yanfel18 2 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Очень классная игра.Затягивает.Мой папа смотрел как я играю...оторваться не мог :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 А я проблему решил покупкой ноутбука и WiFi.114145[/snapback]Какое простое решение! Дёшево и сердито :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Ты это о ЗВ? :blink: То есть ты хочешь сказать что ввесь мир мог прочитать события 1-3 частей и не париться потом в ожидании 20 лет, но почему то не сделали так?Для особо глупых - сначалы были фильмы, потом новеллизации фильмов, а потом куча книг по мотивам, спиноффов, привелов и сиквелов. Лукас вообще сначала хотел всем стормтруперам лайтсэйберы раздать(которые изначально были палками в фольге), это он наверно книжек по ЗВ обчитался? Народ вы в кооператив в лайве играете, или через Xbconnect или ещё что?114117[/snapback]вообщето сначала Лукас написал книги\сценарии всех 6 фильмов ещё очень и очень давно,по которым в последствии снял эпопеюа уж потом эти книги вышли в новом издании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 25 числа врубят офф серваки-запишу себе гало потестить онлайн нормальный со всеми примочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 ПОдскажите че такое у меня!Вообщем играю ,смотрю разблочился ачивмент ,смотрю за что ,а там типа пройдена 4-я миссия ,а ачивки за 3 миссию нет!!!!!Те аивки распологаються так -пройдена мисси 1,2 и 4!!!!!!!!!!!А где 3-ая? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 а ты третюю то прошёл ? :)) или тупо прошёл первые 2 а потом коопом с четвёртой начал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Я играл подряд всю игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 бл8 какого хе*азаписал игру всё как надо а она не пашет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 у игры есть регион а то я скачал ( HALO 3 USA free region)это значит не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Region free. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Видно записал через ж-пу уже решался вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 как игра?как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 как игра?как впечатления?114232[/snapback]мужик,лень две прошлые страницы прочитать? там есть МОЁ ревью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Видно записал через ж-пу уже решался вопрос114230[/snapback]писал я на пподдерживаемом приводе НЕК , на болванке вербатим со скоростью 2-2,4писал клон СДможет чё не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Макс консоль прошитая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 нет блин канечна прошитаямне сказали у мну прошивкамежду экстрим и икстрим 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 http://www.blackcats-games.net/details.php?id=13214 вот это качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 вообщето сначала Лукас написал книги\сценарии всех 6 фильмов ещё очень и очень давно,по которым в последствии снял эпопеюа уж потом эти книги вышли в новом издании114157[/snapback] Аминь... Блажен кто верует... Но хватит про это, тут тема Халы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Кто-нибудь выложите обложку для хало 3(полиграфию на коробку),только не самопальную!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 а гугл типа уже не жжот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 не,не жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Народ, через Xlink бокс видит серваки и меня другие видят, при попытке коннекта пишет что вероятно несовместимые сетевые настройки. Кто может знать в чём дело? Какие то особые настройки в Kai config нужны? Я оставил по умолчанию всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) Да ну помне так игра полная лажа: графа убогая, геймплей так себе, единственное что игру не много спасает так это кооп хотя он тоже не особо интересный. :bad: Изменено 23 сентября 2007 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Час назад появилось видео-ревью от Gametrailers !! Игра получила оценку 9.8 !!! Дизайн 10 Стори 9.5 Геймплей 9.7 !! Три дня тому известный журнал Famitsu поставил Halo 3 следующие оценки 10\9\9\9 !!! Думаю эти цифры говорят сами за себя !!! Шедевр !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 за графику не понятно, это худшая графика для 360-го на данный момент ,оценка за графику как у герсов :) Поставили такую оценку "типа хдр красивый"сюжет как в журнале "мурзилка"геймплей 10 тока "ибо хало и всё" так и написано ВСЁ КУПЛЕНО, или они фанаты жосткие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас