Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С портагассом бесполезно спорить. Он фанатик. Самый действенный способ с ним бороться - это послать его в игнор. Тема сразу преобразилась, поверь.  :)

114816[/snapback]

Фанатики поверь здесь только вы +))))

парни я вас реально не панимаю , то ли вы заигрались по самые **** , то ли просто вам делать нечего.... Может хватит реально тупых споров ?? чего вы добиваетесь ? ответы типа :  Portgas  первый начал мы просто говорим ему мнение , а он считает что Хело 3 д*рьмо ну и типа того не в счёт ! если уш вас так это бесит почему вы продолжаете этот бессмысленый тупой спор ? зачем вы тогда его поощряете ( без обид Portgas ) ??

114824[/snapback]

что ты,никаких обид

я просто питаюсь вашими недовольсвами,я прусь от этого топика как удав от пачки дуста :) бесплатное развлекалово :)

так в америке на каждом шагу висят Плакаты Хало3, На бутылочках наклейки с Хало3, Фетболки, полюбе там ручки, тетрадки и всякая другая хрень.... Каждый день видиш это и думаеш а можеш попробывать сыграть, и так + каждый день по несколько тысячь фанатегов :)

хало уже стал частью американской культуры,как гамбургер,байда байдой а все едят

такая же ситуация наблюдается и тут

что ты,никаких обид

я просто питаюсь вашими недовольсвами,я прусь от этого топика как удав от пачки дуста :)  бесплатное развлекалово :)

114831[/snapback]

тогда наздоровье , флуди скока хош ))))) а если чесно то у меня к тебе никаких притензий , ибо я просто не читаю флуд и так далее

Ужос развели такой флуд! ... В теме 84 страницы, половина из них наверное споры с Portgas (ничего личного).

Пора это заканчивать, потому что многие люди покидают форум из за того, что им надоедает читать бесмысленные посты, таких флудеров как вы!

Хватит ... Не надоело самим? Ведь ваши посты читают другие люди, а не только вы сами ...

Изменено пользователем Garic

Ужос развели такой флуд! ... В теме 84 страницы, половина из них наверное споры с Portgas (ничего личного).

Пора это заканчивать, потому что многие люди покидают форум из за того, что им надоедает читать бесмысленные посты, таких флудеров как вы!

Хватит ... Не надоело самим? Ведь ваши посты читают другие люди, а не только вы сами ...

114858[/snapback]

мне надоело,но делать нечего <_<

мне надоело,но делать нечего <_<

114861[/snapback]

Как нечего? Твоя жизнь ограничивается только этим форумом и креслом возле ПК? Я так не думаю ... -_-

2 palam

удлиненную концовку на легендари сделали специально для фанатов, а нубы типа тебя идут мимо кассы

графика одна из лучших на боксе, если хотите играть в полигоны - вам в Гирю, если хотите красивую и масштабную картинку - вам в HALO

114321[/snapback]

Да он немного прав...В начале меня шуганули эти модельки людей!Ну и первый уровень не о4 красиво выглядит! Но зато следующие просто шик :blush2: И игра заслуживает этих оценок :P Просто супер :) Хотя немного концовку из первого слизали -_- И я не о4 понял как закончилось <_< Онже не умер...И с какого он в космосе очутился :blink:

И с какого он в космосе очутился :blink:

114898[/snapback]

при взрыве сам знаеш чего оторвало кусок корабля а как ты сам понимаеш не каждый кусок в корабле имеет свой "руль и мотор" )))

Изменено пользователем palam

не знаю игра мне показалась очень атмосферной,атомсофера БОЯ и ВОЙНЫ передана на ура,ну у каждого оп своему)))поиграй на легендари) там атмосфера гемора,но от того не менее интересней ирать,при всём при этом надо еще думать а не только стрелять--легендари решает!

114749[/snapback]

на самом сложном уровне почти прошл игру и чего-то не ощутил, что надо о чем-то еще думать <_<

предлогаю кикнуть из темы всех Хэйлоненавистников, ибо задобало читать тупой спор, лучше качественно обсудить игру

сегодня проходил в коперативе на легендари, скажу в сотый раз следующее: самая веселая, самая КРАСИВАЯ (а не технологичная), и вообщем-то самая умная игра на боксе

в некоторые моменты ржошь больше, чем от КК, думаешь больше, чем в Вегасе и любуешься картинкой больше, чем в GeoW

режим фордж жжот, сплошной фан и ничего кроме фана

если вы не поняли, что это игра года и просто мега шедевр - мы идем к вам

2 palam, а это нормально, что ты меняешь свою мнение как 5-ий ребенок?

2 all

чуваки, за все заплатили и всех помели рекламной акцией, вам не нравится - идите отсюда, меня все проперло и я больной фанат HALO и получаю от него массу удовольствия

HALO4 будет, но не скоро и это будет абсолютна другая история, если вы конец не поняли, я не виноват

114541[/snapback]

Нет,там будет все тот же мастер чиф вон иди на ютуб там концовку после титров легендари глянь. Портгас а я тебе уже сказал вали из темы хало 3 и забудь сюда дорогу.

Как нечего? Твоя жизнь ограничивается только этим форумом и креслом возле ПК? Я так не думаю ...  -_-

114866[/snapback]

надо же мне както занять досуг в интернете,вот я и отрываюсь тут :grin:

Не являясь особым фанатом Halo 3 по началу игра меня не зацепила...ходишь стреляешь все...но чем дальше тем интересней.Такие повороты, которых я не ожидал.Игра завлодела мной и оторваться оч сложно.Наверое лучшая игра на круглом.

Ппц, на форум прокрался Флад и устроил флуд. Xboxgames, тут надо пальнуть халами и выжечь логово порока, прогревай кольца :D . Очень умиляет упорство Портгаса, это стопудов дико законсперированная пиар-акция майкрософта(этакая игра от противного): после такого джихада, который он тут развернул, становится стыдно писать что тебе не понравилась хала, а то примут за такого же упёртого идиота :) . Мне кажется тот же palam поставил 9ку просто впику портгасу, накинул пару баллов из чувства противоречия:)

Сингл не особо приколол, а мультик не коннектится по икслинку, похоже пинг больше 30 везде, так только в пределах одного прова поиграть можно будет.

Кстати после игры за двоих в хало 2 в трёшке играть за одного МЧ как то пресновато.

Да ну че спорить, Хуррикейн уже согласился со мной что ближайший к Хало это UT, а насчет кому че нравится блин ребят приведу личные цифры не миллионы и не дестяки, а примерно так: 2 человека у меня сидят каждый вечер проходят Хало уссываюстя со смеху када из-за чъего-нить косяка оба подыхают и их ваще не оторвать, ещё один чувак, который продал бокс 2 месяца назад(кстати с этого форума) чуть-ли не молит меня в асе о том чтобы я дал ему бокс чтоб он хало прошел, и мой лучший друг седня када бухалми сидели спросил не продал-ли я ещё эту сраную приставку, на мой ответ нед и там Хало 3 вышло Ща Саня с Руланом её проходят оторваца не могут, мы пошли к нему домой я ему показал ролики и он сказал что как тока они её пройдут я ему даю бокс и ниипет будем на хдтв телике кооп проходить(хотя первая реакция была ну я Хало не люблю када там че-нить крутое выйдет? Терь я в бокс не поиграю недели 2 наверна). Короче говоря я не встретил ещё среди знакомых человека, которому непонравилась Хало, но при этом всем GoW кажется скучным(и мне кстати тоже, слишком серый он) а вот нонстоп экшен в Хало нравистя всем поголовно, когда мои друзья дошли до мутантов мне пришлось бокс вырубать из розетки т.к. мы уже опаздывали минут на 20 и нас все заждались, реально говорю оттащить человека нереально, одному наверна действительно скучно т.к. игра просто навязывает ощущение того тчо ты не один, для этого всегда по 2 джипа, по 2 самолета и т.д. А насчет угловатости там кого-то, знаете вот честно я када играл в бинокль башку каждого персонажа не разглядывал просто потому что мне совершенно допизды на то сколькиугольная она там с 4х кратным зумом вы уж извините)

З.Ы. Писал пьяненький и сонный ошибок много править небуду сами додумывайте) и мнение чуваков всяких с длинными сальными волосами(голову кстати каждый день мыть надо, а не когда чесаться начнет и перхоть посыпется) в очках и думающих что они и есть центр геймерского мира и они и есть главный весь и двигатель игровой индустрии меня не волнуют вообще, я прислушиваюсь лишь к мнению реально обоснованному, кстати кто-то что-то про то что почти весь бюджет Хало ушел в пиар писал скажу ПИЗДЕЖ т.к. на пиар выделено было всего 10 лимончиков(для сравнения на Лост Планет в 2 раза больше) и прежде чем брызгать слюной на монитор ищем факты.

Изменено пользователем BARTIKs

Хало не ушел в пиар, он в нем погряз по самые щиколотки, а к вашему сведенью реклама и пиар это чуток разные вещи, а 10 лямов были веделенны как раз на рекламу, на пиар деньги в открытую не выделяют ;)

сегодня проходил в коперативе на легендари, скажу в сотый раз следующее: самая веселая, самая КРАСИВАЯ (а не технологичная), и вообщем-то самая умная игра на боксе

если вы не поняли, что это игра года и просто мега шедевр - мы идем к вам

114918[/snapback]

Чем больше таких тупых, не обоснованых не чем постов, тем больше споров...

Ещё раз тебе говорю, не чё путного сказать не можешь в защиту игры? Ну вот и вали тогда отсюдова сам :grin:

Чем больше таких тупых, не обоснованых не чем постов, тем больше споров...

Ещё раз тебе говорю, не чё путного сказать не можешь в защиту игры? Ну вот и вали тогда отсюдова сам  :grin:

115027[/snapback]

Помоему мини обзоров и объективных отзывов было написано уже достаточно, в том числе и костылем. Бесполезные сообщения оставляешь только ты и портагасс.

объективных отзывов

Как раз субъективных.

Вчера пошпилился в хало3 весь вечер, нравиться стала намного больше. Не шедевр, конечно, но и не середняк.

Жаль что нет лайва опробовать кооператив. Хотя может подключиться по такому поводу - хз...

Сегодня куплю AV ресивер и попытаюсь таки оценить звук игры )

поиграл сегодня. почитав эту тему думал, что будет плохая игра, а она очень даже ничего и практически хит. мне понравилось. я правда пока не понял что мне больше понравилось биошок или хало, но то, что хало игра первого уровня это факт.

вопрос: как сделать звуки погромче? я в игре вообще не нашел громкости, а если я увеличиваю громкость в ресивере, то громче становится все, а у меня музыка и так громко, а вопли плохо слышно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...