GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Сингл ф топку.114539[/snapback]и тебя в месте с ним.....ммммм.жареный бекон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) GOPnick3000 те занятся нечем помоему ВЕСЬ ФОРУМ понял что игра тебе нравится,всё,спасибоплохо говорить об игре много нельзя, а вот хорошо можно...вот дебилизм з.ы а в резистанс я наигрался, шикарная игра Изменено 24 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 забывать о сингле значит потерять чувство, что игры это искуство, а мультиплеер это только развлекалово для одних или способ померятся пиписями для других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 А мну ваще пофигу на HALO и от етого мне хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 ммммм.жареный бекон)))Бекон в свиньях, в Хрюнделях чистая медь. Килограмм пять наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 2 Гопник, зачем Гирю то обосрал? до выхода HALO3 в Гире был лучший мультиплеер, теперь на фоне HALO она конечно кажется слишком простой и недоработанной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) 2 palam, а это нормально, что ты меняешь свою мнение как 5-ий ребенок?114541[/snapback]мдя... я в шоке )) цитаты плиз где мои мнения координально неравны ))) гений ты наш )сначала когда я начал играть в игру я ставил 7-8, под конец она больше мне понравилась и я поставил 9 да и то с натяжкой не обращая внимания на минусы оценив только плюсы... kostyle я бы тебе посоветовал сначала думать а потом писать.. или хотябы подкреплять написанное фактами а то получается как детском саду... для тебя все дураки один ты умный.. подрастеш поймеш.. что все наоборотвнимательней читай... если умееш конечно читать и неразучился читать по русски без отсутствия сленга... нупик ты наш всеми любимый ))) Изменено 24 сентября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 что-то мне помнится, что сначала ты вообще завалил весь форум бесмысленными предложениями типа "всех имеет рекламная акция и мне это шутер нах не нужен" ЗЫ тебе сколько лет? мне 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Бекон в свиньях, в Хрюнделях чистая медь. Килограмм пять наверное.114546[/snapback]тогда извиняюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 2 Гопник, зачем Гирю то обосрал? 114554[/snapback]ну наверно потому что там МП какой-то неправильный что ли,вот КООП мне нравится,а МП ооочень быстро надоедет,приедатеся как то,а вот в ХАЛО почему то всё наооборот аниграться не можешь ни в кооп ни в МП,у каждого по своему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) что-то мне помнится, что сначала ты вообще завалил весь форум бесмысленными предложениями типа "всех имеет рекламная акция и мне это шутер нах не нужен" ЗЫ тебе сколько лет? мне 17114558[/snapback]ути наш великовозрастный дурачек ) все нормально) все нормально ) психика может еще восстановится ) небеспокойся )) ооо да я просто завалил форум... количество моих постов посмотри )) я просто аццкий флудер ) а если честно мне этот шутер нах не нужен но еслиты не забыл (но естественно забыл, хотя есть непоертые мои старые месаги в этой теме можеш и там это нати)) я писал что куплю его и буду играть.. ну собсно я так и зделал скачал и прошел ) и получил удовольствие от хрошей игры но ажиотажа и фанатизма развернувшегося вокруг нее я непонимаю так что я все еще остаюсь при своем мнении "всех имеет рекламная акция" ) зы. мне 24 Изменено 24 сентября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 GOPnick3000 те занятся нечем помоему ВЕСЬ ФОРУМ понял что игра тебе нравится,всё,спасибоплохо говорить об игре много нельзя, а вот хорошо можно...вот дебилизм з.ы а в резистанс я наигрался, шикарная игра114543[/snapback]мои агитации о ХЕЙЛО 3 оправданны,а не даю таким "злым людям " как ты и другие обосрать эту игру,я можно сказать ХАЛО ПРОТЕКТОР,ну еще ВОЛК))тот кто скажет что чиф козёл получит в глаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) 2 palamраз такой умный и взрослый найди в себе силы не спорить с малолетним нубом типа менятак легче? 2 Гопник, думаю во 2 Гире мультиплеер будет шикарным, потенциал мега большойменя вообще удивляет, будет ли кто-нибудь играть в Колл4, например, теперь, если есть HALO... Изменено 24 сентября 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 GOPnick3000 чем же тебе так МР GoW не нравиться? Только не говори что все время убивают... LoL :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 GOPnick3000 чем же тебе так МР GoW не нравиться? Только не говори что все время убивают... LoL :lol: :lol: :lol:114569[/snapback]Оффсайд... т.е. оффтоп. А то я бы много сказал чем он _мне_ не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 GOPnick3000 мастер чиф козёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 kostyle я буду играть в кол 4, ибо там шикарный мультиплаер и сингл тоже не подведёт, в отличии от хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 2 Portgas сказали же, что он огромная ящерица с 6 глазами вроде =)) да и на удар в глаз тоже не советую нарываться =)), своих фанов HALO в Питере тоже хватает, могу навскидку человек 5 назвать, так что осторожнее =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 GOPnick3000 мастер чиф козёл114582[/snapback]ну янапример хз ) он шлем не снимал может он на самом деле суслик а не казел ))) кто знает кто знает ) а может он залотая рыбка а его костюм ет большой аквариум ))) kostyle я стобой не спорю ет ты поемуто со мой спориш ) хз почему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 говорят, что он негр со шрамом на лице... не верю... но зовут его Джон, лично я бы и не хотел видеть его лицо, так оно интереснее (впрочем мы это лицо и не увидим...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 нелюблю мультиплаер нипод каким соусом и приправой. kostyle я буду играть в кол 4, ибо там шикарный мультиплаерЖжошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Не сравнивайте мп Гов и мп Хало ничего общего, если Гов это контра, то Хало это БФ и UT вместе. Проще тогда сразу обсуждать что контра гавно а ЮФ круто и наоборот, каждому свое меня например гов ничем не впечатлил, ну графа обычная, серое все, ну кооп есть но ни одному человеку из знакомых не понравился оч. сильно, Хало это ширпотреб и если вы в свои 15-17 очень хорошо разбтраетесь в графе хдр и шейдерах, и что нужно народу а также каждый из вас рвется написать по 10 книг про Хало но ему почему-то не предлогают, то тогда просто выражайте свое мнение, а не обобщайте что я-бы они-бы там-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Лекс если я его не люблю, это не отменяет факт его существования. Логично ? Помоему вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 тоесть ты будешь играть в мультиплеер через силу только из-за того что он шикарный?? %)как все сложно =)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 я вообще не говорил, что буду в него играть :) Сингл пройду и заброшу болванку куда подальше и пойду наслаждаца другими играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас