klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Кстати, заметил интересную вещь: увидел ,что у камрада Hurricane открыто 765 очков в игре Хало 3. Хотел посмотреть через сайт xbox.com какие они там. Ничего не отобразилось. Пишет: ничего он не открыл, игру прошёл -0%. Остальные игры- нормально. :) Изменено 22 сентября 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 наверно увидиш тока после 25того =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 kljНа xbox.com ничего про Гало 3 посмотреть нельзя, видимо не обновили систему Прошёл уже 7 миссий, мне кажется 5-7 мис лучшие и показывают настоящее лицо Гало, огромные пространнства без проседания фпс, потрясающие бои, но всё-таки быстро приедающиеся(приходится бегать туда и обратно по одним и тем же коридорам), да может Гало это и не Биошок и Гов, но бокс сдох бы и движок Анриал3 с ним же пытаясь нарисовать такое, если бы Гало был на двигателе Анрил3,очень прикольно выглядит место, когда ты въезжаешь на танке в котловину перед цитаделью и перед табой садится самолётик и в это время с неба падают 2 огромных паука+много техники и тут начинается битва, это вам не Гов, где 4 крутых перца бъются с 4 крутыми локустами, тебе приходится садится в самолёт и лететь на таран паука, в последний момент спрыгивать и уничтожать паучишку вручную жесть, чистый адреналин, да в Гало есть недочёты-графа плохая,( главное, что я могу отличить противников от своих, Имхо) ИИ немного барахлит, но это мелочи. Зато я понял почему Гало это круто-фантастический баланс оружия(кстати оружия больше чем в биошоке и гове и даркнесе вместе взятых), музыка причём играющая там где надо и как надо и сюжет и драйф-то бегаешь с командой, то ездишь, то летаешь, то в коридорах, то на открытой местности, останавливаешься, только чтоб щит востановить, а то на нормале даже убивают быстро, а что вам ещё надо от игры то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Мне понравилось! Графон очень симпотичный, по моим меркам во всяком случае! Особенно прикололи мелкие covenant'ы, которые в этой серии бегают, нервничают и суетяца намного больше чем в предыдущих=))) Что то в этом есть :) Это конешно не настолько свежий продукт как первая часть, но всё равно, поиграца неплохо можно! А ваще, как я и думал, игра просто эталон качества... всё налажено, отпалировано, расчитано и сбалансировано! Просто нужно сесть и насладица мясцом, а потом другана позвать и сплитскрин под пивко замутить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Мне понравилось! Графон очень симпотичный, по моим меркам во всяком случае! Особенно прикололи мелкие covenant'ы, которые в этой серии бегают, нервничают и суетяца намного больше чем в предыдущих=))) Что то в этом есть :) Это конешно не настолько свежий продукт как первая часть, но всё равно, поиграца неплохо можно! А ваще, как я и думал, игра просто эталон качества... всё налажено, отпалировано, расчитано и сбалансировано! Просто нужно сесть и насладица мясцом, а потом другана позвать и сплитскрин под пивко замутить :lol:113852[/snapback]Вот кого кого,а Тоху приятно и полезно слушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Спасибо что ли=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Спасибо что ли=))))113854[/snapback]Чтоли не надо благодарности,это правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Мелкие ковенанты(уж не знаю как они называются) выдают офигенные перлы:) Это было раньше, и здесь есть тоже. Только в горячке не всегда к ним прислушиваешься. ХДР симпотичный, но лица людей, боже мой, эти лица мне будут снится в страшных снах про майкрософт и их зловещую космическую станцию "Звезда Смертельного Пиара" стреляющую прямой наводкой зелёным лазером в мой мозг. Уж надели бы на всех шлемы закрытые, шлему лицевая анимация не нужна:)Концовка тоже печальная:( Биошок мне отчасти понравился хорошей концовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 ведь 117 погиб верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) нет, он потерялся для всех в космосе, а люди прощались с ним как с героем, отдавшим свою жизнь за спасение мира, только арбитр занет где он, но никому не скажет ибо так надо концовка вообще шикарная, я почти плакал... :blush2: ЗЫ надеюсь все уже поиграли и я неочень проспойлерил... Изменено 22 сентября 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 концовка нормальная тока на лежендари, на нормале какойто обрезок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 пройду узнаю, ничего особо существенного, в сюжете и так приходится много фактов додумывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 мда, вот это сюжет, его нужно самому придумывать :) эт точно революция в жанре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 это такой вообщем то прием, если все выложить на ладони, будет не интересно, это давний прием HALO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 это называеца "ограниченный бюджет и фантазия сценаристов", а не приём :) Я такое всю жизнь в треш - фильмах наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 а 5 или 6 книг тогда откуда? =)) в HALO шикарный сюжет, но он действитьлно только для ценителей, многим он может показаться маразмом, это нормально, мне например Звездные войны маразмом кажутся, а фанатов у них миллионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 5-6 книг выдумали спокойно,я тоже могу вам хоть 100 книг по хало выдумать и не устану Звёздные Войны и вселенная Хало-небо и земля.а всё потому что Лукас в отличии от Банжи - Гений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) Ну тогда хоть ты расскажи там от третьего лица можно? :)113728[/snapback] отрываем с лафетов по "вулкану"\плазмакенону и сублимируем :) 5-6 книг выдумали спокойно,я тоже могу вам хоть 100 книг по хало выдумать и не устану113891[/snapback] Мужик сказал -мужик сделал? Напиши нам для затравки рассказец на пять тысяч строк? Изменено 23 сентября 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Америкосам книжки по раскученным вселенным написать - как в макдональдс сходить. По тем же ЗВ десятки книг написаны, и достаточно известными писателями, но ни одна из попавшихся мне не имела не то что малейшей литературной ценности а вообще даже осмысленного сюжета. И вообще уровень книг по ЗВ уже давно притча во язытцех. По Хале примерно тоже думаю: можно описать как мастер-чифа сделали, как он с Кортаной повстречался, его первые бои, да всё что угодно! Хоть то что он был человеком, служил в полиции, но потом злые уголовники растреляли его, отстрелив руку и пальнув в голову, и злая корпорация ОуСиПи сделала из него получеловека-полумашину! У тех горе-писак фантазии хватит и не такое налабать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 не обсуждайте тут сюжет плиз , а то я форум почитать даж не могу (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Америкосам книжки по раскученным вселенным написать - как в макдональдс сходить. По тем же ЗВ десятки книг написаны, и достаточно известными писателями, но ни одна из попавшихся мне не имела не то что малейшей литературной ценности а вообще даже осмысленного сюжета. И вообще уровень книг по ЗВ уже давно притча во язытцех.113906[/snapback] А вы предложили себя на роль писателя рассказа на 5к строк который уделает Фокса как я понимаю? Жду, надеюсь и верю. ЗЫ мальчики кто на "ЗВездный десант" Ханлайна насрёт? Форум жаждет своих писателей, которые писатели а не графоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 А вы предложили себя на роль писателя рассказа на 5к строк который уделает Фокса как я понимаю? Жду, надеюсь и верю. ЗЫ мальчики кто на "ЗВездный десант" Ханлайна насрёт? Форум жаждет своих писателей, которые писатели а не графоманы.113910[/snapback] А я не и не предлагал себя, можете не ждать и не надеяться. Я всего то имел ввиду что книги по коммерчески успешным вселенным клепаются не менее шустро чем игры, даже более. И те 6 книг которые как вы сказали существуют не факт что памятник литературы, скорее памятник летературе. Привет: кто нить помнит говноигру Advent Rising? Бедная Majesco вбухалась и наняла для сценария Орсона Скотта Карда(весьма известного автора космоопер). Результат: тупее подачи сюжета я в жизни не видел. Чел практически шел по улице и на него свалилась суперсила. Игра резко провалилась, но это не помешало Карду налабать ещё 3 книжки в этой вселенной. ЗЫ. Руки прочь от Хайнлайна, Звёздный Десант - мощная социальная фантастика с очень интересной моделью общества, а с таким подходом можно "срать" на любую фантастическую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) ЗЫ. Руки прочь от Хайнлайна, Звёздный Десант - мощная социальная фантастика с очень интересной моделью общества, а с таким подходом можно "срать" на любую фантастическую книгу.113913[/snapback] именно так же я скажу о большинстве книг по ЗВ., с оговоркой на то, что эти книги, несмотря на проигранную синематографу борьбу за качество, во вселенной являются скорее дополнением и неким справочным пособием по теме. и огрехи художественной композиции с лихвой компенсируются той самой информацией о вселенной что не была нам расталкованна в киносаге. Будучи ярым фаном совсем другой вселенной, от продуманности которой неврно икают и ЗВ и Ханлайновский десант и Хало, я тем не менее не стану критиковать авторов книг, хотя бы потому что они в известной степени занимаются дизайном(флаффом, беком) того, что большинство знает только по компутерным игрушкам и какому нить блокбастеру. а еще одним аспектом является неосведомленность отдельных граждан о временных рамках в развитии той или иной всленной.я видел людей свято уверенных в том, что Азбуковские переводы английского издательства Black library серии Warhammer 40k это дань уходящей моде на Dawn of War. Стоит говорить о том, что всленная в виде настолькой игры живет с 1978-го года, пополняется романами, повестями, рассказами отличных писателей, превративших идею настольной игры в солдатиков в двадцатитысячелетнюю историю человечества в далёком будущем, установив планку для жанра антиутопии так высоко, что большинство "готичных" взглядов на людей в грядущем, кажется детским лепетом? тем не менее, любой рядовой геймер считает что литературу он знает не менее хорошо чем новости о компутерном железе. Изменено 23 сентября 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 именно так же я скажу о большинстве книг по ЗВ., с оговоркой на то, что эти книги, несмотря на проигранную синематографу борьбу за качество, во вселенной являются скорее дополнением и неким справочным пособием по теме. и огрехи художественной композиции с лихвой компенсируются той самой информацией о вселенной что не была нам расталкованна в киносаге. Будучи ярым фаном совсем другой вселенной, от продуманности которой неврно икают и ЗВ и Ханлайновский десант и Хало, я тем не менее не стану критиковать авторов книг, хотя бы потому что они в известной степени занимаются дизайном(флаффом, беком) того, что большинство знает только по компутерным игрушкам и какому нить блокбастеру.113939[/snapback] приятно читать культурный спор и умных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 концовка всего одна что на нормале что на леджендари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас