Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел уже всю игру. По началу нифига не цепляла, но ближе к половине игры, очень сильно увлекла, никак оторватся не мог .

Первое, что я заметил после не скольких пройденных уровней, это то, что разработчики наконец-то сделали уровни маштабными, а не то, что в предыдущих частях, одни узкие коридоры. Собственно, было бы глупо, если бы нам приходилось такие большие по размаху территории проходить пешком, поэтому, разработчики внедрили различный транспорт, можно покататся на джипах, багги, танках и воздушных стредствах. Главное, что передвигатся на транспорте очень удобно.

Так, левый аналог отвечает за газ/тормоз, а правый за поворт направо/налево. Я кстати такую систему управления ни в каких других шутерах не замечал. Вообщем как вы поняли, игровой процесс разнообразный и впринципе ничем не отличается от прошлых частей.

Ну, а теперь давайте перейдем речь о графике, так как я смотрю на форумах этот аспект стал главным для обсуждения .

Кто-то говорит, что картинка хорошая, а кто-то плохая. Лично мне графика очень даже понравилась. Чем? Ну например потрясающем освещением, красивыми модельками персонажей, растительностью, ну и конечно же не мог не упоминуть водичку, выглядит она как настоящая. Вообщем, те, кто говорили что-то плохое про графику, пусть идут лесом.

О сюжете ничего рассказывать не собираюсь, так как вам же играть потом будет не интересно, скажу лишь, что сюжетные ролики очень классно срежисированны, такое ощущение, что смотришь кино .

Музыкальная часть - это одна из самых главных фишек, которая создает не повторимую атмосферу. Во время игры играет то оркестровая музыка, то чем-то напоминающая на электронную.

Но та и та очень хорошо подходит под ритм игры.

Вообщем, по первым впечатлениям, я ставлю ей 8.5 баллов. Но что-то подсказывает мне, что при повторном прохождение игры, только на более высокой сложности, я захочу повысить оценку .

про модельки персов - ты видел 6 угольные головы ? И это хорошие модельки ? Ты их в бинокль\зум видел эти модельки твоих соотечественников ? Я да, это просто тихий ужас

про срежиссированность роликов...тоже ужас, я как человек хорошо разбирающийся в кино сразу заметил насколько всё плохо

Изменено пользователем Portgas

2 palam

удлиненную концовку на легендари сделали специально для фанатов, а нубы типа тебя идут мимо кассы

графика одна из лучших на боксе, если хотите играть в полигоны - вам в Гирю, если хотите красивую и масштабную картинку - вам в HALO

хотите красивую и масштабную картинку - вам в ассасинс крид, вот там действительно масштабы! А линейное безликое поле из песка и камней эт не масштаб, это идиотизм

кстати оценки довольно низкие... 9,5 баллов мало... я ставлю круглую 10, меньше поставить нереально

в HALO картинка "живая" и в нее веришь, в АК тупая безликая толпа типа роботов и обычный город, не поражает совершенно

и не забываем, что HALO это война, а если раньше разрабы и так прыгали выше голову, то тут для современного железа они сделали просто невероятное, масштабы и проработка потрясают, при том, что АИ отличный, а не тупой как в Крайсисе (так же можно сказать, что в HALO пространством надо пользоваться, а не идти по коридору с большими дикорациями)

Изменено пользователем kostyle

10 - идеально, тоесть вообще во всём идеально, тоесть абсолютно максимально абсолютно и гениально шедеврально. Таких игр никогда не будет и небыло. А уж хало больше чем на 5 не тянет

2 palam

удлиненную концовку на легендари сделали специально для фанатов, а нубы типа тебя идут мимо кассы

114321[/snapback]

Ну зачем же так оскорблять человека?

кстати оценки довольно низкие... 9,5 баллов мало... я ставлю круглую 10, меньше поставить нереально

114324[/snapback]

Да Вы я смотрю ярый поклонник этой игры ;).

Да ну помне так игра полная лажа: графа убогая, геймплей так себе, единственное что игру не много спасает так это кооп хотя он тоже не особо интересный. :bad:

114311[/snapback]

Что с управлением не справился и играешь на черно белом телеке ?

Кстате мой профиль http://www.bungie.net/Stats/Halo3/Default....xMERCx+Voikodaf.

Вот 3 моих скрина из мульти плеера.

http://img402.imageshack.us/img402/9683/9087fullkf1.th.jpg

http://img178.imageshack.us/img178/959/9161full2mv2.th.jpg

http://img65.imageshack.us/img65/1189/9162fullht1.th.jpg

Кстате THEATER мод Супер.

И кстати Bungie огромный респект за то что они так продумали мульти плеер и все что связано с ним. До самых мелочей продумали тот же самый theater mode. До сих пор в нем сижу фотки делаю и видео шикарные тоже =)

Изменено пользователем Volkodaf

ну хорошо, ставлю 9,9, ибо мне не понравилось лицо одного персонажа, оно злое какое-то... в остальном игра идеальная =)

Portgas мы с тобой единственные на этом форуме кому не понравилась игра так что спорить со всем форумом бесполезно

P.S. Может тебе тоже Dead rising не понравился тогда нас уже трое :D

если хочешь следить за мной, то делай это внимательней, сегодня я играл в HALO3 где-то 4-5 часа в день, в Гирсы 20-30 минут, в Геон (кстати очень знатная игруля) минут 30

если хочешь следить за мной, то делай это внимательней, сегодня я играл в HALO3 где-то 4-5 часа в день, в Гирсы 20-30 минут, в Геон (кстати очень знатная игруля) минут 30

114335[/snapback]

я посмотрел на геймеркарту и всё

ну если это такой идеал,странно что ты вообще сподвигнулся запустить чтото не под названием "хало",может не такой уж ты и фанат? может не такой уж идеал?

ну да, блин, все завтра переезжаю жить в бункер и буду бесконечно играть только в HALO3 в костюме МЧ и делать чаки-чаки только на Кортану, тогда я буду настоящим фаном в твоем представлении?

нет,значит и игра не идеал

был бы идеалом-нивочто бы больше не играл,даже не думал о такой порочной мысли как вытащить из бокса хало или не дай бог вырубить приставку!

у меня вообще-то сейчас дел много постронних, а HALO3 очень жду лицушный, как то оно так приятнее

и вообще, разве если 95% времени играть в одну игру это разве не фанатизм? у меня теперь именно так

Изменено пользователем kostyle

это не фанатизм,фанатизм это 100%

значит ты не тру фанат хало каким хочешь казаться :P

Изменено пользователем Portgas

нет,значит и игра не идеал

был бы идеалом-нивочто бы больше не играл,даже не думал о такой порочной мысли как вытащить из бокса хало или не дай бог вырубить приставку!

114341[/snapback]

Пуртгаз ты начинаешь тупить очень сильно. Мой тебе совет иди из темы HALO 3 в тему про свои нормальные по твоему мнению игры. Короче иди вон. Хватит зденсь уже доказывать что ты ненавидишь Halo 3. Здесь люди пишут о своих мнениях ты его высказал терь иди лесом.

Изменено пользователем Volkodaf

с тобой спорить вообще бесмысленно...

114344[/snapback]

У меня он - уже в игноре :) Правда, многие его цитируют. Но всё равно, спокойней.

Пуртгаз ты начинаешь тупить очень сильно. Мой тебе совет иди из темы HALO 3 в тему про свои нормальные по твоему мнению игры. Короче иди вон. Хватит зденсь уже доказывать что ты ненавидишь Halo 3. Здесь люди пишут о своих мнениях ты его высказал терь иди лесом.

114347[/snapback]

кто сказал что я ненавижу хало? я лично не слова об этом не сказал

игру просто переоценили

судя по нашей российской аудитории многие ее как раз наоборот недооценили

2 Portgas

я кстати заметил за тобой факт слишком частого смены мнения, то ты говорил, что Гиря сакс, то ты говоришь, что это хороший шутер с нормальным сюжетом

про HALO3 ты раз 100 уже говорил, что ты его ненавидищь =)

подкрепи цитатой где я сказал "ненавижу хало" пжалсто

гиря сакс,но уж всяко сюжетно лучше хало

гиря-не шутер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...