killer47 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Вот что попо культура делает с людьми :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Вот что попо культура делает с людьми :(113694[/snapback]g-boroda все правильно говорит,ну не понравилась игра тебе зачем об этом долбить?Людей в своей правоте убедить?Получится?Не думаю,а следовательно что это-оффтоп,а так как оффтоп это плхо то я заканчиваю,и предлагаю закрыть пустые споры. :) По теме:кто прошел,от третьего лица случаем играть нельзя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 g-boroda а разве хало это какойто новый жанр ? Фпс как фпс, хочу играю-хочу не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 а скока гама требует места на карте памяти ? а то у меня всего 10мб осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Вот что попо культура делает с людьми :(113694[/snapback]Кстати, я расцениваю это как оскорбление. Поэтому попрошу заткнуться. Жаль, что нет возможности каждого лично ткнуть носом в игру и подискутировать в реале предметно, по поводу каждого аспекта. Сомневаюсь, что скептики нашли бы серьёзные аргументы в реальном споре. На форумах можно вякать что-угодно, модеры (не все) терпят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Кстати, я расцениваю это как оскорбление. Поэтому попрошу заткнуться. Жаль, что нет возможности каждого лично ткнуть носом в игру и подискутировать в реале предметно, по поводу каждого аспекта. Сомневаюсь, что скептики нашли бы серьёзные аргументы в реальном споре. На форумах можно вякать что-угодно, модеры (не все) терпят.113701[/snapback] Такие дискуссии в реале закончатся поножовщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Такие дискуссии в реале закончатся поножовщиной.113707[/snapback]Чего?Видимо на своем опыте испытали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fragzix 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Ну не знаю ребят. Поиграл - ничего особенного. Графика приятная, но не более того. Водичка, свет - эффектно. Текстуры и анимация кошмарные :(. Сами монстры тоже, сложно представить в каком состоянии девелоперы их рисовали. Что понравилось, так то что игра протекает живенько и динамично, да и музыкальное сопровождение на 5. Без субтитров плохо :(. Игра хороша, но ничего сверхестественного и шедеврального. И самое забавное, что МС позиционирует ее как одну из основных игр на х360 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 И самое забавное, что МС позиционирует ее как одну из основных игр на х360 :wacko:113713[/snapback]И правильно делают,им главное лаве,а ты посмотри на продажи Хало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 хало1 не видел..вторую бросил...третья хороша.интересно..динамично. играем сплитскрин. все больше убеждаюсь...чем гормче визг-тем меньше нужно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legend 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 блин мне ждать тока 30 числа на лицухе.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 хало1 не видел..вторую бросил...третья хороша.интересно..динамично. играем сплитскрин. все больше убеждаюсь...чем гормче визг-тем меньше нужно слушать.113725[/snapback]Ну тогда хоть ты расскажи там от третьего лица можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 люди , а как начать новую игру ?? я полностью прошол её , и хочу на более крутом уровне сложности попробывать а на месте гре было написано старт нью соло гейм - типерь есть только продолжить соло гейм и нажимая её я оказываюсь на последнейм сейве кто столкнулсо с этим помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) g-boroda а разве хало это какойто новый жанр ? Фпс как фпс, хочу играю-хочу не играю113698[/snapback]Ну так и не играй. Достал уже троллить тут. Долбанный малолетний флудер. Если чё-та хочешь ответить- велкам в личку. Клоун, полтемы засрал своими постами. На одном форуме забанили, так тут засрал всё . Когда же тебя выродка и тут забанят. Тебе 100 раз говорили, что твоё отношение понятно. Чё те ещё надо? Сиди со своеим мега телеком "Берёзка" и рассуждай сам себе о графе и прочим.... Изменено 22 сентября 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Ну так и не играй. Достал уже троллить тут. Долбанный малолетний флудер. Если чё-та хочешь ответить- велкам в личку. Клоун, полтемы засрал своими постами. На одном форуме забанили, так тут засрал всё . Когда же тебя выродка и тут забанят. Тебе 100 раз говорили, что твоё отношение понятно. Чё те ещё надо?113745[/snapback]Теперь у человека не может быть своего мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Теперь у человека не может быть своего мнения?113747[/snapback]А ты посмотри посты с первой страницы в исполнении данного шута и реши, есть у него мнение или нет? Просто уже тошно читать эту тему,так как через пост помои в его исполнении . Изменено 22 сентября 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Ну так и не играй. Достал уже троллить тут. Долбанный малолетний флудер. Если чё-та хочешь ответить- велкам в личку. Клоун, полтемы засрал своими постами. На одном форуме забанили, так тут засрал всё . Когда же тебя выродка и тут забанят. Тебе 100 раз говорили, что твоё отношение понятно. Чё те ещё надо? Сиди со своеим мега телеком "Берёзка" и рассуждай сам себе о графе и прочим....113745[/snapback]это вот вы про себя написали уважаемый ?)) а то прям портрет большинства здешних форумчан нарисовали )) кстати я освежал память о сюжете хало (в википедии) и нарыл что есть какието книжки даж по хало.. их ктоить читал? в рашша издавались ? ато я чет не нашел... судя по вики и по моим воспомининием сюжет хало 3 по сравнению с 1-м хало это как даж не сюжет чтоли атк прикрутка к сюжету основного хало.. както все постненько... дошел в хало 3 до того как наконец замочили главного психованного пророка и на след миссии мну игра откровенно приелась ((( сделалиб хотяб побольше видов врагов а то десяток и все и пушек както маловато патроны ваще в лут уходят.. скудненько както все.. оч понравились моменты битвы с гигантскими пауками %) Изменено 22 сентября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 А ты посмотри посты с первой страницы в исполнении данного шута и реши, есть у него мнение или нет? Просто уже тошно читать эту тему,так как через пост помои в его исполнении .113748[/snapback] Полностью согласен. Из-за него в частности закрыли другую тему про Halo 3. У него половина сообщений носит примерно следующий смысл: Halo -калл. Не удивительно что ему 3 часть не понравилась, у него просто смелости не хватило бы в этом признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) это вот вы про себя написали уважаемый ?)) а то прям портрет большинства здешних форумчан нарисовали ))113752[/snapback]Не, обрисовал твоего друга Portgas. Ещё вопросы есть? Если у тебя есть -в личку. Я иду в тему как и многие другие чтобы почитать об игре. А не читать бред с первых страниц. Ещё раз для ТУПЫХ повторяю, он написал один раз, второй, третий...своё мнение. С ним понятно, кто согласен , а кто нет. Но через каждый пост -это уже перебор. Критика должна быть, тем более я не фанат Хало и прочего, но уже реально достали посты человека с "Берёзкой". Его ЗАБАНИЛИ на версусно-флудерском ресурсе геймаг, даже там у людей терпение лопнуло, а тут хоть бы хны... Изменено 22 сентября 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Не, обрисовал твоего друга Portgas. Ещё вопросы есть? Если у тебя есть -в личку. Я иду в тему как и многие другие чтобы почитать об игре. А не читать бред с первых страниц. Ещё раз для ТУПЫХ повторяю, он написал один раз, второй, третий...своё мнение. С ним понятно, кто согласен , а кто нет. Но через каждый пост -это уже перебор. Критика должна быть, тем более я не фанат Хало и прочего, но уже реально достали посты человека с "Берёзкой". Его ЗАБАНИЛИ на версусно-флудерском ресурсе геймаг, даже там у людей терпение лопнуло, а тут хоть бы хны...113757[/snapback]На гамаге и эйса вроде забанили.Там биллибояв не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 блин мне ждать тока 30 числа на лицухе.(((113727[/snapback]Будем ждать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 На гамаге и эйса вроде забанили.Там биллибояв не любят.113762[/snapback]Не забанили. Зайди в тему про Хало 3 -увидишь. Там любят версус, и всячески его провоцируют. Но тема не об этом, поэтому закончим оффтоп.Есть просьба: Люди владеющие нормальным теликом (человек с "берёзкой" идёт мимо) и фотиком, кто может выложить пару хороших фоток экрана с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 кстати незнаю почему вы говорите - там текстуры неразмытые а очень даже хд имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Не забанили. Зайди в тему про Хало 3 -увидишь. Там любят версус, и всячески его провоцируют. Но тема не об этом, поэтому закончим оффтоп.Есть просьба: Люди владеющие нормальным теликом (человек с "берёзкой" идёт мимо) и фотиком, кто может выложить пару хороших фоток экрана с игрой?113765[/snapback] могу, тока чуток позжэ Изменено 22 сентября 2007 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 могу, тока чуток позжэ113770[/snapback]Буду признателен. Интересно посмотреть чего там так пиарили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас