msfilat 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Спасибо за ответ.Пошол валить ковенатов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 эх... мне вас немного жаль даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 ребят... а зачем нужны черепки.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 чтобы в скоровом режиме удваивать очки ну и за черепки еще ачивки дают, если интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 За всю игру только один череп нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 а я все + один серебрянный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Если меримся пиписьками по черпам то все черепа нашел и серебряные тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) а золотые? =)) Когда же ты мне наконец скинешь аську вашего гламурного кого-то там из Питера? ;) Изменено 11 октября 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 а золотые? =)) Когда же ты мне наконец скинешь аську вашего гламурного кого-то там из Питера? ;)124673[/snapback] Асю дай,ЗОЛТЫЕ И СЕРЕБРЕНЫЕ ВСЕ НАШЕЛ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 хм, кажись я туплю, надо будет посмотреть скоко у меня сейчас этих черепов ася 388-953-073 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Не нашел ни одного черепа,но в режиме oddball в мультиплеере побеждать уже приходилось,просто я кампанию проходил и получал удовольствие от игры,но черепки безусловно попытаться найти надо будет)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 народ.. а если я начал проходить на харде с братом в коопе, а потом поменяю на легендари, ачивку мне дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Челы,как вы с такой графой играете?А вообще мне оч не понравился интерфейс в меню.Очень тупой интерфейс.Сейвы кудато постоянно пропадпют.И по этому не дают ачивки за кампанию.Хотя по геймплею очень даже порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 что значит "такая графа"? графика супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 что значит "такая графа"? графика супер...124803[/snapback]Не считая нескольких моментов графика очень порадовала, покрайней мере глаз точно не раздражает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gravity 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Только что прошёл игру. Я не играл в предыдущие части этой замечательной игры, да и английский знаю не очень хорошо. Из-за этого сюжет я плохо усвоил. Может кто-нибудь его вкратце расскажет? Изменено 11 октября 2007 пользователем gravity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 вкратце и чтобы было интересно не расскажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 <_< В Хало3 есть сюжет?... Странно. Больше похоже на обрывки записей пьяного сценариста, обсмотревшегося Sci-Fi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gravity 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 вкратце и чтобы было интересно не расскажешь...124848[/snapback] Ну тогда расскажи не вкратце. Интересно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Имхо сюжет понравился,все просто,но стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Лично у меня пройдя хало такие впечатления будто посмотрел фантастический фильм , или прочитал книгу, притом бестселлер. Очень понравилась история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 лучший sci-fi сюжет и вселенная на данный момент и точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 лучший sci-fi сюжет и вселенная на данный момент и точка125031[/snapback]не забудь добавить "в шутерах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Согласен с Kostyl'ом на все 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 лучший sci-fi сюжет и вселенная на данный момент и точка125031[/snapback]ты ещё загни что вселенная гало лучше чем Звёздные Войны :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас