говорю, что сюжет вменяемый отсутствует в хало 3, хотя может я зажрался, слишком много фантастики читаю113173[/snapback] ХЗ. "Мою прелесть" я еще не получил. :) Но уверен, что в контексте сюжета предыдущих частей, все сложится в одну единую захватывающую мозайку. Первые две части задали много вопросов, надеюсь третья на них ответит. Да, в финале он снял шлем и оказалось что он ящерица-уродец с сигарой в зубах. Потом он говорит "I be back" и прыгает на осу в шляпе с логотипом Эпл макинтош, а за ними выбегает Билли Гей в костюме вуки и палит из рокет лаунчера .113177[/snapback] + 1 :D В Цуме еще нет? :rolleyes: Изменено 21 сентября 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Да, в финале он снял шлем и оказалось что он ящерица-уродец с сигарой в зубах. Потом он говорит "I be back" и прыгает на осу в шляпе с логотипом Эпл макинтош, а за ними выбегает Билли Гей в костюме вуки и палит из рокет лаунчера .113177[/snapback] Это шутка? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Это шутка? :huh:113179[/snapback]Нед,сам сначало не поверилно дойда до конца там реально такая заставка.Пипец,не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Касательно сюжета - он действительно крайне интересен. Сравнивать с ГоВом вообще бессмысленно, ибо в Хало сюжет на достаточно видном месте, имхо.Это не та игра (Хало), в которую можно играть не зная, хотя бы, какой-то части предытории. А сидеть и пездеть может каждый, всяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Касательно сюжета - он действительно крайне интересен. Сравнивать с ГоВом вообще бессмысленно, ибо в Хало сюжет на достаточно видном месте, имхо.Это не та игра (Хало), в которую можно играть не зная, хотя бы, какой-то части предытории. А сидеть и пездеть может каждый, всяка.113186[/snapback]Абсолютно согласен,хотя сюжет знаю из вики,а играл онли во вторую часть,и она мне понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Эх,если бы Хало не была такой разпиариной,то я уверен ты бы так не говорил,и более того она бы тебе понравилось,просто ты хочешь показать насколько твой "мозг не сьеден" :)113171[/snapback]Баклан,научись писать без ошибок.Распиаренной пишется ТАК.Иди поучись русскому языку,а потом тут свою ниипаццо умную критическую мыслю буишь толкать.Ассел нах. :clapping: Админ: Оскорбление участника форума. Бан 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Баклан,научись писать без ошибок.Распиаренной пишется ТАК.Иди поучись русскому языку,а потом тут свою ниипаццо умную критическую мыслю буишь толкать.Ассел нах. :clapping:113189[/snapback] Ты уже вышел из карцера? :rolleyes: P.S. Сколько ~ длится одиночная компания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Расскажите про оружие побольше плз,а то в бетку не гонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Если говорить о сюжете, то я его оцениваю по "цепляемости".Вот хало зацепило. Все части. А ГОВ - это дема движка. А хало-это космоопера. Со всеми вытекающими. Ну просто такой жанр не всех цепляет! Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Если говорить о сюжете, то я его оцениваю по "цепляемости".Вот хало зацепило. Все части. А ГОВ - это дема движка. А хало-это космоопера. Со всеми вытекающими. Ну просто такой жанр не всех цепляет! Бывает.113199[/snapback] Отлично сказано.http://forums.gamemag.ru/images/smiles/agree.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Компания длится безбожно коротко. Часов 8 на нормале. Это по-моему один из главных недостатков. :(P. S. 20 минут назад закончил... Эх... Изменено 21 сентября 2007 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Компания длится безбожно коротко. Часов 8 на нормале. Это по-моему один из главных недостатков. :(P. S. 20 минут назад закончил... Эх...113207[/snapback] Вон, главный специалист по Halo Portgas говорит, что если на Legendary пройти, будет другая концовка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 :D Будет чем заняться в выходные. А то моя концовка меня не порадовала. Грустная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Ага, прямо рядом с GOW стоит в списке почета... /endsarcasm113075[/snapback] GOW вроде как TPS всегда был. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Gambit 4-5 часов, максимум длица прохождение сингла. На лежендари будет увеличенная концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 народ может я чего-то не догоняю =) но при попытке запустить кампанию игра выдает сообщение - failed to load content ! может у кого была такая проблема , подскажите , может это ошибка при записи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 беру свои слова назад...приблизительно с 4-й миссии, Хало реально цепляет и начинаеццо очень захватывающее действо...поначалу играл тока из-за того,что игра распиарена и часто будут спрашивать потом "А ты в Хало3 играл? Как тебе?", но вот ща реально пошло интересно. ну канешна это не уровень биошока или даркнесс...которые было просто жалко проходить,ибо наступят титры и всё :( В хало такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Шозанах с сохранениями?Вчера прошёл 1 миссию,и гдет 5 чекпоинтов на второй.Сёнь захожу,а опять ток Старт Соло Гейм!И всё с самого начала((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 327 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Шозанах с сохранениями?Вчера прошёл 1 миссию,и гдет 5 чекпоинтов на второй.Сёнь захожу,а опять ток Старт Соло Гейм!И всё с самого начала(((113279[/snapback]Дьявол не дремлет. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Ух, наконец-то и я скачал! Сейчас буду смотреть.P.S. Хотя сам не знаю, зачем скачивл ... 1 и 2 часть не понравилась ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Шозанах с сохранениями?Вчера прошёл 1 миссию,и гдет 5 чекпоинтов на второй.Сёнь захожу,а опять ток Старт Соло Гейм!И всё с самого начала(((113279[/snapback]У меня такое было с Lost Planet. Но потом что-то сделал и с сейвами все стало Ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) P.S. Хотя сам не знаю, зачем скачивл ... 1 и 2 часть не понравилась ...у меня тож самое...и первые миссии в Хало 3 та же байда! Но если их пересилишь (штуки 3), то дольше пойдет очень круто!)) И сюжет лихо закручивается, и драйв появляется и масштабность ощущается)) Блин...какие о**енные пейзажи выдает хэйло-3! Чем дальше по игре,тем красивее)) з.ы. вчера вечером писал,что Halo 3 - клон первых двух игр, которые по моему мнению особо не блистали, то ща считаю что триквел - лучшая часть трилогии )) Изменено 21 сентября 2007 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас