Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

klj он мне не друг и я ему тоже. А тебе не пофигу что я пишу про хало 3 ? Ты в неё вообще играл чтобы судить меня ? Вот нубьё пошло, ппц

и за словами следи

klj он мне не друг и я ему тоже. А тебе не пофигу что я пишу про хало 3 ? Ты в неё вообще играл чтобы судить меня ? Вот нубьё пошло, ппц

и за словами следи

113772[/snapback]

Это ты малолетний нуб. А за словами... Да я ещё раз повторю, что ты клоун. Что дальше-то? Те сказано, есть возражения -в личку плиз.

Изменено пользователем klj

А ты посмотри посты с первой страницы в исполнении данного шута и реши, есть у него мнение или нет? Просто уже тошно читать эту тему,так как через пост помои в его исполнении .

113748[/snapback]

по твоему мнение бывает только положительным?

по твоему мнение бывает только положительным?

113774[/snapback]

По моему - мнение должно быть объективным. Как и критика, так и положительные отзывы. От тебя только словесный понос подкреплённый своей "Берёзкой". Хочешь выделиться -напиши обзор с скринами и конструктивной критикой. А по поводу играл я или нет.... я тебе уже отвечал. Ты с первых страниц срёшь. А может ты играл ещё тогда?

я хотябы уже прошёл игру в отличии от слепого фаната вроде тебя который пытается доказать мне шедевральность гало ещё даже не видя её в лицо

спорить с тобой бессмыслено,крики "хало-шедевр,кто не понял-п%арасы" тоже не мнение,однако на это ты не жалуешься

ты ко мне неравнодушен?

ВЫ ДВОЕ Portgas И klj ЗАСРЁТЕ ТЕМУ ПО САМЫЕ ...

klj ты чё вот щас тут начинаеш базар ? ТЫ ПРОЧИТАЙ СКОЛЬКО ТЫ САМ ТУТ УЖЕ НАФЛУДИЛ !

А ВООБЩЕ ОБА ПРИКРАТИТЕ !!

и на будущие пишу самым "умным" , не обсуждайте тут маменты игры ( концовки и так далее ) плиз , некоторые в том числе и я не играли в Хело 3

Изменено пользователем CycJIuK

я хотябы уже прошёл игру в отличии от слепого фаната вроде тебя который пытается доказать мне шедевральность гало ещё даже не видя её в лицо

спорить с тобой бессмыслено,крики "хало-шедевр,кто не понял-п%арасы" тоже не мнение,однако на это ты не жалуешься

ты ко мне неравнодушен?

113778[/snapback]

Я тебе ничего не доказываю -это раз.

Если ты хоть где-нить увидишь что я писал "хало-шедевр,кто не понял-п%арасы" - я сожру свою шапку. Это два.

Открой галза, тебе говрят ЧТО ЗАДОЛБАЛ СРАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Ты или тупой, или делаешь вид. Ещё раз повторяю- не нравится Хало 3 -напиши обзор, возьми скрины с своей "Берёзки" и распиши. А мы обсудим, поспорим в чём ты прав , а в чём нет. А гавно твоё пустое уже надоело.

ты ко мне неравнодушен?

Как бы тебе не хотелось -но у меня нормальная ориентация. Ты уж извини и поищи кого-нить подходящего по твоему голубенькому цвету. :)

klj ты чё вот щас тут начинаеш базар ? ТЫ ПРОЧИТАЙ СКОЛЬКО ТЫ САМ ТУТ УЖЕ НАФЛУДИЛ !

Извините сударь, больше не буду. К тому же в сравнении с Portgas я в этой теме 3 слова тока написал.

Аа вам не хватит каждую страницу его обзывать и так же оффтопить ?

Вот из-за этого и балаган. Не нравится- написал бы вот тут так-то и так-то вот здесь, вот скрин с херовенькой текстурой и т.д., а то с первой страницы - "хало кал, маркетинг -рулит (что, умных слов в ПТУ нахватал?), я вас буду обращать в свою веру" и т.д.

Про оффтоп: есть такая кнопка как "правка" -пользуйся ей... :)

Изменено пользователем klj

ХАЛО МЕГА ШЕДЕВР!

вот моё самое обьективное мнение,как тебе нравится))))

113780[/snapback]

тебе епта как еще сказать, что ты уже всем мозги 3а*бал,или ты дибил и не догоняешь!!!написал один раз что тебе не нравится и все хватит,а так когда читаю каждую страницу ты везде одно и тоже пишешь,скадывается впечатление о тебе что ты имбицыл и своими тупыми постами набираешь рейтинг!!!

Кстати, могу осуществить твою мечту ,епта ,вывезти тебя ночью в лес в багажнике!!!

и ещё последняя просьба...

хватит тут из себя умников разумников , интелегентов изображать ( относится ко всем ) , сначало начинают сраться по жестокому , а как обращаешся сразу сударь и т.д. и т.п.

П.С. просто примите к сведению я не хочу что бы щас весь форум начал тут щас меня гноить типа: сам то! пошёл н*х и т.д. , не начинайте щас из за того что я написал тупой балаган ещё на 10 страниц....

закрывайте тему и не открывайте вообще

Изменено пользователем CycJIuK

и ещё последняя просьба...

хватит тут из себя умников разумников , интелегентов изображать ( относится ко всем ) , сначало начинают сраться по жестокому , а как обращаешся сразу сударь и т.д. и т.п.

П.С. просто примите к сведению я не хочу что бы щас весь форум начал тут щас меня гноить типа: сам то! пошёл н*х и т.д.    , не начинайте щас из за того что я написал тупой балаган ещё на 10 страниц....

113799[/snapback]

Я понимаю, что кинуть камень последним -это круто. "хватит тут из себя умников разумников , интелегентов изображать "- прими это к сведению. Надеюсь оффтоп закончен?

Помогите кто сможет,записал хало 3,скаченный с торрентс ру и с кошак,ставлю диск а xbox пишит Смешанный мультимедиа диск,сколько дисков писал такого никогда небыло,что с этим делать запарол уже4 болванки

Да клоном ,им писал уже давно ,болванок 40-50 ничего не менял ,последние что писал демки,а на хало жесть

Это что ?

113820[/snapback]

Ну это прга для записи. Считается одной из "безглючных" . Скачать можешь ТУТ . Весит 1,5 мегов.

Скачал,спасибо :) Изменено пользователем Wuzi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...