Hiroki 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 у меня тож самое...и первые миссии в Хало 3 та же байда! Но если их пересилишь (штуки 3), то дольше пойдет очень круто!)) И сюжет лихо закручивается, и драйв появляется и масштабность ощущается)) Блин...какие о**енные пейзажи выдает хэйло-3! Чем дальше по игре,тем красивее)) з.ы. вчера вечером писал,что Halo 3 - клон первых двух игр, которые по моему мнению особо не блистали, то ща считаю что триквел - лучшая часть трилогии ))113289[/snapback]Ну если так и будет, то Halo 3 действительно шедевр.Мне вот как раз в предыдущих частях не хватало атмосферы, масштабности происходящего и бешенной динамики :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Было? :D http://www.gametrailers.com/player/usermovies/108506.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Было? :D http://www.gametrailers.com/player/usermovies/108506.html113321[/snapback]ааххххахаххахаахахаххххаххаха советую ВСЕМ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 А кто-нить получил ачики, в которых сказано, найди череп(skull) и активизируй его? Кто-нить может мне объяснить сюжет, а то во Гало2 не доиграл и так не понял, что случилось с Картаной, почему в пыстыне стоит Эльфилевая башня и почему она превратилась в портал какой-то, почему новое Гало выглядит не как кольцо, а как кусок подставка для глобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 ТОже интересуют эти вопросы, прошел на нормале я вам скажу что играл в хало 1 много лет назад на PC но не прошел, в хало 2 минут 10 играл, когда 360ый купил, в 3ью часть поиграл, поначалу просто рубилово, но а не мог отлипнуть от джойстика пока не прошел, и ща выйду во двор только чтобы найти с кем кооп пройти блии н затянула нереально, ни одна игра за все лето как минимум меня точно не засавляла за боксом просидеть больше 2х часов, всем советую. Графика кстати не знаю кто к ней придирается, она великолепна, особенно когда доходишь до мутантов, все кругом реально живое! Думаю надо хало 2 пройти теперь что-ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zamo4u 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Люди, те что не в бане, все гамаете в неё ужо или ждёте 25го? А то я в сомнениях чаво-то :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 так-с наконец-то смог отойти от игры хоть что-то написать это настоящий некст ген HALO, шедевр, подобно которого не было уже как года 3-4, это абсолютно идеальный HALO, все лучшее было отобрано и помножено в 3 раза АИ жжот просто нереально, во врагом веришь графа местами средняя, но когда начинается уровень в окрестностях Арка начинаешь понимать ради чего жертвавали графой - мастштаб просто ацкий, такого не было нигде и врятли такое еще где-то увидим, настоящая эпическая война с гигансткими дикорациями гемплей идеален, баланс идеален, если по-тупому объяснять "тут просто приятно убивать врагов" сюжета в начале мало, но кат сцены и общая режисура и стилистика рулят просто запредельно лучшая игра года, 10 из 10, меньше просто нельзя дать ЗЫ писать больше не буду, пошел играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 ну вот и я отпишусь. прошел я хало 3... и чего то никакого восторга не почуствовал =/ да, классный геймплей. да 3-я часть, и типа конец серии. но как то мине не очень понравилось. 7 из 10. за геймплей, за то что это хало 3, за стебные титры от Bungie в конце и 6 часов приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 kostyle не соглашусь почти со всем, но я рад, что тебе понравилась моя хало :) Что ещё человеку для счастья нада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Мля, не поленитесь, поиграйте на одном из двух последних уровней сложности, - и вы поймёте ЧТО вы могли потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 поиграл, всё точно также. Вот только чтобы убить противников - нужно чуть чаще речаржить щит и побольше стрелять, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Ложь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 поиграл, всё точно также. Вот только чтобы убить противников - нужно чуть чаще речаржить щит и побольше стрелять, ничего особенного.113439[/snapback]Мы уже поняли как ты относишся к серии Halo. Спасибо тебе за твой обзор Halo3. Нах коментировать каждый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 FSB (RUS) человек вроде в своём посте обращался ко всем, поэтому я и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Мля, не поленитесь, поиграйте на одном из двух последних уровней сложности, - и вы поймёте ЧТО вы могли потерять.113437[/snapback]А че будет то?Играю пока на нормале ,ну игра впринципе как игра!Ничего сверхъестественного не заметил ,тока блин затягивает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Mercurial затягивает ибо глупо и весело, простой приём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Открыл для себя сегодня яркий пример того насколько-же Хало 3 притягивает, зашел домой с друзьями на 5 миню посмотреть когда сеансы в кино и заказать пиццу, ну и врубил им бокс на 5 мин. пока ищю чтоб поиграли. Очнулись в 2 часа ночи, когда закончилась пицца(в кино мы разумеется не пошли) и игра просто нереально затянула 2х в принципе оч. далеких людей от хало и приставок. Обязательно поиграйте в кооп, он просто суперский! кооп в гове гавно по сравнению с коопом в хало! Кстати насчет графики оба человека сидели и тока и повторяли блиин вот смари какая графа суперская, а вот здесь а вот смари уу круто блин и не потому что не видели игр с приставки(с одним из друзей я даже гов проходил меньше месяца назад и про графу в нем ни слова, ну она и меня если честно не впечатляет там), а потому что графика действительно отличная!P.S. Странное предчувствие что завтра не поедем в клуб из-за Хало =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Чутка четкость повысится?!:-))Это жесть конечноВот кругом наверное идиотов развелось, по несколько штук зелени выбрасывают на то, что бы чутка четкости повысилось. Товарищ, вы вообще в курсе, что на просто ЛСД графика в несколько раз хуже чем на ЛСД с поддержкой ХДТВ?Я про обычные, старые ТВ вообще молчу.Это тоже самое, что поставить себе на комп батлу, на каком нить Атлоне 2000 с памятью 512 и графой какой нить 64А потом на всех форумах кричать, что игра говно, всё тормозит, срывается, вылетает, графика убога и т.дДля того, что бы увидеть весь сок бокса и любой нормальной игры, нужен нормальный телек.Если же его нет, то и рассуждать о графической состовляющей игры не стоит.Обсуждайте геймплей к примеру, сложность прохождения и т.дНо по обсуждению графики, вы со своим телеком сто процентов не в темеБез обид112996[/snapback]Не ну ты загнул. Графа не улучшиться разрешение повыситься чутка четкости прибавиться и поярче будет. Но никак графика измениться. Это тебе не смена видео карты. НУ даже если HDTV телек полигоны не увеличиться. ТЫ реально преувеличил. Это тебе не фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Немножко практики :rolleyes: Один и тот же ТВ, но разные режимы. http://img404.imageshack.us/img404/716/imgp1621newzi3.jpg Изменено 22 сентября 2007 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Немножко практики :rolleyes: Один и тот же ТВ, но разные режимы. http://img404.imageshack.us/img404/716/imgp1621newzi3.jpg113470[/snapback]Мля кому ты это втираешь ? Я то знаю практика была. Не сцы,но руки точно у тебя под поездом были. Первая фотка гавно. Вторая хоть нормальная ктож так фоткает. Чутка четкости и ярче чутка. Если пытаешься что то доказать не выйдет поверь. Изменено 22 сентября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Volkodaf Вы забываетесь молодой человек. Если желаете продолжить, то только в приватной беседе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 ну ты млин сфоткал,ты там срал что ли что у тя так руки тряслись,я тоже могу сфоткать обычный телек два раза,когда немного во время самого процесса фотканья сдвинуть совсем чуть чуть камеру и получится тот же результат,или могу подаждать пока все герои замрут и сам замру и сфоткаю с МЕГА чёткостью,так что твои два скрина ни о чём не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Мда, да это просто наЙоп, у меня на древнем элт картинка вообще не размыта и на много четче.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 No RemorseНу а терь докажи всем.Я только что включал эту сцену не поленился пройти ну разрешение поменьше и все тут нехрена больше и не отличаются а ты что то говорил про качество картинки Млять это тебе не видеокарту новую вставить и игру изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 No RemorseНу а терь докажи всем.Я только что включал эту сцену не поленился пройти ну разрешение поменьше и все тут нехрена больше и не отличаются а ты что то говорил про качество картинки Млять это тебе не видеокарту новую вставить и игру изменить.113498[/snapback]аминь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас