Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты много раз говорил это другими словами, выражая этот смысл

в HALO сюжет мега, в Гире он просто хороший

в хало может быть,но не в хало 3

а по части фантастики так в серии хало сюжет банальный и неинтересный,наши фантасты и позаковырестее придумывают)

впринципе могу согласится, в HALO2 сюжет лучше, в 3 HALO слишком много вопросов осталось лично для меня, но это все равно отличное завершение трилогии по части сюжета

не уверен что трилогии) и не уверен что завершение вообще) ждём хало 4 через ммм..года 3

не уверен что трилогии) и не уверен что завершение вообще) ждём хало 4 через ммм..года 3

114355[/snapback]

судя по ролику после финальных титров - halo 4 будет -))

Прошёл вчера. Чето ничего такого выдающегося, как ожидал, не получил. Что разрабы вообще делали столько времени? Карты рисовали?

И это гамно планируют продать милионными тиражами... Нде...

ХМ. Вечером гляну вторую халу. Но imho там даже модельки монстров особо не поменялись. Если вообще поменялись.

Игра не отстой, пройти можно. 1 раз. Больше чето не тянет.

ЗЫ 100 руб за болванку не жалко, но если бы повёлся на пиар и купил лицензию - убил бы себя ап стену

Ну зачем же так оскорблять человека?

Да Вы я смотрю ярый поклонник этой игры ;).

114329[/snapback]

ну потому что товарисч kostyle идиот (уж извините) и нелечится... яж не виноват...

ща кста прохожу World in Conflict так вот там доольно огромные карты а детализация как в хало 3 )) я в шоке %)) и это стратегия )) тама лица и то лучше сделаны ) так что я думаю 9 графике моэно поставить только за свет щн по сути и спасает всю остальную картинку )

и имхо хало 3 ну никак похож на "войну" его жутчайшая яркость и аркадность перекрывают какбы сказать довольно жестокий сюжет, типо все обречены все плохо и т.д.

и вообще игру можно считать шедевром только если действительно все (!) ее считают шедевром... как и в большом искусстве где процент людей который считает чтолибо шедевром намного превышает тех кто не считает шедевром хотя есть и шедевры \каторые считаются оными ток отдельных кругах индивидуумов которых обычным (нубам))) людям непонять.. а в хало 3 наоборот.. никто вроде особо не обсерает игру, игра хорошая но не шедевр.. и тем более не игра года/десятиления/всех времен и народов...

Изменено пользователем palam

Portgas,тролль ты эдакий ты достал чес слово :bad: :bad: :bad: Тебе же люди говорят,что ХВАТИТ!!! ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ что ты НЕНАВИДИШЬ Хало3!!! Надоело читать одну и туже чушь через каждый пост!!! Тебе самому то не надоело? Хватит навязывать своё мнение людям!!!!!!! Заходишь почитать про игру а тут одни ненавистнические бредни :angry: :angry: :angry:

а мне надоело читать одну и туже чушь про шедевральность хало,хватит навязывать своё мнение мне,заходишь почитать обьективное мнение а тут одни фанаткие бредни

а мне надоело читать одну и туже чушь про шедевральность хало,хватит навязывать своё мнение мне,заходишь почитать обьективное мнение а тут одни фанаткие бредни

114379[/snapback]

Кроме тебя никто своё мнение так не навязывает <_<

если бы не навязывали-не обращали бы внимание на моё мнение

114382[/snapback]

Что в лоб что по лбу!!! А по сему оставляю столь бесполезное и неблагодарное дело. По теме-в режиме коопа экран как делится по вертикали или по диагонали?

вертикали или по диагонали?

114383[/snapback]

Сорри-попутался :D По вертикали или по горизонтали делится экран в коопе Хало3?

Изменено пользователем Killon

На одном из крупнейших американских игровых порталов IGN.COM появился обзор игры, там и видео есть. Так что кто до сих пор сомневается в шедевральности этой игры, прочтите хотя бы концовку обзора:

http://xbox360.ign.com/articles/821/821911p5.html

блин хочется увидеть полную концовку ( может ктонить снимет да выложит куданить? ))

Угу, только не на своём боксе, оч понравилось....Ты обзор прочти если по английски смыслишь, эти ребята знают толк в играх как никто другой....))) !!!

блин хочется увидеть полную концовку ( может ктонить снимет да выложит куданить? ))

114399[/snapback]

http://youtube.com/results?search_query=ha...y&search=Search

?

ооо ) пасибки ) ато я чет хреново искал на тубе )

хехе )) хало 4 быть 100% )))

ставлю игра 9/10 мне понравилось )

Изменено пользователем palam

ставлю игра 9/10 мне понравилось )

114406[/snapback]

http://forums.gamemag.ru/images/smiles/icon_eek.gif Казалось бы, несовместимые вещи: Миша, Halo 3, 9/10... :)

ну я сначало ставил примерно 7 но потом втянувшись в конце и паравда стало веселее ) вот еще мне не особо понравилось управление транспортом оно до сихпор как из ж...вообще игру вытягивает эпичность блокбастерность настоящей хорошо пошитой фантастики и отличная музыка.. ну если не обращать внимания на лица и вообще на графу в целом то игра отличная ) вот потому и 9/10 думаю одна из лучших игр на 360-м.. хотя бесит конечно что на 360-м хорошие игры ток стрелялки/фпс/шутеры (как хош так и называй ) ((( Изменено пользователем palam

114379[/snapback]

Помоему фанатичность здесь только у тебя. Заключается она в обсирание Halo 3.

Как ты о сюжете можешь рассуждать, если не знаешь, кто такие Ковенанты. Ты как ее проходил включил, посмотрел пять минут и выключил или бегал на сюжетных вставках в туалет. :angry:

PS Portgas можешь не отвечать, так как добавил тебя в игнор, ибо задалбал со своим бредом и фанатизмом, всю тему засрал

Изменено пользователем grim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...