Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в чём прикол концовки,(дальше идёт спойлер, кто не прошёл-не читайте дальше) я только что прошёл игру и хочу спросить, почему на мемориале было написанно 117? Это порядковый номер Чифа, но у меня в концовке, его чуть не выброило из трюма, но он поднялся и спрятался за рубкой в трюме или клнцовка другая, он же жив остался?

А в чём прикол концовки,(дальше идёт спойлер, кто не прошёл-не читайте дальше) я только что прошёл игру и хочу спросить, почему на мемориале было написанно 117? Это порядковый номер Чифа, но у меня в концовке, его чуть не выброило из трюма, но он поднялся и спрятался за рубкой в трюме или клнцовка другая, он же жив остался?

113969[/snapback]

Просили же по человечески не писать развитие сюжета, чем кончица. Не все еще прошли. надо уважать других. Или предупреждать заранее :angry:

хватит , сделали тему специально про обсуждения сюжета , а вы тут пишите...

П.С. в прохождениях

Изменено пользователем CycJIuK

Поиграл я.

Что понравилось:

Неплохое начало игры

Игра света-лучи солнца через деревья:нечто.

Водичка

Некоторые модельки(не все)

Не понравились

Некоторые тексутрки(скажем лица людей-ужас)

Графика в целом-уровень первого бокса.Может дальше-лучше,посмотрим.

Высокая сложность,даже на нормале.

именно так же я скажу о большинстве книг по ЗВ., с оговоркой на то, что эти книги, несмотря на проигранную синематографу борьбу за качество, во вселенной являются скорее дополнением и неким справочным пособием по теме. и огрехи художественной композиции с лихвой компенсируются той самой информацией о вселенной что не была нам расталкованна в киносаге. Будучи ярым фаном совсем другой вселенной, от продуманности которой неврно икают и ЗВ и Ханлайновский десант и Хало, я тем не менее не стану критиковать авторов книг, хотя бы потому что они в известной степени занимаются дизайном(флаффом, беком) того, что большинство знает только по компутерным игрушкам и какому нить блокбастеру.

а еще одним аспектом является неосведомленность отдельных граждан о временных рамках в развитии той или иной всленной.

я видел людей свято уверенных в том, что Азбуковские переводы английского издательства Black library серии Warhammer 40k  это дань уходящей  моде на Dawn of War. Стоит говорить о том, что всленная в виде настолькой игры живет с 1978-го года, пополняется романами, повестями, рассказами отличных писателей,  превративших идею настольной игры в солдатиков в двадцатитысячелетнюю историю человечества в далёком будущем, установив планку для жанра антиутопии так высоко,  что большинство "готичных" взглядов на людей в грядущем, кажется детским лепетом? тем не менее, любой рядовой геймер считает что литературу он знает не менее хорошо чем новости о компутерном железе.

113939[/snapback]

Это книги по ЗВ социальная фантастика? Даа... По мне так они выглядят убогими попытками снять денег на раскрученной вселенной, не неся при этом ничего нового. Ведь все знают что в 6м эпизоде все главные герои живы и где бы действие книжонки не разворачивалось главных убить нельзя. Только серия где авторы уже поняли что дальше так нельзя и убили Чубакку, а главные герои где дети Хана и Леи - это действительно шаг вперёд, развитие серии, и новые штрихи и мазки на картине ЗВ.

Сомневаюсь что книги по Хало повторят подвиг книг по Вархаммеру, просто это скорее неуклюжая попытка попытка запуска медиа-вселенной и срубания портретов мертвых президентов. Уверен что к четвертому Хало они подойдут организованней и вместе с игрой нас будет ждать одноименные фильм в кинотеатрах, мультики по телеку и мморпг на компах. Ну само собой майки в виде силовой брони Мьёильнир, бейсболки в виде шлема мастерчифа и туалетная бумага с изображением ковенантов. Ну или по аналогии с Пиратами карибского моря 3 зубная паста "Мастер-чиф от кариеса".

klj

На xbox.com ничего про Гало 3 посмотреть нельзя, видимо не обновили систему

Прошёл уже 7 миссий, мне кажется 5-7 мис лучшие и показывают настоящее лицо Гало, огромные пространнства без проседания фпс, потрясающие бои, но всё-таки быстро приедающиеся(приходится бегать туда и обратно по одним и тем же коридорам), да может Гало это и не Биошок и Гов, но бокс сдох бы и движок Анриал3 с ним же пытаясь нарисовать такое, если бы  Гало был на двигателе Анрил3,

очень прикольно выглядит место, когда ты въезжаешь на танке в котловину перед цитаделью и перед табой садится самолётик и в это время с неба падают 2 огромных паука+много техники и тут начинается битва, это вам не Гов, где 4 крутых перца бъются с 4 крутыми локустами, тебе приходится садится в самолёт и лететь на таран паука, в последний момент спрыгивать и уничтожать паучишку вручную жесть, чистый адреналин, да в Гало есть недочёты-графа плохая,( главное, что я могу отличить противников от своих, Имхо) ИИ немного барахлит, но это мелочи. Зато я понял почему Гало это круто-фантастический баланс оружия(кстати оружия больше чем в биошоке и гове и даркнесе вместе взятых), музыка причём играющая там где надо и как надо и сюжет и драйф-то бегаешь с командой, то ездишь, то летаешь, то в коридорах, то на открытой местности, останавливаешься, только чтоб щит востановить, а то на нормале даже убивают быстро, а что вам ещё надо от игры то?

113840[/snapback]

драсте я ваша тетя.. на уе 3 невозможно? )) гыгы посмотрите уважаемый ролики анрила нового тама карты поболее чем в хало 3... и по деталезиврованней... да и вообще если говорить "вау с такой графой и такими пространствами фпс не проседает" то позор 360 м что с "такой" графой хреновыми текстурами жиденьким дизайном минимум деталей фпс еще и должен проседать? чез ето за некст ген то такой странный)

а ваще с концовкой разрабы оборзели.. с какого х я должен проходить на леджендари чтоб увидеть нормальную концовку.. я как потребитель "купил" игру прошел игру и хочу увидеть "нормальную" концовку и честно говоря это борзость со стороны разрабов заставлять "вдрачить" еще часиков 10 в их ненаглядную игру...

Изменено пользователем palam

ИТАК...УСИЛИЯМИ МЕНЯ ДОРОГО И ВОЛКА засевь за игру в 10 вечера мы прошли её нанормале к 5 утра...не еркорд,знаю,но всё же.

что насчёт игры,кто говорит что игра кал идут играть в кальный ГЕАРЗ ОФ ВАР,ГРАФИКА местами заставляет побежать к толчку и блевать от отвращения а местами(в большинстве случаев) заставляет падать челюсть на пол(и это на сплит скрине,про СОЛО я вообще молчу),геймплей бесподобен,враги и НПС ооочень умные даже на нормале,про легендари вообще молчу,ТАКОЙ МАСШТАБНОСТИ ДЕЙСТВА ДАВНО НЕ ВИДЕЛ настоящая ВОЙНА!!!ТОНЫ ОРУЖИЯ ТЕХНИКИ,САМЫЙ ШИКАРНЫЙ УРОВЕНЬ В ПУСТЫНИ!!!ТАМ НА СКОРПИОНАХ ДАЮТ ПОКАТАТЬСЯ,помимо тебя в бою еще учавствуют 6 скорпионов.несколько вартхогов и всё это создаёт такую картИну БОЯ,что мать моя женщина!!!

КОРОЧЕ:ИГРАТЬ ВСЕМ И НЕ ГОВНИТСЯ ИГРА БЕСПОДОБНА

ПРО ФОРДЖЕ РЕЖИМ:с волком ооочень долго прикалывались,ФОРДЖ РЖИМ ПРОСТО УЛЁЁЁЁЁТ!!! ТАКОГО ВЕСЕЛЬЯ В МП НЕТ НИГДЕ ВАШ СРАНЫЙ ГИРЗ СОСЁТ у коня по сравнению с ХАЛО 3(но кому что нравится) ДО ХРЕНА НАСТРОЕК мп,можно осздать такое мясо что просто АХ!

ИТАК моя оценка игры 9,1 из 10 (ИБО иногда графа лажала) и как всегда сложно понять сюжет

и очень жаль что мастер чиф сказал за игру всего несколько фраз,а мне ег8о голос оочень нравится,игра стоит вашего внимания,вы не пожалеете,а 25 числа диск с ГЕАРЗ ОФ ВАР полетик в форточку со словами "КАК Я В ЭТО МОГ ИГРАТЬ?!" ибо стартуют офф сервера ХАЛО 3!!!!!!

Да не, останется дофига фанатов, которые будут играть в Шестерни, плевав на Хало.

Да не, останется дофига фанатов, которые будут играть в Шестерни, плевав на Хало.

114051[/snapback]

значит эти люди либо не адекватно соображают,либо просто ГЕАРЗ ни во что не играли,блин если объективно смотреть на вещи вот чего такого в ГОВе мультеплеере,4 режима 8 с половиной колеки на карте и всё...толи дело ХАЛО 3 более 10 режимоф,16 игроков,режим ФОРДЖ(это просто ппц,так весело еще никогда не было) тоны оружия(в отличиИ от ГОВа) техники,ОГРОМНЫЕ КАРТЫ,просто нев!;6;№()*%нные КАРТЫ,размеры удивляют,есть раздолье,красота да и просто интересно убивать...просто этого осознавать никто не хочет,кому что нравится но если адекватно смотреть на вещи ГОВ сосёт по сравнению с ХАЛО3

114051[/snapback]

Здесь я согласен. Потому как эти две игры - представители разных поджанров: FPS и TPS. Всё же геймплеи в них существенно различаются. Мне очень нравится GoW (кооп отличный), но мультиплеер я предпочитаю от первого лица.

Сегодня вечером начну играть.Если есть желающие пройти co-op от начала до конца за раз,кидайте инвайты.

значит эти люди либо не адекватно соображают,либо просто ГЕАРЗ ************************************ вещи ГОВ сосёт по сравнению с ХАЛО3

114061[/snapback]

убил бы ты себя, чтобы истериками не мучатца

Это книги по ЗВ социальная фантастика? Даа... По мне так они выглядят убогими попытками снять денег на раскрученной вселенной, не неся при этом ничего нового.

114038[/snapback]

а я о книгах затрагивающих время до эпопеи....например "В поисках силы"

про мелкого Оби Вана

про Халошные книги ничего увы не знаю...кто даст названия?

* Halo: Падение Рича (Halo: The Fall of Reech; Эрик Нилунд) — роман описывает вербовку и тренировку Master Chief-а, а так же первый контакт людей с чужими. Книга заканчивается с уничтожением Рича — началом игры.

* Halo: Потоп (Halo: The Flood; Уильям Диец) — книга описывает сюжет игры не только со стороны Master Chief-а, но и других солдат и даже ковенантов.

* Halo: Первый Удар (Halo: First Strike; Эрик Нилунд) — сюжет романа происходит между первой и второй игрой, когда Master Chief вместе с другими выжившими летят спасать Спартанцев оставшихся в живых на Риче. После этого, они узнают самое страшное — ковенанты готовят армаду для уничтожения Земли.

* Halo: Призраки Оникса (Halo: Ghosts of Onyx; Эрик Нилунд) — книга рассказывает историю Спартанца Курта-051, которому поручили тренировать следующее поколение суперсолдат — SPARTAN-III. Вместе со своими учениками, Курт должен раскрыть секрет планеты Оникс, где вдруг проснулась древняя сила, прежде чем ковенанты смогут сделать то же самое.

* Графический Роман Halo (Halo Graphic Novel; различные автора)

Halo: Падение Рича (Halo: The Fall of Reech; Эрик Нилунд)

Halo: Первый Удар (Halo: First Strike; Эрик Нилунд)

Halo: Призраки Оникса (Halo: Ghosts of Onyx; Эрик Нилунд)

Halo: Потоп (Halo: The Flood; Уильям Диец)

А черт опоздал :)

Изменено пользователем grim

отрываем с лафетов по "вулкану"\плазмакенону и сублимируем :)

Мужик сказал -мужик сделал?

Напиши нам для затравки рассказец на пять тысяч строк?

113902[/snapback]

я не сказал что могу написать,я сказал что могу выдумать

а написание-дело уже не моё)

я не сказал что могу написать,я сказал что могу выдумать

а написание-дело уже не моё)

114100[/snapback]

выдумать тут любой может....такова функция мозга :) есть даже универсальная поговорка "Голь на выдумки хитра"

Голь означет группы людей у которых ничего за душой нет.

думаю не стоит пояснять что способность к критике(причем выдуманной...или надуманной, смотрим поговорку) прямо пропроциональна отсутствию творческих способностей :)

Изменено пользователем Vitriol

Logrus для особо умных,это не книги выпущены по филмам,а фильм по книгам

114095[/snapback]

Ты это о ЗВ? :blink:

То есть ты хочешь сказать что ввесь мир мог прочитать события 1-3 частей и не париться потом в ожидании 20 лет, но почему то не сделали так?

Для особо глупых - сначалы были фильмы, потом новеллизации фильмов, а потом куча книг по мотивам, спиноффов, привелов и сиквелов.

Лукас вообще сначала хотел всем стормтруперам лайтсэйберы раздать(которые изначально были палками в фольге), это он наверно книжек по ЗВ обчитался?

Народ вы в кооператив в лайве играете, или через Xbconnect или ещё что?

Гы,уже 15 человек в хало в икс линке играет.Кто щас играть будет?

114127[/snapback]

Чёрт ну чё уменя не стоит вторая сеиевуха щас бы порубалсяю :cray: :cray: :cray:

убил бы ты себя, чтобы истериками не мучатца

114083[/snapback]

только после тебя,и как тока ты себя убьёшь,я тебе железной трубой по голове постучу,ну так на всякий пожарный,мало ли :)

Знать бы еще как по хлинку играть!!!

Требуеться помощь!

Если можно ,то можно было бы пройти кооп по хлинку! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...