Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

от мультиплеера хало3 просто в восторге, русских правда фиг найдешь...

на форуме из тех кто играет в хало 3 у всех список друзей полон

если у кого есть место - добавьте меня плз, или дайте знать, сам добавлю

с черепками все понятно, собрал их, а вот сколько всего терминалов по игре разбросано и где они находятся - хз... нашел только два, на уровне где летать надо, и на последнем в снегу...

так же не понятно как набирать очки за прохождение уровня... где они вообще показываются?

и еще, броники в мультиплеере что-нибудь дают? или просто внешний вид?

почему в мульти чуваки в самурайском шлеме рукой убивают на раз?

Изменено пользователем brb

Спасибо Банджи и Майкрософту. 2 Любимый ФПС после Дума 3. ШЕДЕВР Я просто в Шоке от Игры)))!!! Жаль что Эпик Геймс не довели дело до конца, но всероровно спосибо))

закончил проходить на Легендари в сингле. ровно 800 геймскоров и примерно 25 часов прохождения. зато научился играть на джое в шутеры :)

Я прходил мне гдето 700 дали правда я на акке прохродил который не залазит в лайв чет неполучается там ))) И немогу точно сказать на какой сложносте играл просто сел в стандартном состоянии и играл ))) :)

зачем стёрли мой пост? как пройти уровень где на джипе едешь и всё взрываеца и надо запрыгнуть на фригат! я не успвеаю и не долдетаю до него!

Прошел игру на норме, круто конечно, но финал недосказанный. А насколько длиннее будет финальная заставка, если пройти игру на легендарной сложности?

ребят, ну неужели помочь трудно?! ...

как пройти уровень где на джипе едешь и всё взрываеца и надо запрыгнуть на фригат! я не успвеаю и не долдетаю до него!

ребят, ну неужели помочь трудно?! ...

как пройти уровень где на джипе едешь и всё взрываеца и надо запрыгнуть на фригат! я не успвеаю и не долдетаю до него!

129012[/snapback]

1. Для данных вопросов есть соответствующий раздел "Прохождение игр X360"

2. Вопрос ацки дурацкие: если не успеваешь - значит быстрее ехать надо

Изменено пользователем grim

ок ... пойду в указанный тобой раздел спрошу - но я еду очень быстро и аккуратно ... естесственно проделывал это не один раз :( поэтому и стал спрашивать

а как там можно не успеть или не допрыгнуть???... ваще не понимаю... даже специально попробовал... долетаешь элементарно просто без каких-либо усилий...

да там и ненадо долетать, только что прошел хало.. просто прыгаеш и начинается заставка.. все.. МАЛОО!!!

Как это мало??? Блин если играть на легенде то там несколько дней игры, а если одному и того больше.

долетел таки джип ... 3 дня не хотел долетать и срывался вниз - нонсенс ... как бы там нибыло ... кто может объяснить ... они вдвоём запрыгнули на этот корабль ... и почему на земле на похоронах только один этот высокий тип с челюстями, а мастер чиф где-то в далеко в жопе один?! и вообще в чём пафос ситуации? местами игра кажется даже красивой засчёт хорошого дизайна окружения и всё такое ... местами страшно раздражает и угнетает ... в целом обычная стрелялка с сюжетом (на который кстати, по-моему, совершенно насрать в шутерах) ... я бы даже сказал что the darkness куда пооригинальнее и впечатлил меня сильнее, чем хвалёный ХАЛО ... я не говорю что ХАЛО плохая игра, просто она явно не соответсвует тому уровню ажиотажа, который вокруг неё разводят ... и кстати (тут кто-то в экстазе оч. пафосно назвал игру ВЕЛИКОЙ), в чём её ВЕЛИКОСТЬ )))) ?!

... и почему на земле на похоронах только один этот высокий тип с челюстями, а мастер чиф где-то в далеко в жопе один?!

129350[/snapback]

Это потому, что пойти на мостик ума хватило только у Арбитра :grin:

Которая после титров? Секунд на 5

По-моему это не она. Знающие люди - выскажите свое мнение.

З.Ы.

Кстати, на корабле, кроме Чифа и Арбитра была команда, которая не удосужилась даже грузовой люк закрыть :rolleyes:

Изменено пользователем Megadon

Megadon

После титров на любом уровне сложности идет одна и та же концовка + только на легендарном уровне к ней добавка на несколько секунд.

Играл сразу на legendary что-бы так сказать продлить удовольствие.

Все ждал когда-же напрягусь а тут раз и game over.

Вообще игра очень короткая. Bungie походу ее еще два года назад быстро сделала на коленке а потом сайку парила

Просто наверное ты Гуру коробки... Обычным пользователям приходится напрячся чтоб пройти одному на легенде.

Мне показалась довольно длинной,гораздо длинее,чем многие современные FPS.

да! дейсвительно короткая и в конце чё то намудрили! согласен с milkman про величие игры...нет в ней ничего великого,просто это хорошо сделанный шутер,с не самой хорошей графикой,но... оторваться нельзя,пока не добьёшь игру до конца. и всё-таки короткая игра.

блин, парни, я вообще удивлен что в хало 3 есть сингл... в кээсе или тф2 его например нет... игра расчитана на мультиплеер, а сингл эт так - бесплатное приложение

да! дейсвительно короткая и в конце чё то намудрили! согласен с milkman про величие игры...нет в ней ничего великого,просто это хорошо сделанный шутер,с не самой хорошей графикой,но... оторваться нельзя,пока не добьёшь игру до конца. и всё-таки короткая игра.

129662[/snapback]

а вот видиш.. говориш средний шутер, но оторматься нельзя... в этом и есть величие.. обычные игры так не затягивают.. :)

кстати.. никогда не играл ни первую ни вторую часть.. поэтому к 3 части относилься паралельно и не ждал.. просто охота было посмотреть вокруг чего такой ажиотаж.. и блин.. мой брат, которому 28 лет, и который ненавидит все "космическое", а играет только в флэшпоинты.. играл со мной в коопе не отрываясь... так что всетаки что-то таки есть в этой игре...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...