Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера запустил, прошел первые пару уровней, чччччерт затягивает игра, но осознание что утром на работу все таки победило желание играть всю ночь :)

Пока все очень нравиться, втыкаю в сюжет смотрю все ролеки, очень нравяться спецэффекты бум бум - плазменные гранаты рулеззз :) тока не понял как всякими шилдами пользоваться, которые пули там отражают и прочее, вродь чет взял а кнопы никакие не реагирут

пока 8 из 10

H-A-L-O 3

FINISH THE FIGHT!

BELIVE THE HERO!

~

Gamespot - 9.5/10

IGN - 9.5 [ Incredible ]

TeamXbox - 9.7/10

gametrailers.com - 9.8/10

Eurogamer - 10/10

~

копипаст из другой темы:

"Пусть они хоть трижды авторететнейшие, это не дает гарантий что они оценивают обьективно. В каком месте в кало3 графика на 9 баллов? Это галимый паст ген, с улучшеными тенями и водой, которому и 7.5 много. Хотя бы по этой состовляющей можно определить, что всё это либо бред, либо мс деньгу кинула, либо ещё что-то. Тк не один человек в здравом уме не поставит такую высокую оценку за графику."

Не чувкаи ,я вот как думаю.

Отношение к Хало 3 должно строиться из того как вы играетете.

Сингл-(вчера смотрел)-просто ещё один шутер,средняя графа,высокая скорость,да там эффекты света,вода-но кого сейчас этим удивишь.

Мультиплеер-вот где ХАЛО 3 раскрывает потенциал. И главное прохождение в 4-ом просто песня-есть 2 такой шутер где можно практически командой рубиться против сил пративника (на

легендари зжёёт)..........ух. Рубились у друга 4-ом ещё двое болели за нас и помогали советами....Было просто классно!!!!

Вывод играть тока в шумных компашках,можно+пиво))))))))

ХАЛО 3-пойдет на УРА!!!!!!:)))))))

процытирую себя на торрентс.ру

часто , да практически всегда люди хотят намного больше чем могут сделать разработчики

и рисуют себе в мозгах фотореалистичные пейзажы - крутой графический движок и кучу граф. наворотов

фига вам - разрабы сделали всё что смогли , а те кто напридумывал себе крутизну несусветную остались в попе

и есть есчо люди типа меня которые просто получили удовольствие от игры

вывод , не надейся что новая игра будет супер крутой и наворочанной - тогда получишь от неё удовольствие

С этими оценками очень смешно получается. Есть один форум, там имеется куча Сонибоев без мозгов. Так самое смешное то, что когда Blue Dragon выставили низкие оценки некоторые издания - все честно, никто не куплен, игра шлак, а стоило Хало приблизится к максимуму - все куплено, всем проплатили, МС ..... и так понятно.

Отличная игра получилась. Может кому то графики и нехватает, но разве в графике дело? Главное сама игра, атмосфера и прочие составляющие.

Сонибои по определению без мозгов,иначе бы не слушали пиз**шь своей священной коровы Сони. :clapping: :clapping: :clapping:

Безумство какое-то... На всех игровых сайтах рецензии и сногсшибательные комментарии, умопомрачительные оценки и тонны восхищения. Везде Halo 3. И финальный отсчет даже есть. Все игровые хит-парады занимает, опять же, Halo 3. Судя по всему, игра действительно оправдала возложенные на нее надежды.

В таком случае, я не представляю, что будет творится завтра в день начала продаж в магазинах и на интернет-аукционах.

Портгас и остальные сонибои запомните Хало незя сравнивать с финалкой и т.д. учитесь по достоинству оценивать шутеры !!! Вы заипали уже и меня,засираете хало портите мнения людей все подкуплено,и т.д. выделиться хотите идите вон в центр города и снимите штаны в трусах по городу бегайте вот вам уделение внимания. Короче вы тупите и усе. Какого х я подкупать майкрософту свои проекты скажем так майкрософт уже понимала что проект их будет суперским потомучто банжи некогда их не подводила и уж за большие мани они набухали очень крутую гаму..Сюжет потрясный идите учить английский,графа там шикарная местами гавно очень редко. Так что идите лесом. Я как не посмотрю один негатив лично для меня хало намбер 1 там все шикарно,от мода THEATER до сих пор отойти не могу эмоций и восторга ппц.

Кароче портгас высказал мнения и пндуй дальше в другую тему но никак не надо через каждый пост добовлять зало какашка мы поняли что просто не умеешь ценить шутеры и все зачем что то навязывать модешь не отвечать забудь дорогу в жту тему навсегда !!!

Изменено пользователем Volkodaf

Volkodaf

Некоторые люди ждали от Halo 3 некоего откровения. Шутера шутеров. Но забыли, что в сингле Halo всегда был обычным шутером, местами весьма нудным. Вот и они и расстроились от того, что их надежды не оправдались. Потому и получается не трезвый взгляд на игру, а вопли обиженного ребёнка, которому вместо вкусных конфет дали на ужин жареное мясо.

Судя по всему, игра действительно оправдала возложенные на нее надежды.
Скорее всего игровой PR-отдел Microsoft'а по раскрутке Halo оправдал всю свою зарплату. Ведь заставить весь мир поверить, что обычный проект является чем-то сногшибательным, действительно, требует немалый талант :)

Безумство какое-то...
Именно...

Некоторые люди ждали от Halo 3 некоего откровения. Потому и получается не трезвый взгляд на игру, а вопли обиженного ребёнка, которому вместо вкусных конфет дали на ужин жареное мясо.
После просмотра беты перестал что-либо ждать. Но то что пишется в обзорах/самими пользователями на форумах и т.д. совершенно не соотносится с тем, что покрайней мере я вижу в игре...

2Volkodaf

Халобой? ;D

114494[/snapback]

ГГГ ага халобой,ты знаешь если ты любишь гирз оф ворс ты получается ГИРЗОБОЙ ? Ты щас тупо запостил. И показал свою тупость.

Тут посмотрел оценки геймеров на геймренкингс

http://www.gamerankings.com/htmlpages4/926632.asp

(правый верхний угол)

34 человека из 247 поставили игре 1 балл и 10. Сонибои зляцца.

10 баллов поставило абсолютное большинство - 184. Что тоже странно, т.к. игра ещё не вышла нигде на самом деле.

Изменено пользователем Лекс

парни , я ещё не играл к сожалению , но так вот вы пишите что там есть какой то смешной мод или тип того , не совсем понял , поясните если получится пожалуйста ) Изменено пользователем CycJIuK

Скорее всего игровой PR-отдел Microsoft'а по раскрутке Halo оправдал всю свою зарплату. Ведь заставить весь мир поверить, что обычный проект является чем-то сногшибательным, действительно, требует немалый талант :)

114500[/snapback]

Мне вся эта кутерьма напомнила сказку Шварца 'Голый король'.

уряя вчера 3часа 33 минуты ночи я всё таки запустил игру

прошёл первую миссию пока всё гут

Volkodaf я с покупкой 360-ого уже сонибой ? Я не люблю хало - я сонибой ? П*ЗДЕЦ, а не логика.

з.ы для справки - я не фанат консолей, только игр, и не важно на какой платформе они вышли

Изменено пользователем Portgas

Volkodaf я с покупкой 360-ого уже сонибой ?

Вообще-то да. Ты им всегда был и ты им остался. Ты его купил из безысходности, на плойке просто реально не во что играть и реально дорого играть в то что есть.

Я купил его ДО пс3, а пс3 уже потом. И продал через месяца 2 ибо игр реально нету, хороших тем более, кроме 1,2. Зато на 360-ом их было дофига, мультиплатформа лучше и вообще пока это лучшая "некстген" консоль. Пс3 уже не вставляет, как вставляла меня пс2 в своё время. Да, я фанател от пс2, но это не значит, что я фанатею от пс3 и т.д

вообщем флуд, давайте по теме :)

Изменено пользователем Portgas

копипаст из другой темы:

"Пусть они хоть трижды авторететнейшие, это не дает гарантий что они оценивают обьективно. В каком месте в кало3 графика на 9 баллов? Это галимый паст ген, с улучшеными тенями и водой, которому и 7.5 много. Хотя бы по этой состовляющей можно определить, что всё это либо бред, либо мс деньгу кинула, либо ещё что-то. Тк не один человек в здравом уме не поставит такую высокую оценку за графику."

114462[/snapback]

мда...им игра понравилась,если многие ИКС бОКСЕРЫ до сих пор в ХАЛО 2 режутся по стетке,мо моему мнению игра заслуживают этих оценок, ибо я сам прошёл игру и всё достаточно адекватно,а вот тот кто написал этот бред пусть засунет свой грязный язык в неменее грязную жопу,от того что какой то малолетка а мож и здоровый но тупой мужик написал люди не перестанут играть в ХЕЙЛО 3,ну да парочка не скачает или не купит,но игра на самом деле на 9,8 хотя графа местами лажает а местами оооочень классно,так что всё адекватно,если МС им денег подсунула за такие оценки что это полный бред,многие игровые издательсва сошлись в оценке 9,5 даже японцам игра понравилась,которые поставили 9,2 а у японцев такую оценку америкосской игре никакие деньги не помогут.

меня только один факт порожает так гооврят только те люди которые только в ГИРЗ рубятся с утра до ночи :blink: (просто случаино заметил) я даже знаю от чего они просто осознают что ХАЛО 3 утянет их противников из ГИРЗА ибо мп в хало 3 это что-то,чтоыб было понятнее рядом лежит шоколадный французкий торт,просто ультра вкусный и ультра дорогой(ХАЛО3) и какашка страшная и вонючая,причём воняет так что как будто кто сдох его съели потом выблевали а потом опять съели а потом высрали(ГМП ГИРЗ,кооп мне оченьнравится в гирзе)

ПС:дай мне ник этого ублюдка,я его на хeр пошлю

ещё 1 причина почему я не хочу играть в хало 3 - мультиплаер, нелюблю мультиплаер нипод каким соусом и приправой. Отвлекает от сингл-плеера. Хотя его в хало считай и нету

ещё 1 причина почему я не хочу играть в хало 3 - мультиплаер, нелюблю мультиплаер нипод каким соусом и приправой. Отвлекает от сингл-плеера. Хотя его в хало считай и нету

114537[/snapback]

те занятся нечем помоему ВЕСЬ ФОРУМ понял что игра тебе не нравится,всё,спасибо,ступай,играй в ПС3 в резистанс,давай-давай,а если нет ПС3 иди купи,всё,спокойно,давай родной выйди из темы,пожалуста

2 palam, а это нормально, что ты меняешь свою мнение как 5-ий ребенок?

2 all

чуваки, за все заплатили и всех помели рекламной акцией, вам не нравится - идите отсюда, меня все проперло и я больной фанат HALO и получаю от него массу удовольствия

HALO4 будет, но не скоро и это будет абсолютна другая история, если вы конец не поняли, я не виноват

Изменено пользователем kostyle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...