msfilat 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Ничего суперного в HALO 3 нет.Ты прав Crash. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 ну, конечно, товарисчи, КоД4 куда интереснее, там и враги умные, и локации огромные, и физика всего и вся, и сюжет проработанный и действительно эпический, да и в мультиплеере там надо думать, а не просто по углам ныкаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Записал другу Хало 3 - он с криком "Это Г можешь себе в Ж засунуть!!!" чуть меня шайтан-ящиком не убил! :D Как говориться "На вкус и цвет фломастеры разные"! ;) Для меня Хало пустое место, а КоД4 - :wub: ! Для кого-то наоборот! Так что не надо извините за выражение сраться из-за игр! Играем в то, что по душе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Щас спойлер будет так что прошу меня извенить и не читать тем кто игру не прошол!!!!!!!!!!!!! Вообщем я чет не втыкнул как иноплонетянин окозался на земле а Чиф на коробле они же вроде вместе на корабль запрыгнули? обьясните мне че к чему Изменено 11 ноября 2007 пользователем Alzarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 В момент взрыва Halo задняя часть корабля, где находился Чиф с Катаной отвалилась, до земли добралась только передняя часть с Орбитром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Только что прошел И могу сказать что это лучший шуттер в который я когда нибудь играл.В игре просто отличная динамика. Хороший AI. Потрясающая масштабность. Красивая графика. Супер физика (физика HL2 вообще отстой). Отличные ролики Вообщем игра из разряда 90х в ней есть ощущение что это действительно настоящий виртуальный мир, который существует. Прибавляем сюда еще качественный Multiplayer который здесь есть. И получаем лучший шуттер если не всех времен то этого года точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Вот смотрю на графику: все в ней есть и картинка смотрится прилично. Но за что все издания ставят графике 10? Больше чем на 8.5 не тянет. МС купила все издания? +)))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Игра не плоха,но не идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 FSB (RUS)+100отлично сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 А я гаму не прошел даж) не понравилось чет совсем:) Зы Наконец то вылез из бана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Одно время просто забросил игру. Совсем не понравилась! А щас вдруг под руку попался диск с игрой, сразу нахлынули воспоминания о первых 2-х частях. 4 часа прошли не заметно. :lol: Очень кач-ая игра с красивой графикой, особенно стоит выделить световые эффекты - потрясающе. Владельцы HDTV могут радоваться)Неплохой геймплей, динамика тоже не уступает. Понравилась масштабность игры, вроде бы все те же скрипты и те же "коридоры" но смотриться на 5+!Неплохие заставки и ролики, ala. Mass Effect (говорящие ящеры в космо-костюмах - очень понравились) Из минусов наверное бросается только звук, не музыка (а она тут потрясающая!), а именно звук выстрелов и т.д. Можно было бы сделать, что нибудь поинтереснее ... Вообщем теперь спокойно могу поставить игре 4! Но твердую и честно заслуженную ... Но так как - это HALO то 4+ :rolleyes: P.s. А что слышно о HALO 4? Или это Конец? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну Bungie делает какую то игру по вселенной Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 P.s. А что слышно о HALO 4? Или это Конец? ^_^142324[/snapback]Дальше ''Halo Wars'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Дальше ''Halo Wars''142345[/snapback]Halo wars совсем другая тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Меня так вообще не зацепила игра! Ничего супер пупер в ней не увидел, побегал где-то 1час-1.5 и сделал для себя вывод, что есть куда более достойные шутеры, причем на много достойнее! Про остальные части вообще молчу, просто :bad: ВСЕ ИМХО, не судите строго! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Надо дальше поиграть, у меня такая же тема была, а вот дальше не оторваться. И вчера начал мас. эффект не зацепило, но сёдня еще поиграю мало ли такая же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Надо дальше поиграть, у меня такая же тема была, а вот дальше не оторваться. 142607[/snapback] Ты уж извени но когда я приехал с буровой , где мы играли в мультиплеер первой халфы . Взял "некст-ген" игру хэйло 3 и увидел в ней тектуру кнопки аля первая халфа :)) я был мягко говоря удивлен. Прошел со скрипом первую миссию и вырубил , потому что скучно. И только много позже мы с другом прошли ее в коопе, что в несколько раз веселей , чем играть одному. КООП шикарный, динамичный, очень фановый намного интереней ГеоВ , но вот про сингл я такого не скажу , потому что играть в эту игру одному желание как не было так и нет , да и уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 местами графика в HALO3 лучшая на 360, а общая режисура и дизайн так и вообще одни из лучших вообще, местами и правда откровенно слабо, с этим тоже не спорю я понял для себя под начинающий конец года (бред сказал, но ладно), что ничего лучше (даже хоть чуть-чуть близко по качеству) из шутеров для меня не вышло, на днях надо будет в 4 раз пройти этот шедевр =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 народ ) у меня есть вопрос глупый,а можно от 3его лица вид включать во время сингла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 на вид 3 от лица автоматом переключается когда подьбираеш какоенить громадное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 да я знаю,но вот на канале 2х2 все время в рекламе показывают как он ходит с обычном пенделем от 3его лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 да я знаю,но вот на канале 2х2 все время в рекламе показывают как он ходит с обычном пенделем от 3его лица149631[/snapback]Это просто ролик , он автоматически записывается во время игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Ребята, кому не лень, может напишите вкраце историю хало 1,2, или ссылка может какая есть, где подробно описывается мир хало.....А то дошел на легендари до середины, убил танк ходячий и пушку взорвал, и теперь интересно стало, что к чему.....В 1 и 2-ую я не играл, как вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Ребята, кому не лень, может напишите вкраце историю хало 1,2, или ссылка может какая есть, где подробно описывается мир хало.....А то дошел на легендари до середины, убил танк ходячий и пушку взорвал, и теперь интересно стало, что к чему.....В 1 и 2-ую я не играл, как вы поняли...155910[/snapback] Посмотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zik996 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 бомогите плиз у меня проблемы с halo 3, когда жму "solo game'' он грузит затем пишет ''game failed to start'' :angry: помогите плииизззз , я уже всё перепробовал и незнаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас