killer47 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 p.s2: судьба консоли катится с горы.. перспективы всё менее и менее радужные.. таким темпом x360 будет аналогом xbox1 (где практически не было достойных игр), но на которой более успешно срубили бабло. Ничего на языке кроме советов тебе-убей себя не приходят.Оказываеться,что 360 имеет плохую перспективу.Я и забыл про ужасных конкурентов-Страшилу Мудрого Wii и Муди*у страшного-PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) и что изменилось кроме графики ? ) Halo Zero Изменено 5 октября 2007 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Я не про хало,а вообще.Хало мне не графикой прет,я писал чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 не не не , я не хелоненавистник ) просто реально очень мало отличий существенных )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Поигрался я... самый обычный шутер. Ну ничего особенного. Это первые впечатления правда. Пройду - отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emoskaboy 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 НАРОД ХЕЛП !!!! купил на будяги 2 игры джир оф вар и фантази стар все норм пошло сеня купил тамже хало 3 и приезжаю дамой засовую диск идет запуск и тут выдает дашборд что нуна какоето обновление чтоб ее запустить (все пиратское и хвох и игра ) и там два варианта да и нит ставить и неставить \ что делать подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ставить конечно,иначе и нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emoskaboy 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 а нечего страшного не будет ? )))) что это вообще за фишка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 просто апдейт очереднойапдейтся спокойно,ничего тебе не сделается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emoskaboy 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 спасиба большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Банжи работает уже над следующей игре Halo, третяя не оказалась последней :) привет хало 4,5,6 и хало 2к8 :) источник maxconsole.com Изменено 6 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Jarrard: Well we are already at work on another Halo game -- I wouldn't call it "Halo 4", but it is based in the Halo Universe and represents a collaboration between Bungie and Peter Jackson. Halo 3 was definitely not the last Bungie Halo game. В общем новый хало скорее всего-спин офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Jarrard: Well we are already at work on another Halo game -- I wouldn't call it "Halo 4", but it is based in the Halo Universe and represents a collaboration between Bungie and Peter Jackson. Halo 3 was definitely not the last Bungie Halo game. В общем новый хало скорее всего-спин офф.121850[/snapback] Спин-офф? Да? И каким образом ты сделал сей вывод из данной цитаты? То, что Bungie делает новый Halo всемте в Джексоном был известно еще очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Спин-офф? Да? И каким образом ты сделал сей вывод из данной цитаты? То, что Bungie делает новый Halo всемте в Джексоном был известно еще очень давно.121865[/snapback]Только вот я не понял это будет игра,или фильм?Как я понял нас ждет чтото иновационное и сверхьестественное,но при таком наборе букв:Питер Джексон и Банжи в это хочется верить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Только вот я не понял это будет игра,или фильм?Как я понял нас ждет чтото иновационное и сверхьестественное,но при таком наборе букв:Питер Джексон и Банжи в это хочется верить :)121868[/snapback] Конечно игра. Для этих дел Пете отдельную команду собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 фильма не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Конечно игра. Для этих дел Пете отдельную команду собрали.Ну раз так,то за Хало волноваться думаю не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 фильма не будет121871[/snapback] Если ты про новость с maxconsole - то не факт. Какой-то левый режиссерчик поплакался журналюгам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Если ты про новость с maxconsole - то не факт. Какой-то левый режиссерчик поплакался журналюгам.121874[/snapback]Фильм же будет,просто еще не определились какая компания займется ЗЫ В четверг(по мск:))должен был выйти "Last standing one",могу ошибаться,так посмотрел трейлер и пришел в неописуемый восторг,только вот где б скачать его... Изменено 6 октября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Спин-офф? Да? И каким образом ты сделал сей вывод из данной цитаты? То, что Bungie делает новый Halo всемте в Джексоном был известно еще очень давно.121865[/snapback]Написано же,назвать игру хало4 нельзя.Значит герой вряд ли будет чифом.Мб предыстория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Halo 4 игру точно не назовут писали об этом. Игру назовут как нибудь типа Halo Legend или Super Piter Jackson Halo Project, что вроде и не Halo но видно, что с ней связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 killer47: не опускайся до холивар флуда. да и чьё-либо ИМХО необязательно оспаривать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Для меня Halo 3 оправдалось на 92 процента,минус 8 процентов из-за двух последних миссий кампании,не слишком уж удачно сделаны,особенно этот корабль с The Flood. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 killer47: не опускайся до холивар флуда. да и чьё-либо ИМХО необязательно оспаривать =)121996[/snapback] А причем тут, собственно, "халивор"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Для меня Halo 3 оправдалось на 92 процента,минус 8 процентов из-за двух последних миссий кампании,не слишком уж удачно сделаны,особенно этот корабль с The Flood.122322[/snapback] Особенно паукообразные твари.... я там на legendary прохожу, просто ужас :angry: на одного уходит 2-3 обоймы, а западло в том что они еще и стрелять умеют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас