Hurricane 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Сегодня 2 часа играли в Halo3 в мультиплеере. Насчет того, где MP лучше - в Gears of War или здесь - отвечу так: их некорректно сравнивать так напрямую. Потому что у Halo соперник как таковой один - UT3, который пока находится в разработке. Gears of War ближе к Shadowrun, где велика цена каждого игрока и большую роль играют командные действия, в отличие от Halo. В Halo мне очень не понравилось то, что нельзя выйти из Ranked-матча, кроме как выходом в дэшборд, то, что в случае проигрыша матча твой ранг снижается, а также то, как игра рандомно определяет количество игроков в матче. Все остальное терпимо. Если же выбирать лучший MP между Gears of War и Halo, то я скажу Gears of War. если Гов это контра114593[/snapback] Вот это отжог :lol: Изменено 24 сентября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 если в герсах есть командные действия - то я трамвай. Сколько в мультиплаер не играл - их там небыло :) Война одиночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 я вообще не говорил, что буду в него играть :) Пипец. Ты похоже не читаешь что я пишу и не знаешь что сам пишешь. У тебя с головой всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 если в герсах есть командные действия - то я трамвай. Сколько в мультиплаер не играл - их там небыло :) Война одиночек114612[/snapback] Ты трамвай. На полном серьезе. Или ни разу не играл против кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 А противогаз никогда не читает и не вникает в суть написанного. Обосрал всё подряд в этой теме и всё гуру х-коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Ты трамвай. На полном серьезе. Или ни разу не играл против кланов.114621[/snapback]В его посте ключевая фраза "не играл". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Вот точно. Иногда играют такие командные профи (merc Sibirian, привет) что в одиночку идти совершенно бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Да что тут говорить. Portgas в свои 17 лет, видимо, 20 из 24 часов в сутки проводит за играми. С его авторитетом сложно поспорить. :lol: Если он сказал, что Halo - шлак, GoW - мультиплеерная какашка, а в COD4 отличный мультиплеер, в который он не будет играть - так и есть. Аминь. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 :D +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Да что тут говорить. Portgas в свои 17 лет, видимо, 20 из 24 часов в сутки проводит за играми. С его авторитетом сложно поспорить. :lol: Если он сказал, что Halo - шлак, GoW - мультиплеерная какашка, а в COD4 отличный мультиплеер, в который он не будет играть - так и есть. Аминь. :rabbi:114632[/snapback]ты совершенно прав) вот только играю я не больше 3х часов в день <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 ты совершенно прав) вот только играю я не больше 3х часов в день <_<114640[/snapback] Хмм... -_- Согласно моему источнику, вы застенчивый молодой человек, обитающий в столице на Ниве, у вас шрам на заднице и слегка подергивается правое веко. Также, вы ненавидите серию Halo, так как ваша учительница по английскому языку Марья Ивановна все время ставила вам двойки. А Иван Сидорович, преподаватель по русскому так и не научил вас писать новые предложения с заглавной буквы. Все верно? :unsure: P.S. Народ, пожалуйста без спойлера, ответьте на вопрос: Кортана как-то связана с Grave Mind? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 во-первых я не застенчивыйво-вторых шрамов на заднице у меня нетв-третьих с неравми у меня всё впорядкев-четвёртых по английскому у меня 5+в-пятых а заглавыми бувами начинать предложения мне просто впадлу,шифт нажимать неудобно в-шестых я не ненавижу халотак что всё неверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 во-первых я не застенчивыйво-вторых шрамов на заднице у меня нетв-третьих с неравми у меня всё впорядкев-четвёртых по английскому у меня 5+в-пятых а заглавыми бувами начинать предложения мне просто впадлу,шифт нажимать неудобно в-шестых я не ненавижу халотак что всё неверно114650[/snapback] ХЗ, значит источник что-то напутал. Точно на заднице нет шрама? :unsure: P.S. Пожалуйста, ответьте на вопрос, кто прошел игру! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 я прошёл игру но на твой вопрос о кортане ответить не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killon 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 во-вторых шрамов на заднице у меня нет114650[/snapback]Portgas-ещё не всё потеряно!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Скорее всего игровой PR-отдел Microsoft'а по раскрутке Halo оправдал всю свою зарплату. Ведь заставить весь мир поверить, что обычный проект является чем-то сногшибательным, действительно, требует немалый талант :) Именно... После просмотра беты перестал что-либо ждать. Но то что пишется в обзорах/самими пользователями на форумах и т.д. совершенно не соотносится с тем, что покрайней мере я вижу в игре...114500[/snapback]Полностью согласен, впринципе и я и портгас писали тоже самое, просто не много в другой форме.Все кто тут пишут про сонибойство точно полоумные фанаты, не более...Кстати смешат люди которые пишут что-то вроде "как то был на форуме сонибоев, они все такие тупые, такие идиоты, они не хрена не понимаю в этом мире и молятся на сони"... на самом деле вы пишете тоже самое только про х360 и молитесь вы не на килзон, а на хало 3, так что вы не чем не лучше их, вы такие же как они, вам только кажется что вы другие... А фанатство по кало, делает вас ещё глупее... Начиная со страницы 10-15 я спрашивал чем хало лучше других игр, ответа так и не получил :lol: были лишь тупые отмазоны и увиливания от ответов. Изменено 24 сентября 2007 пользователем 1nsolent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Вы.... Они... А сам то ты кто? Сначала в этом разберись, прежде чем других ценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Хмм, я обитаю на форуме, где сонибоев больше, но есть и свои )) Так им просто не доказать ничего. Спокойные разговоры тут же сваливаются в личные оскорбления, слушать ничего не хотят. Сони жжет и все. остальное - отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 ну янапример хз ) он шлем не снимал может он на самом деле СУСЛИК а не казел ))) кто знает кто знает ) а может он залотая рыбка а его костюм ет большой аквариум ))) kostyle я стобой не спорю ет ты поемуто со мой спориш ) хз почему )))114587[/snapback] да нет , я не замечал что я мастер чиф ))) хотя ещё не всё потеряно ))) кстати ответьте мне кто сможет плиз )) что за смешной мод в Хело 3 от которого все отойти не могут ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 1nsolent тут недавно вычитал гениальнейшую фразу в инете "nobody better than anybody" , полностью соответствует сказаному тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Вы.... Они... А сам то ты кто? Сначала в этом разберись, прежде чем других ценить.114668[/snapback]Я в отличии от вас мыслю трезво, а не брызгаю тут слюной пытаясь чё-то выговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Сравнение всех трёх частей по графике (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Такое противостояние форума и портгаса,похлеще будет чем консольные войны :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Сравнение всех трёх частей по графике (видео)114676[/snapback] вот теперь пусть кто чё вякнет что графа Хело 2 и Хело 3 отличается совсем чуть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Вот цитатка с другова форума от человека который ждал от игры огромных впечатлений, а получил:Годы идут, а хало не меняется. Оценка 9/10 за графику, мне как игравшему в Halo 3, кажется в лучшем случае идиотизмом, а то и что похуже. Прошел я сабж и пребываю в замешательстве. Ощущение, что меня развели очень стойкое, игра совершенно не выглядит, как мегахит и консолеселлер. Отличия от Хало 2 просто минорные, графика ужасная (ну нельзя натянуть на малополигональные модели и уровни со слабой геометрией новые текстуры, добавить корявые тени и выдавать это за некстген), могли и АА сделать (с такой то графикой). Некоторые уровни бессовестно выдернуты из Хало 1, игровой процесс не изменился ни на йоту, сюжет...да сюжет вообще напоминает процесс избавления от запора, так тужатся сценаристы, а в финале жалкий пук. Игра не больше чем на 8 баллов хотите вестись на пиар - ваше дело Посути именно такое должно было быть написано во вех рецензиях, ибо так и есть...но массовка решает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас