TERMITina 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 =))) да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 все, кто желает поучаствовать в нашем турнире, прошу пройти по ссылкеhttp://halouniverse.ru/index.php/news-feed/38/402.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 http://www.x360magazine.com/general/5-360-...an-rage-iphone/крутой топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Решил в ожидании Рича перепройти Хало 1,2,3, ну с 3й частью всё понятно, а вот 1я и 2я есть для вин7? Или в них на ящике поиграть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 в хало2 играй на круглом, в хало1 придется на пк, либо на боксе с 18фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 в хало2 играй на круглом, в хало1 придется на пк, либо на боксе с 18фпсМде, устаревает убогая коробчонка. На пс3 бы всё без тормозов шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 DimmuBurger, ололо, пс3 не может запустить ни одну пс2 игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Может, фатка с эмулятором все может. Еще можно оставить её подключенной к сети и она найдет лекарство от страшных болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 DimmuBurger, ага, заливай еще :)твои фатки, которые "могут" уже динозавры, которых в музее смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 в хало2 играй на круглом, в хало1 придется на пк, либо на боксе с 18фпсТак в первую часть только под ХР можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Alter, первая идет на вин7, а вот вторая начиная с Висты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 на досуге решил почитать рецензию с угруахахах, номад такой дилетант, он не то что написал плохой обзор, он тупо не играл, а написал на основе новостей по хало одст :lol: какая убогость блин этот ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Подскажите, в упаковке с бандлом хало 3+ фэйбл 2, там у хало один диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Подскажите, в упаковке с бандлом хало 3+ фэйбл 2, там у хало один диск?диск хело3 и диск фейбл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) диск хело3 и диск фейбл 2я знаю, если ты не заметил, я спросил именно про хало!, там на одном диске и кампания и в мультиплеер можно играть(а то видел на видео, там тоже диск от бандла, и было написано на диске мультиплеер, вот и спрашиваю) ?Спасибо. Изменено 2 сентября 2010 пользователем JackHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 я знаю, если ты не заметил, я спросил именно про хало!, там на одном диске и кампания и в мультиплеер можно играть(а то видел на видео, там тоже диск от бандла, и было написано на диске мультиплеер, вот и спрашиваю) ?Спасибо.это ты видел хело одст с мультиплеерным диском и со всем скачеваемым контентом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 это ты видел хело одст с мультиплеерным диском и со всем скачеваемым контентом...ясно, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 буквально на днях поиграл в Хало 2 был немало удивлен тем что 3, одтс, и ричь достатоно сильно деградировали в качестве гемплея против Хало 2, ( конечно это мое субьективное мнение) но вот сами посмотрите, во 2м идет переключение между героями, чифом и арбитром, разнаобразные уровне ездиш на танке летаеш, тунели переезды, блин в 3 этого нечего нет тупо экшен! в одтс даи политать один уровень на ковенантском флаере, про ричь я вообще молчу, на мой взгляд самый достойный уровень из всей игры это когда в космосе летаеш.... а так игра неочень понравилась очень блеклая палитра окружающего мира, скушный гемплей, про одтс тоже молчу бегаеш как дурень по городу.. но понравились уровни на высотках, в хало 3 гемплей однообразней чем в хало 2 но зато уровни хороши с графической точки зрения и политра окружающего мира радует приятными тонами, но это некосаеться 1го уровня в джунглях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 В 3 части дана свобода, песочница. Когда хочешь, тогда летаешь и ездишь на танке. В последней миссии вообще эпик зашкаливает на вархоге. Да и giant enemy crab чего стоит. Тут как посмотреть. В хало 3 хватает своих запоминающихся моментов, а уж ругать за экшен - мы в шутер играем вообще-то. В чем слилась, так это в сюжете. Красивых уровней тоже достаточно, при чем намного намного более красочных. А механика то как раз в том же риче ушла вперед от всех предыдущих, дизайн уровней стал намного лучше, да все там стало лучше, чего уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Ребят можете меня просветить насчет мультиплеера, я скачал легендарный пак карт и еще два каких то, однако в матчмэкинге меня всегда сажают за старые карты, можно ли вообще выбирать на каких картах играть, если не создавать самому игру, заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, очень сильно и срочно нужна помощь... Прошёл больше половины игры... но захотел загрузить на 2 чекпоинта назад... Но не знал как это сделать... Зашёл в лобби компании, затем вышел от туда... И увидел, что теперь возможно начать только новую игру... После этого зашёл обратно в лобби компании, и начал ту самую(которую хотел) миссию сначала... В процессе игры заметил, что защита(броня, защитное поле, не знаю как правильно называется) не восстанавливается... вышел через "save and quit"... и теперь не могу найти своих сохранений... где они могут "сидеть" и как их поставить на место, что бы продолжить играть где остановился первоначально... P.S. прошу сильно не бить, xbox у меня появился не давно... и я ещё не опытный пользователь... Изменено 26 ноября 2010 пользователем BaBaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Во первых система автосохранений в этой игре только для тебя самого в случае смерти, то есть загружать ты можешь только с начала миссии или сначала чепокоина(браво или альфа) смотря до чего дошел... Щиты не респаунились мб из-за того что череп включил который не восстанавливает щиты, его выключить можно нажав в лоби кампании конпку Х там нажмешь на черепок который горит и выключишь его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Во первых система автосохранений в этой игре только для тебя самого в случае смерти, то есть загружать ты можешь только с начала миссии или сначала чепокоина(браво или альфа) смотря до чего дошел... Щиты не респаунились мб из-за того что череп включил который не восстанавливает щиты, его выключить можно нажав в лоби кампании конпку Х там нажмешь на черепок который горит и выключишь его... Спасибо, действительно, всё дело в черепах... Ещё вопрос, как сделать вид от третьего лица? в некоторых видео(например, как найти те заветные черепа)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Ещё вопрос, как сделать вид от третьего лица? в некоторых видео(например, как найти те заветные черепа)... На транспорте только когда находишься или пушку как у терминатора таскаешь. Изменено 26 ноября 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас