Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

p.s2: судьба консоли катится с горы.. перспективы всё менее и менее радужные.. таким темпом x360 будет аналогом xbox1 (где практически не было достойных игр), но на которой более успешно срубили бабло.

Ничего на языке кроме советов тебе-убей себя не приходят.Оказываеться,что 360 имеет плохую перспективу.Я и забыл про ужасных конкурентов-Страшилу Мудрого Wii и Муди*у страшного-PS3.

и что изменилось кроме графики ? ) Halo Zero Изменено пользователем CycJIuK

Поигрался я... самый обычный шутер. Ну ничего особенного. Это первые впечатления правда. Пройду - отпишусь :)

НАРОД ХЕЛП !!!! купил на будяги 2 игры джир оф вар и фантази стар все норм пошло сеня купил тамже хало 3 и приезжаю дамой засовую диск идет запуск и тут выдает дашборд что нуна какоето обновление чтоб ее запустить (все пиратское и хвох и игра ) и там два варианта да и нит ставить и неставить \ что делать подскажите

Банжи работает уже над следующей игре Halo, третяя не оказалась последней :) привет хало 4,5,6 и хало 2к8 :)

источник maxconsole.com

Изменено пользователем Portgas

Jarrard: Well we are already at work on another Halo game -- I wouldn't call it "Halo 4", but it is based in the Halo Universe and represents a collaboration between Bungie and Peter Jackson. Halo 3 was definitely not the last Bungie Halo game.

В общем новый хало скорее всего-спин офф.

Jarrard: Well we are already at work on another Halo game -- I wouldn't call it "Halo 4", but it is based in the Halo Universe and represents a collaboration between Bungie and Peter Jackson. Halo 3 was definitely not the last Bungie Halo game.

В общем новый хало скорее всего-спин офф.

121850[/snapback]

Спин-офф? Да? И каким образом ты сделал сей вывод из данной цитаты? То, что Bungie делает новый Halo всемте в Джексоном был известно еще очень давно.

Спин-офф? Да? И каким образом ты сделал сей вывод из данной цитаты? То, что Bungie делает новый Halo всемте в Джексоном был известно еще очень давно.

121865[/snapback]

Только вот я не понял это будет игра,или фильм?Как я понял нас ждет чтото иновационное и сверхьестественное,но при таком наборе букв:Питер Джексон и Банжи в это хочется верить :)

Только вот я не понял это будет игра,или фильм?Как я понял нас ждет чтото иновационное и сверхьестественное,но при таком наборе букв:Питер Джексон и Банжи в это хочется верить :)

121868[/snapback]

Конечно игра. Для этих дел Пете отдельную команду собрали.

Конечно игра. Для этих дел Пете отдельную команду собрали.

Ну раз так,то за Хало волноваться думаю не стоит :)

фильма не будет

121871[/snapback]

Если ты про новость с maxconsole - то не факт. Какой-то левый режиссерчик поплакался журналюгам.

Если ты про новость с maxconsole - то не факт. Какой-то левый режиссерчик поплакался журналюгам.

121874[/snapback]

Фильм же будет,просто еще не определились какая компания займется

ЗЫ В четверг(по мск:))должен был выйти "Last standing one",могу ошибаться,так посмотрел трейлер и пришел в неописуемый восторг,только вот где б скачать его...

Изменено пользователем Wuzi

121865[/snapback]

Написано же,назвать игру хало4 нельзя.Значит герой вряд ли будет чифом.Мб предыстория.

Halo 4 игру точно не назовут писали об этом. Игру назовут как нибудь типа Halo Legend или Super Piter Jackson Halo Project, что вроде и не Halo но видно, что с ней связано

Для меня Halo 3 оправдалось на 92 процента,минус 8 процентов из-за двух последних миссий кампании,не слишком уж удачно сделаны,особенно этот корабль с The Flood.

killer47: не опускайся до холивар флуда. да и чьё-либо ИМХО необязательно оспаривать =)

121996[/snapback]

А причем тут, собственно, "халивор"?

Для меня Halo 3 оправдалось на 92 процента,минус 8 процентов из-за двух последних миссий кампании,не слишком уж удачно сделаны,особенно этот корабль с The Flood.

122322[/snapback]

Особенно паукообразные твари.... я там на legendary прохожу, просто ужас :angry: на одного уходит 2-3 обоймы, а западло в том что они еще и стрелять умеют :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...