Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня 2 часа играли в Halo3 в мультиплеере. Насчет того, где MP лучше - в Gears of War или здесь - отвечу так: их некорректно сравнивать так напрямую. Потому что у Halo соперник как таковой один - UT3, который пока находится в разработке. Gears of War ближе к Shadowrun, где велика цена каждого игрока и большую роль играют командные действия, в отличие от Halo. В Halo мне очень не понравилось то, что нельзя выйти из Ranked-матча, кроме как выходом в дэшборд, то, что в случае проигрыша матча твой ранг снижается, а также то, как игра рандомно определяет количество игроков в матче. Все остальное терпимо. Если же выбирать лучший MP между Gears of War и Halo, то я скажу Gears of War.

если Гов это контра

114593[/snapback]

Вот это отжог :lol:

Изменено пользователем Hurricane

если в герсах есть командные действия - то я трамвай. Сколько в мультиплаер не играл - их там небыло :) Война одиночек

я вообще не говорил, что буду в него играть :)

Пипец. Ты похоже не читаешь что я пишу и не знаешь что сам пишешь. У тебя с головой всё в порядке?

если в герсах есть командные действия - то я трамвай. Сколько в мультиплаер не играл - их там небыло :) Война одиночек

114612[/snapback]

Ты трамвай. На полном серьезе. Или ни разу не играл против кланов.

А противогаз никогда не читает и не вникает в суть написанного. Обосрал всё подряд в этой теме и всё гуру х-коробки.

Ты трамвай. На полном серьезе. Или ни разу не играл против кланов.

114621[/snapback]

В его посте ключевая фраза "не играл".

Вот точно. Иногда играют такие командные профи (merc Sibirian, привет) что в одиночку идти совершенно бесполезно.

Да что тут говорить. Portgas в свои 17 лет, видимо, 20 из 24 часов в сутки проводит за играми. С его авторитетом сложно поспорить. :lol: Если он сказал, что Halo - шлак, GoW - мультиплеерная какашка, а в COD4 отличный мультиплеер, в который он не будет играть - так и есть. Аминь. :rabbi:

Да что тут говорить. Portgas в свои 17 лет, видимо, 20 из 24 часов в сутки проводит за играми. С его авторитетом сложно поспорить. :lol: Если он сказал, что Halo - шлак, GoW - мультиплеерная какашка, а в COD4 отличный мультиплеер, в который он не будет играть - так и есть. Аминь. :rabbi:

114632[/snapback]

ты совершенно прав) вот только играю я не больше 3х часов в день <_<

ты совершенно прав) вот только играю я не больше 3х часов в день <_<

114640[/snapback]

Хмм... -_- Согласно моему источнику, вы застенчивый молодой человек, обитающий в столице на Ниве, у вас шрам на заднице и слегка подергивается правое веко. Также, вы ненавидите серию Halo, так как ваша учительница по английскому языку Марья Ивановна все время ставила вам двойки. А Иван Сидорович, преподаватель по русскому так и не научил вас писать новые предложения с заглавной буквы. Все верно? :unsure:

P.S. Народ, пожалуйста без спойлера, ответьте на вопрос: Кортана как-то связана с Grave Mind?

во-первых я не застенчивый

во-вторых шрамов на заднице у меня нет

в-третьих с неравми у меня всё впорядке

в-четвёртых по английскому у меня 5+

в-пятых а заглавыми бувами начинать предложения мне просто впадлу,шифт нажимать неудобно

в-шестых я не ненавижу хало

так что всё неверно

во-первых я не застенчивый

во-вторых шрамов на заднице у меня нет

в-третьих с неравми у меня всё впорядке

в-четвёртых по английскому у меня 5+

в-пятых а заглавыми бувами начинать предложения мне просто впадлу,шифт нажимать неудобно

в-шестых я не ненавижу хало

так что всё неверно

114650[/snapback]

ХЗ, значит источник что-то напутал. Точно на заднице нет шрама? :unsure:

P.S. Пожалуйста, ответьте на вопрос, кто прошел игру! :)

Скорее всего игровой PR-отдел Microsoft'а по раскрутке Halo оправдал всю свою зарплату. Ведь заставить весь мир поверить, что обычный проект является чем-то сногшибательным, действительно, требует немалый талант :)

Именно...

После просмотра беты перестал что-либо ждать. Но то что пишется в обзорах/самими пользователями на форумах и т.д. совершенно не соотносится с тем, что покрайней мере я вижу в игре...

114500[/snapback]

Полностью согласен, впринципе и я и портгас писали тоже самое, просто не много в другой форме.

Все кто тут пишут про сонибойство точно полоумные фанаты, не более...

Кстати смешат люди которые пишут что-то вроде "как то был на форуме сонибоев, они все такие тупые, такие идиоты, они не хрена не понимаю в этом мире и молятся на сони"... на самом деле вы пишете тоже самое только про х360 и молитесь вы не на килзон, а на хало 3, так что вы не чем не лучше их, вы такие же как они, вам только кажется что вы другие...

А фанатство по кало, делает вас ещё глупее...

Начиная со страницы 10-15 я спрашивал чем хало лучше других игр, ответа так и не получил :lol: были лишь тупые отмазоны и увиливания от ответов.

Изменено пользователем 1nsolent

Вы.... Они... А сам то ты кто? Сначала в этом разберись, прежде чем других ценить.

Хмм, я обитаю на форуме, где сонибоев больше, но есть и свои )) Так им просто не доказать ничего. Спокойные разговоры тут же сваливаются в личные оскорбления, слушать ничего не хотят. Сони жжет и все. остальное - отстой.

ну янапример хз ) он шлем не снимал может он на самом деле СУСЛИК  а не казел ))) кто знает кто знает ) а может он залотая рыбка а его костюм ет большой аквариум )))

kostyle я стобой не спорю ет ты поемуто со мой спориш ) хз почему )))

114587[/snapback]

да нет , я не замечал что я мастер чиф ))) хотя ещё не всё потеряно )))

кстати ответьте мне кто сможет плиз )) что за смешной мод в Хело 3 от которого все отойти не могут ? ))

1nsolent тут недавно вычитал гениальнейшую фразу в инете "nobody better than anybody" , полностью соответствует сказаному тобой

Вы.... Они... А сам то ты кто? Сначала в этом разберись, прежде чем других ценить.

114668[/snapback]

Я в отличии от вас мыслю трезво, а не брызгаю тут слюной пытаясь чё-то выговорить...

вот теперь пусть кто чё вякнет что графа Хело 2 и Хело 3 отличается совсем чуть чуть...

Вот цитатка с другова форума от человека который ждал от игры огромных впечатлений, а получил:

Годы идут, а хало не меняется.  Оценка 9/10 за графику, мне как игравшему в Halo 3, кажется в лучшем случае идиотизмом, а то и что похуже.    Прошел я сабж и пребываю в замешательстве.    Ощущение, что меня развели очень стойкое, игра совершенно не выглядит, как мегахит и консолеселлер. Отличия от Хало 2 просто минорные, графика ужасная (ну нельзя натянуть на малополигональные модели и уровни со слабой геометрией новые текстуры, добавить корявые тени и выдавать это за некстген), могли и АА сделать (с такой то графикой). Некоторые уровни бессовестно выдернуты из Хало 1, игровой процесс не изменился ни на йоту, сюжет...да сюжет вообще напоминает процесс избавления от запора, так тужатся сценаристы, а в финале жалкий пук.    Игра не больше чем на 8 баллов  хотите вестись на пиар - ваше дело

Посути именно такое должно было быть написано во вех рецензиях, ибо так и есть...но массовка решает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...