DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 *** а чё там догадываться, как маленькый проблему блин нашёл. Я ваще всегда при выходе из любой гамы сохраняюсь, ибо автосохранения часто лагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Дык я чет не понял, как в Halo 3 система сохранений организована :blink: ?116037[/snapback]есть чекпоинты, чекпоинтов много, когда убивают восстанавливаешься с последнего чекпоинта, игра сама это делает, даже не спрашивает. это очень удобно. НО! это все происходит только в процессе игры, если выключить приставку, то это состояние не записывается и для того чтобы все таки сохраниться надо в меню игры выбрать "Save and quit" и тогда она сохранится уже на диск. так вот об этом нигде не написано и получается так, что играешь, играешь, она восстанавливает тебя по чекпоинтам, потом выключил ящик и привет... начинаем все сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Бля а чё там догадываться, как маленькый проблему блин нашёл. Я ваще всегда при выходе из любой гамы сохраняюсь, ибо автосохранения часто лагают.116038[/snapback]я бы и не считал это проблемой если бы мне вчера вместо того чтобы проходить второй уровень не пришлось проходить опять первый. для игры с такими претензиями это конкретный косяк. ни в одной игры на ящике проблем с сохранением у меня не было, все было очевидно, либо было сообщение где было написано как происходят сохранения в игре. только в самой ожидаемой игре года, суперхите на все времена намудили так ***, что час жизни потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 я бы и не считал это проблемой если бы мне вчера вместо того чтобы проходить второй уровень не пришлось проходить опять первый. для игры с такими претензиями это конкретный косяк. ни в одной игры на ящике проблем с сохранением у меня не было, все было очевидно, либо было сообщение где было написано как происходят сохранения в игре. только в самой ожидаемой игре года, суперхите на все времена намудили так блядь, что час жизни потерян.116041[/snapback]Мда, не есть удобно. Хотя с другой стороны в любой игре свои косяки, но в случае с Halo , как-то неприлично что ли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 "только в самой ожидаемой игре года, суперхите на все времена намудили так ****, что час жизни потерян." как он может быть потерян если ты играл в супер самый ожидаемый хит года... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 "только в самой ожидаемой игре года, суперхите на все времена намудили так ***, что час жизни потерян." как он может быть потерян если ты играл в супер самый ожидаемый хит года... :)116048[/snapback]Во-во, я бы только радовался, что переигрываю Halo 3 по второму, а может и третьему разу B) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 :) привёз курьер диск. Скора заценим чё-там такое...Кстати, мож с кем в коопе пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Я не могу понять, что никто не играет по XboxLive в неё ? Или сложно ответить на вопрос ? Всякую ерунду тут раздуваете а на вопрос сложно ответить......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Я не могу понять, что никто не играет по XboxLive в неё ? Или сложно ответить на вопрос ? Всякую ерунду тут раздуваете а на вопрос сложно ответить.........116280[/snapback]Да тут вообще не очень-то принято отвечать на вопросы.Вчера играли, но играли на своих серверах, т.к. народу русского много было. А вот как искать я тоже разобраться не успел, но мне просто не дали, прислав очередной инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Да тут вообще не очень-то принято отвечать на вопросы.Вчера играли, но играли на своих серверах, т.к. народу русского много было. А вот как искать я тоже разобраться не успел, но мне просто не дали, прислав очередной инвайт.116308[/snapback] Ну хотябы так :)Присылайте мне тоже инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 а в чем проблема играть в ранкеде? сегодня играл пару матчей, все отлично, хорошо организовано балансировка по рангам, оптимизация почти идеальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) HALO 4 быть=)Сейчас прошел последний уровень на легендари и увидел видос с тем что он дает понять нам что HALO 4 быть и все с тем же мастер чифом. Короче смотрите внимательнее последние секунды титрового видео все будет понятно. Изменено 27 сентября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Первый раз встретил паука,убил его.Ачивку вообще за первый уровень дадут?Или он такой большой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) я думаю в HALO4 будет что-нибудь оригинальное, а не просто тупая новая война с МЧ и еще не забываем, что в 3 HALO умерли многие главные герои, вам на это насрать? лично мне - нет Изменено 27 сентября 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 первый уровень большой? аффтар убейся ап стенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Сам убейся.Видимо я просто переборшил-играю по 20 минут в день в хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 лично моё мнение что Хело 4 , Хело 5 и наверно даже Хело 6 быть , ибо майкрософт просто так не ацтанут от столь прибыльно проэкта... вы ж прикиньте скока они бабла срубят на фанатах ? а фанаты всё купят и будут покупать пока не надаест , а надаест им очень и очень не скоро.... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 бугага, оказываеца, хало 3 рендерица нативно всего в 640p :) Привет высокое разрешение , бугога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) я думаю в HALO4 будет что-нибудь оригинальное, а не просто тупая новая война с МЧ и еще не забываем, что в 3 HALO умерли многие главные герои, вам на это насрать? лично мне - нет116582[/snapback] После титров показали новое хало вы уж извините но надо объяснить человеку поэтому мастера чифа то и не оказалось на коробле. Изменено 27 сентября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 а в чем проблема играть в ранкеде? сегодня играл пару матчей, все отлично, хорошо организовано балансировка по рангам, оптимизация почти идеальная116572[/snapback] Поясни поажалуйста, что ты счаз сказал ? :) Как можно играть без инвайтов ? Желательно кратко описать процесс, чтобы закрыть этот разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 бугага, оказываеца, хало 3 рендерица нативно всего в 640p :) Привет высокое разрешение , бугога116601[/snapback]А чего так мало то, 640р :blink: ? Что больше никак не сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 А чего так мало то, 640р :blink: ? Что больше никак не сделать ?116671[/snapback]"Горизонт" портгаза и 640p не тянет, поэтому откуда у него инфа- науке не известно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 а в чем проблема играть в ранкеде? сегодня играл пару матчей, все отлично, хорошо организовано балансировка по рангам, оптимизация почти идеальная116572[/snapback]Проблема в том, что меню игры делали идиоты. Сделать всё по-человечески они почему-то не захотели. В итоге надо сидеть разбираться на что жать чтоб поиграть и какой режим что означает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 to kostyle : ЗА ТО КАК ТЫ СПОЙЛЕРИШЬ - УБИВАТЬ НУЖНО !!!!!ПРЯЧ ПОСТЫ ПРО СЮЖЕТ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас