Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 сравнил б*я ! игру 2004 в 2007мом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) ПКбой так это не хиты выглядят жалко,а порты с хитов :) Изменено 26 сентября 2007 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 прошел компанию в коперативе 2-3 человека (когда как получалось) на легендари, собрал все обычные черепа, получил почти все синг ачивки =) на легендари играть сложно, нужна тактика, но все же недостаточно как-то... требую дополнения с увеличиванием сложности, хотя под это сготится скоровый режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 хотел бы погонять с вами кемнибуть но надо ждать пока получу небанены боксег =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 kostyle, поиграй на легендари со включёнными черепками, будет еще сложнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 я про это и сказал, это же скоровый режим, там реально очень сложно, но как-то меня не прет, я лучше сингл в следующий раз пройду на герое или с другом еще раз на легендари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Всяк намёк на коллекционирование игровых побрякушек это уже фанбойство :P Да еще бабки платить :lol: , нах надо проще скачать ! Портанут не портанут , какая разца все хиты с гроба попадающие на ПК обычно выглядят жалко. Пример ХАЛО2 - убожество :lol:115895[/snapback]бомж ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ПКбой Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) бомж ^_^115911[/snapback] Как угадал ? :unsure: :lol: Изменено 26 сентября 2007 пользователем ПКбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Чувство халявы видно за версту;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ПКбой Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Чувство халявы видно за версту;D115923[/snapback] В отношении игр я стараюсь придерживатся правила в твоей подписи , дружище :grin: Покупая лицензию кормишь уродов,которые дистрибутируют игры стоимостью 5$ а продают за 50$То есть не покупать :P Изменено 26 сентября 2007 пользователем ПКбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Тоже верно,если к нам как к скотам,то почему мы должны терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 прошел компанию в коперативе 2-3 человека (когда как получалось) на легендари, собрал все обычные черепа, получил почти все синг ачивки =) на легендари играть сложно, нужна тактика, но все же недостаточно как-то... требую дополнения с увеличиванием сложности, хотя под это сготится скоровый режим115901[/snapback] Может подскажешь, как ты это сделал? Чтобы кооперативом проходить с другими.... Возможно знаешь как и в дэзматч играть ? А то не могу разобраться как другие хосты искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Чувство халявы видно за версту;D115923[/snapback]гы. у тебя видно еще сильнее в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 с сохранением конечно жесткач... в первый день прошел почти до конца первый уровень, выключил, лег спать. вчера включил... и хрен по деревне!!! пидары сделали тупейшее сохранение!!! оказывается как делают все игры для хало это не подходит и по чекпоинтам ему сохраняться не круто, надо было "Save and quit" выбрать прежде чем выключать... у меня слов нет, я этот маразм осмыслить даже не могу нахер надо было делать такую подставу... ну и пришлось мне проходить первый уровень опять сначала, а учитывая, что играю на Легендари особой радости это мне не доставило и была мысль вообще выкинуть нахер эту игру... ну а по сути то нравится конечно, 100% хит.... но этот косяк... башку отрывать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 никому не надо отрывать голов...Где ты видел в нормальном Экшене, где сохраняешься поинтами?Просто надо быть внимательней и спокоиней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 А меня чего-то вообще не впечатлило. Допускаю что там какой-то шибко интересный сюжет тянущийся из серии в серию как в МГС например,еще какие-нить фишки для фанатов,но вот просто как игра,как обертка - не очень.Гномы какие-то бегают,непоняяяяяяятно :) Может,конечно,надо было побольше поиграть,чем 20 минут,но вот тот же Лост Плэнет зацепил куда больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Такую игру за 20 мин. не понять...полюбому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Эх, жду не дождусь когда поиграю в сабж. Кстати, в Москве Halo 3 уже продается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Пиратка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 никому не надо отрывать голов...Где ты видел в нормальном Экшене, где сохраняешься поинтами?Просто надо быть внимательней и спокоиней!116002[/snapback]во всех экшенах сохранение поинтами - Гиря, Даркнесс. исключение Биошок, но там об этом специально предупреждают. Хало же сохранялся сам в процессе игры чекпоинтами и это надо очень сложный мозг иметь чтобы догадаться, что оказывается если я хочу выключить игру, то мне надо будет дополнительно особым образом сохраниться... игра об этом кстати не предупреждала. не надо тут отмазывать пидаров, если они пидары и это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Пиратка ?116022[/snapback]Да.да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Proserg, в Bioshock можно сохраняться в любой момент ( кроме самых важных заставок) ;) . Изменено 27 сентября 2007 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Proserg, в Bioshock можно сохраняться в любой момент ( кроме самых важных заставок) ;) .116029[/snapback]ну, а я чего сказал? только в Биошок было специальное окошечко где было написано как надо в игре сохраняться. а в хало не было. и если уж он в процессе игры сохранялся сам, то как я должен был догадаться, что при выключении мне надо будет самому специально сохраниться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Дык я чет не понял, как в Halo 3 система сохранений организована :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас