Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 дело в том что сюжетом,атмосферой и юмором игра похвастаться ниможетграфика тут дело десятое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) дело в том что сюжетом,атмосферой и юмором игра похвастаться ниможетграфика тут дело десятое114781[/snapback]Проблема в том,что твой умишка ограничен очень узким аспектом предпочтения в играх,и ты даже представить Боишся,что распиаренная Халр 3 поглатившая умы миллионов может понравится тебе,"не такому как все" Изменено 24 сентября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) мой аспект предпочтения ничем не ограничен,просто хало для меня-байда полнейшая неинтереснаятотже Блексайт ареа 51 для меня куда привлекательнее хало за счёт атмосферности Изменено 24 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 мой аспект предпочтения ничем не ограничен,просто хало для меня-байда полнейшая неинтереснаятотже Блексайт ареа 51 для меня куда привлекательнее хало за счёт атмосферности114786[/snapback]По твоим крикам с пеной изза рта трудно поверить в масштаб твоего игрового предпочтения,и твое ярое переубеждение всех и вся лишний раз доказывает,что достойного,обоснованного мнения ты не имеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) кого я переубеждал? по моему как раз таки переубеждали меня а я защищался от фанатиковсмешные вы По вашим крикам с пеной изза рта трудно поверить в масштаб ваших игровых предпочтений,и ваше ярое переубеждение меня лишний раз доказывает,что достойного,обоснованного мнения вы не имеете Изменено 24 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Проблема в том,что твой умишка ограничен очень узким аспектом предпочтения в играх,и ты даже представить Боишся,что распиаренная Халр 3 поглатившая умы миллионов может понравится тебе,"не такому как все"114784[/snapback]Эти миллионы исключительно северо-амереканцы, остальные просто тупое стадо следующие за ними. Так всегда, чем больше ажиотаж, тем больше желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 мой аспект предпочтения ничем не ограничен,просто хало для меня-байда полнейшая неинтереснаятотже Блексайт ареа 51 для меня куда привлекательнее хало за счёт атмосферности114786[/snapback]вот как раз в блек сайте нет атмосферы(хотя даже не играл ,ибо демка не была лоступна в маркет плейсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 вот как раз в блек сайте нет атмосферы(хотя даже не играл ,ибо демка не была лоступна в маркет плейсе)114794[/snapback]я вообщето в демку играл ещё в мае,качая ещё из маркетплейса американского :) атмосфера в игре имеется это точно и хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 По вашим крикам с пеной изза рта трудно поверить в масштаб ваших игровых предпочтений,и ваше ярое переубеждение меня лишний раз доказывает,что достойного,обоснованного мнения вы не имеете114791[/snapback]ч.т.д Ты не имеешь собственного достойного мнения:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 а у тебя есть собственное достойное мнение отличное от криков "хало шедевр,кто не понял- пида%ас" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 а у тебя есть собственное достойное мнение отличное от криков "хало шедевр,кто не понял- пида%ас" ?114799[/snapback]Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 откуда? ты ведь даже не играл в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) откуда? ты ведь даже не играл в неё114801[/snapback]Во-первых мое мнение идет исключительно из просмотренных мною роликов,я это все время подчеркиваю,а во-вторых,даже играя в игру,мнение сложить тоже не просто,живой пример-ты,все что я слышал от тебя "графика г,геймплей никакой,сюжет никакой",все :) А я из роликов могу предположить,что графика очень неплоха,сюжет хорош(сужу обьективно,а не как некоторые),а про музыку вообще молчу:) Изменено 24 сентября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) ты не слышал музыку в игре,может она и не плоха сама по себе,но часто тупо не к местусюжет хорош в хало в целом,но не знакомому особо со вселенной события третьей части понять сложно-это факт "графика г,геймплей никакой,сюжет никакой" тоже мнение,моё персональное гипер имхо а скрингейминг давно не в моде Изменено 24 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Эти миллионы исключительно северо-амереканцы, остальные просто тупое стадо следующие за ними. Так всегда, чем больше ажиотаж, тем больше желающих.114793[/snapback]Ты хочешь сказать что я тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 ты не слышал музыку в игре,может она и не плоха сама по себе,но часто тупо не к местусюжет хорош в хало в целом,но не знакомому особо со вселенной события третьей части понять сложно-это факт "графика г,геймплей никакой,сюжет никакой" тоже мнение,моё персональное гипер имхо а скрингейминг давно не в моде114809[/snapback]Так высказывай свое мнение,но не навязывай его!:) Отрицательный пост на каждый положительный отзыв,ничто иное,в моем понимании,как навязывание другим своего мнения,и вообще это не правильно другим толдычить свое,необьективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 если отрицательное-значит необьективное? а чьё обьективное? фанатов из журналов? фанатов с форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Так высказывай свое мнение,но не навязывай его!:) Отрицательный пост на каждый положительный отзыв,ничто иное,в моем понимании,как навязывание другим своего мнения,и вообще это не правильно другим толдычить свое,необьективное мнение114813[/snapback] С портагассом бесполезно спорить. Он фанатик. Самый действенный способ с ним бороться - это послать его в игнор. Тема сразу преобразилась, поверь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Если не навязывать свое личное мнение-не было бы великих держав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 если отрицательное-значит необьективное? а чьё обьективное? фанатов из журналов? фанатов с форумов?114814[/snapback]Не обьективное-"графика г,геймплей никакой,сюжет тоже",а где же факты подкрепляющие эти слова?Примеры.А иначе это ничто иное как болобольство :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 С портагассом бесполезно спорить. Он фанатик. Самый действенный способ с ним бороться - это послать его в игнор. Тема сразу преобразилась, поверь. :)114816[/snapback]точно,если я вам не нравлюсь,если ущемляю ваши надежды и мечты-ставьте меня в игнор :) я не против и буду только рад чесслова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Не обьективное-"графика г,геймплей никакой,сюжет тоже",а где же факты подкрепляющие эти слова?Примеры.А иначе это ничто иное как болобольство :)114818[/snapback]а где же факты подтверждающие обратное? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 С портагассом бесполезно спорить. Он фанатик. Самый действенный способ с ним бороться - это послать его в игнор. Тема сразу преобразилась, поверь. :)114816[/snapback]Ох,и вправду чтото в раш вошел,игнор поможет :) Портгас,до встречи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 парни я вас реально не панимаю , то ли вы заигрались по самые **** , то ли просто вам делать нечего.... Может хватит реально тупых споров ?? чего вы добиваетесь ? ответы типа : Portgas первый начал мы просто говорим ему мнение , а он считает что Хело 3 д*рьмо ну и типа того не в счёт ! если уш вас так это бесит почему вы продолжаете этот бессмысленый тупой спор ? зачем вы тогда его поощряете ( без обид Portgas ) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Ты хочешь сказать что я тупой?114810[/snapback]Я хочу сказать, что ладно америкосы, им там рекломой мозги пробивают, а остальные просто тупо следуют их примеру. Их миллион! А ты думаешь, как же это игра такая плохая если в неё миллион человек играют. Полюбому это мега.Подсознание это, дружок...Таких людей легко определить даже по той самое графической состовляющей игры, она реально там не сильно тянет на некс ген (да в древней гире картинка лучше), но тут большенство с пеной у рта арёт, что равных ей нет... :grin: Я понял, что всё это бизнес, обьективности нет и не было...и походу не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас