vodia 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 не добрался пока.. начал с халвы2... добиваю..ох.. как я жду своего бокса нового с лайвом.. для хало3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Спасибо, наспойлерил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Не надо так жестко спойлерить, ага? Многие еще не прошли.133366[/snapback]почти 2 месяца уже прошло, я думал уже все прошлида и не такая уж неожиданная вещь + человек сам спросил, что он пропустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunkloveCosmo 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Полторы недели играю в Halo 3, Сначала как-то средненько показалось, потом втянулся, потом просто заторчал. Вселенная, в принципе, не хуже HL. Графика отпад, геймплей отпад, ролики в промежутках - восторг. За PC играть уже не сяду.Попробывал позавчера на PC в Company of Heroes поиграть - стошнило. Играю на 20 дюймовом широкоформатном NEC в ушах зенхайзер 595. Игра длинная. Пока прохожу уровень где надо на машине по обваливающейся поверхности ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Это конец.Осталось доехать и все.Проходил игру 5 дней.Мало. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunkloveCosmo 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Это конец.Осталось доехать и все.Проходил игру 5 дней.Мало. :cray:133472[/snapback]Вот эпизод 2 это и правда мало, а хало - ничего еще, длинненько :)Для ЕП2 мне потребовалось 18 часов на самом сложном, при этом 8 часов из них - последняя миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 ЕП 2 за 5 часов на среднем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPARK 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 А как персу менять маски, цвет и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serber 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 А с ботами можно погамать?Процто лайва нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 неа, увы...нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Прошел я игрушку. Достаточно занятная, стобы убить свободное время, но не шедевр. Убогая лицевая анимация, модели вражин, низкое разрешение текстур портят впечатление. Враги берут скорее количеством, а не интеллектом. Как то уж очень скриптово они лезут в одних и тех же местах. Скучно. Сюжет - лично мне понятен слабо, в предыдущие части не играл. Судить не могу, но могли бы сделать в начале что-то типа флешбека, для таких как я. А таких, думаю, немало. Приятно порадовал звук. Ненавяжчивая музыка + озвучка персонажей оставили хорошее впечатление. Ну а конец... опять оставили себе лазейку для следущей части (и следущей части баксов) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну незнаю насчет вступления ознакомления думаю этого не надо. Просто провожу анологию с книгами. Щас читаю последнюю книгу из трилогии допустим Х и уже надоело что постоянно пытаются разсказать тем кто не читал первых их содержание... В итоге приходиться еще раз читать туже инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 хорошая гама !!! графа не акти, а вот сюжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Оффтоп: med dog, ты совсем себя не любишь?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 игра отличная..вначале я мне она совсем не понравилась..ну не люблю я эти гипербластеры, и гипертрофированных противников.Но тем не менее, игра затянула меня :) Вначале все мне не нравилось, потом я увидел что в игре есть система стрельбы с двух рук + возможность залезать на машины противника, подрывать их как партизан + умные враги которые не лезут под пули + огромное кол-во техники на которой можно ездить + МАСШТАБ и РАЗМАХ. Графика просто на высочайшем уровне..Ну и он-лайн конечно просто отличный. После halo поиграл в timeshift, moh: airborne как-то противно стало, такие банальные игры без размаха.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 все хотел написать, но забывал...Миссия где первого паука гасишь...Так короче, когда начали все по нему палить и...я услышал крик...вы не поверите солдат крикнул...СУКА!!! честное слово...У вас было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Я такого не припомню.Может тебе послышалось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Не друг там такого нет тебе точно послышалось.А вот COD4 может быть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 да, не серьезно! причем так отчетлево))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 кажись я тоже слышал про БИТЧ,кажецо...хотя хз,но что таоке было пс:отчётливо помню крик за спарту или чего то такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asasay 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Народ помогите нупику, чтот я не разобрался как в хало через лайв играть, обьясните плиз :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asasay 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Эмм..что все тоже не разабрались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 как как. загружаешь игру, в главном меню выбираешь - matchmaking (это рубилово). или campain - (если хочешь проходить компанию с людьми из live) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 как как. загружаешь игру, в главном меню выбираешь - matchmaking (это рубилово). или campain - (если хочешь проходить компанию с людьми из live)139564[/snapback]Далее выбераеш режим и жмеш старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 игра из разряда, тупых шутеров. прошел и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас