Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 klj он мне не друг и я ему тоже. А тебе не пофигу что я пишу про хало 3 ? Ты в неё вообще играл чтобы судить меня ? Вот нубьё пошло, ппци за словами следи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) klj он мне не друг и я ему тоже. А тебе не пофигу что я пишу про хало 3 ? Ты в неё вообще играл чтобы судить меня ? Вот нубьё пошло, ппци за словами следи113772[/snapback]Это ты малолетний нуб. А за словами... Да я ещё раз повторю, что ты клоун. Что дальше-то? Те сказано, есть возражения -в личку плиз. Изменено 22 сентября 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 А ты посмотри посты с первой страницы в исполнении данного шута и реши, есть у него мнение или нет? Просто уже тошно читать эту тему,так как через пост помои в его исполнении .113748[/snapback]по твоему мнение бывает только положительным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 по твоему мнение бывает только положительным?113774[/snapback]По моему - мнение должно быть объективным. Как и критика, так и положительные отзывы. От тебя только словесный понос подкреплённый своей "Берёзкой". Хочешь выделиться -напиши обзор с скринами и конструктивной критикой. А по поводу играл я или нет.... я тебе уже отвечал. Ты с первых страниц срёшь. А может ты играл ещё тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 я хотябы уже прошёл игру в отличии от слепого фаната вроде тебя который пытается доказать мне шедевральность гало ещё даже не видя её в лицоспорить с тобой бессмыслено,крики "хало-шедевр,кто не понял-п%арасы" тоже не мнение,однако на это ты не жалуешьсяты ко мне неравнодушен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 ХАЛО МЕГА ШЕДЕВР! вот моё самое обьективное мнение,как тебе нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) ВЫ ДВОЕ Portgas И klj ЗАСРЁТЕ ТЕМУ ПО САМЫЕ ... klj ты чё вот щас тут начинаеш базар ? ТЫ ПРОЧИТАЙ СКОЛЬКО ТЫ САМ ТУТ УЖЕ НАФЛУДИЛ !А ВООБЩЕ ОБА ПРИКРАТИТЕ !! и на будущие пишу самым "умным" , не обсуждайте тут маменты игры ( концовки и так далее ) плиз , некоторые в том числе и я не играли в Хело 3 Изменено 22 сентября 2007 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) я хотябы уже прошёл игру в отличии от слепого фаната вроде тебя который пытается доказать мне шедевральность гало ещё даже не видя её в лицоспорить с тобой бессмыслено,крики "хало-шедевр,кто не понял-п%арасы" тоже не мнение,однако на это ты не жалуешьсяты ко мне неравнодушен?113778[/snapback]Я тебе ничего не доказываю -это раз.Если ты хоть где-нить увидишь что я писал "хало-шедевр,кто не понял-п%арасы" - я сожру свою шапку. Это два.Открой галза, тебе говрят ЧТО ЗАДОЛБАЛ СРАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Ты или тупой, или делаешь вид. Ещё раз повторяю- не нравится Хало 3 -напиши обзор, возьми скрины с своей "Берёзки" и распиши. А мы обсудим, поспорим в чём ты прав , а в чём нет. А гавно твоё пустое уже надоело. ты ко мне неравнодушен?Как бы тебе не хотелось -но у меня нормальная ориентация. Ты уж извини и поищи кого-нить подходящего по твоему голубенькому цвету. :) klj ты чё вот щас тут начинаеш базар ? ТЫ ПРОЧИТАЙ СКОЛЬКО ТЫ САМ ТУТ УЖЕ НАФЛУДИЛ !Извините сударь, больше не буду. К тому же в сравнении с Portgas я в этой теме 3 слова тока написал. Аа вам не хватит каждую страницу его обзывать и так же оффтопить ?Вот из-за этого и балаган. Не нравится- написал бы вот тут так-то и так-то вот здесь, вот скрин с херовенькой текстурой и т.д., а то с первой страницы - "хало кал, маркетинг -рулит (что, умных слов в ПТУ нахватал?), я вас буду обращать в свою веру" и т.д. Про оффтоп: есть такая кнопка как "правка" -пользуйся ей... :) Изменено 22 сентября 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 ХАЛО МЕГА ШЕДЕВР! вот моё самое обьективное мнение,как тебе нравится))))113780[/snapback]тебе епта как еще сказать, что ты уже всем мозги 3а*бал,или ты дибил и не догоняешь!!!написал один раз что тебе не нравится и все хватит,а так когда читаю каждую страницу ты везде одно и тоже пишешь,скадывается впечатление о тебе что ты имбицыл и своими тупыми постами набираешь рейтинг!!!Кстати, могу осуществить твою мечту ,епта ,вывезти тебя ночью в лес в багажнике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Аа вам не хватит каждую страницу его обзывать и так же оффтопить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 У меня моник лишь 17",но если надо,могу сделать завтра скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 В общем моя первая игра(лицензия) и вроде нештяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 блин надо закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 блин надо закрывать тему.113795[/snapback] давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) и ещё последняя просьба... хватит тут из себя умников разумников , интелегентов изображать ( относится ко всем ) , сначало начинают сраться по жестокому , а как обращаешся сразу сударь и т.д. и т.п. П.С. просто примите к сведению я не хочу что бы щас весь форум начал тут щас меня гноить типа: сам то! пошёл н*х и т.д. , не начинайте щас из за того что я написал тупой балаган ещё на 10 страниц.... закрывайте тему и не открывайте вообще Изменено 22 сентября 2007 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 и ещё последняя просьба... хватит тут из себя умников разумников , интелегентов изображать ( относится ко всем ) , сначало начинают сраться по жестокому , а как обращаешся сразу сударь и т.д. и т.п.П.С. просто примите к сведению я не хочу что бы щас весь форум начал тут щас меня гноить типа: сам то! пошёл н*х и т.д. , не начинайте щас из за того что я написал тупой балаган ещё на 10 страниц....113799[/snapback]Я понимаю, что кинуть камень последним -это круто. "хватит тут из себя умников разумников , интелегентов изображать "- прими это к сведению. Надеюсь оффтоп закончен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADFLY05 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Помогите кто сможет,записал хало 3,скаченный с торрентс ру и с кошак,ставлю диск а xbox пишит Смешанный мультимедиа диск,сколько дисков писал такого никогда небыло,что с этим делать запарол уже4 болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 ты записывал через клон сд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Видел фикс.Может это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADFLY05 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Да клоном ,им писал уже давно ,болванок 40-50 ничего не менял ,последние что писал демки,а на хало жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 попробуй imgburn - вроде так называетсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADFLY05 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Это что ?113820[/snapback]Ну это прга для записи. Считается одной из "безглючных" . Скачать можешь ТУТ . Весит 1,5 мегов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Скачал,спасибо :) Изменено 22 сентября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADFLY05 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Спасибо большое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас