Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сингл ф топку.

114539[/snapback]

и тебя в месте с ним.....ммммм.жареный бекон)))

GOPnick3000 те занятся нечем помоему ВЕСЬ ФОРУМ понял что игра тебе нравится,всё,спасибо

плохо говорить об игре много нельзя, а вот хорошо можно...вот дебилизм

з.ы а в резистанс я наигрался, шикарная игра

Изменено пользователем Portgas

забывать о сингле значит потерять чувство, что игры это искуство, а мультиплеер это только развлекалово для одних или способ померятся пиписями для других

ммммм.жареный бекон)))

Бекон в свиньях, в Хрюнделях чистая медь. Килограмм пять наверное.

2 Гопник, зачем Гирю то обосрал? до выхода HALO3 в Гире был лучший мультиплеер, теперь на фоне HALO она конечно кажется слишком простой и недоработанной

2 palam, а это нормально, что ты меняешь свою мнение как 5-ий ребенок?

114541[/snapback]

мдя... я в шоке )) цитаты плиз где мои мнения координально неравны ))) гений ты наш )

сначала когда я начал играть в игру я ставил 7-8, под конец она больше мне понравилась и я поставил 9 да и то с натяжкой не обращая внимания на минусы оценив только плюсы...

kostyle я бы тебе посоветовал сначала думать а потом писать.. или хотябы подкреплять написанное фактами а то получается как детском саду... для тебя все дураки один ты умный.. подрастеш поймеш.. что все наоборот

внимательней читай... если умееш конечно читать и неразучился читать по русски без отсутствия сленга... нупик ты наш всеми любимый )))

Изменено пользователем palam

что-то мне помнится, что сначала ты вообще завалил весь форум бесмысленными предложениями типа "всех имеет рекламная акция и мне это шутер нах не нужен"

ЗЫ тебе сколько лет? мне 17

Бекон в свиньях, в Хрюнделях чистая медь. Килограмм пять наверное.

114546[/snapback]

тогда извиняюсь :)

2 Гопник, зачем Гирю то обосрал?

114554[/snapback]

ну наверно потому что там МП какой-то неправильный что ли,вот КООП мне нравится,а МП ооочень быстро надоедет,приедатеся как то,а вот в ХАЛО почему то всё наооборот аниграться не можешь ни в кооп ни в МП,у каждого по своему)

что-то мне помнится, что сначала ты вообще завалил весь форум бесмысленными предложениями типа "всех имеет рекламная акция и мне это шутер нах не нужен"

ЗЫ тебе сколько лет? мне 17

114558[/snapback]

ути наш великовозрастный дурачек ) все нормально) все нормально ) психика может еще восстановится ) небеспокойся ))

ооо да я просто завалил форум... количество моих постов посмотри )) я просто аццкий флудер ) а если честно мне этот шутер нах не нужен но еслиты не забыл (но естественно забыл, хотя есть непоертые мои старые месаги в этой теме можеш и там это нати)) я писал что куплю его и буду играть.. ну собсно я так и зделал скачал и прошел ) и получил удовольствие от хрошей игры но ажиотажа и фанатизма развернувшегося вокруг нее я непонимаю так что я все еще остаюсь при своем мнении "всех имеет рекламная акция" )

зы. мне 24

Изменено пользователем palam

GOPnick3000 те занятся нечем помоему ВЕСЬ ФОРУМ понял что игра тебе нравится,всё,спасибо

плохо говорить об игре много нельзя, а вот хорошо можно...вот дебилизм

з.ы а в резистанс я наигрался, шикарная игра

114543[/snapback]

мои агитации о ХЕЙЛО 3 оправданны,а не даю таким "злым людям " как ты и другие обосрать эту игру,я можно сказать ХАЛО ПРОТЕКТОР,ну еще ВОЛК))тот кто скажет что чиф козёл получит в глаз))

2 palam

раз такой умный и взрослый найди в себе силы не спорить с малолетним нубом типа меня

так легче?

2 Гопник, думаю во 2 Гире мультиплеер будет шикарным, потенциал мега большой

меня вообще удивляет, будет ли кто-нибудь играть в Колл4, например, теперь, если есть HALO...

Изменено пользователем kostyle

GOPnick3000 чем же тебе так МР GoW не нравиться? Только не говори что все время убивают... LoL :lol: :lol: :lol:

GOPnick3000 чем же тебе так МР GoW не нравиться? Только не говори что все время убивают... LoL  :lol:  :lol:  :lol:

114569[/snapback]

Оффсайд... т.е. оффтоп. А то я бы много сказал чем он _мне_ не нравится.

kostyle я буду играть в кол 4, ибо там шикарный мультиплаер и сингл тоже не подведёт, в отличии от хало

2 Portgas

сказали же, что он огромная ящерица с 6 глазами вроде =))

да и на удар в глаз тоже не советую нарываться =)), своих фанов HALO в Питере тоже хватает, могу навскидку человек 5 назвать, так что осторожнее =))

GOPnick3000 мастер чиф козёл

114582[/snapback]

ну янапример хз ) он шлем не снимал может он на самом деле суслик а не казел ))) кто знает кто знает ) а может он залотая рыбка а его костюм ет большой аквариум )))

kostyle я стобой не спорю ет ты поемуто со мой спориш ) хз почему )))

говорят, что он негр со шрамом на лице... не верю...

но зовут его Джон, лично я бы и не хотел видеть его лицо, так оно интереснее (впрочем мы это лицо и не увидим...)

нелюблю мультиплаер нипод каким соусом и приправой.

kostyle я буду играть в кол 4, ибо там шикарный мультиплаер

Жжошь.

Не сравнивайте мп Гов и мп Хало ничего общего, если Гов это контра, то Хало это БФ и UT вместе. Проще тогда сразу обсуждать что контра гавно а ЮФ круто и наоборот, каждому свое меня например гов ничем не впечатлил, ну графа обычная, серое все, ну кооп есть но ни одному человеку из знакомых не понравился оч. сильно, Хало это ширпотреб и если вы в свои 15-17 очень хорошо разбтраетесь в графе хдр и шейдерах, и что нужно народу а также каждый из вас рвется написать по 10 книг про Хало но ему почему-то не предлогают, то тогда просто выражайте свое мнение, а не обобщайте что я-бы они-бы там-бы.

Лекс если я его не люблю, это не отменяет факт его существования. Логично ? Помоему вполне

тоесть ты будешь играть в мультиплеер через силу только из-за того что он шикарный?? %)

как все сложно =)...

я вообще не говорил, что буду в него играть :) Сингл пройду и заброшу болванку куда подальше и пойду наслаждаца другими играми

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...