SopRano 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Кому не трудно напишите мне в личку что там за альтернативная концовка, а то проходить лень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Кому не трудно напишите мне в личку что там за альтернативная концовка, а то проходить лень. :)172208[/snapback]А она там есть? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 почитай форум, ее писали уже раз 100 она ничего особенного из себя не представляет и обычному смертному вообще не нужнану и конечно она никакая не альтернативная, а просто продлжение оригинала с косвенным намеком на продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 пройди на изи последнюю миссию быстренько и дождись окончания титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Я, честно говоря, немного разочарован - патроны быстро заканчиваются и брать их нужно с трупов своих же, прыжки какие-то как на батуте, да и геймплей напоминает попытку командных шутеров и конце 90-х. Не в востроге, честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 AlonZo. а ты далеко дошел? Просто в начале мне тоже ваще не понравилось, а вот дальше.....Я прошел на легендари....А прыжки...ну гравитация такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Дальше игра берет размахом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 AlonZo. а ты далеко дошел? Просто в начале мне тоже ваще не понравилось, а вот дальше.....Я прошел на легендари....А прыжки...ну гравитация такая....174082[/snapback]Да я до какого-то порта добрался и нервы у меня не выдержали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 до порта...ну понятно....дальше поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 А играть только от 1 лица можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Только от 1го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Только от 1го.174753[/snapback]ну когда турель берёшь то от 3-ого)))) и когда в АВТОБОЧКЕ катаешься то тоже от 3-ого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Ммм, да ничего необычного в игре нет. Обычный такой треш-шутер. Что в нем такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Ммм, да ничего необычного в игре нет. Обычный такой треш-шутер. Что в нем такого?174788[/snapback] Ну если ты мне назовешь шутер с таким же размахом, с таким великолепным использованием техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Battlefield на компе без техники ? Armed Assault без техники ? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 баттлфилд первый закопает любой гало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 размах в Батле может и выше, но вот тактики, логики, красоты и вкуса в нем нет ни на грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 ничё скоро Bad company грянет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 размах в Батле может и выше, но вот тактики, логики, красоты и вкуса в нем нет ни на грамм174894[/snapback]во время войны было не до красоты и вкуса :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 ну и в войне тоже есть своя романтика а в визуализации этой самой войны ее должно быть еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 баттлфилд первый закопает любой гало174886[/snapback]Хорошо сказал :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 ну и почему же? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 ну и почему же? =)176293[/snapback]Своим шедевральным синглом с ботами, корявым управлением авто, и сетингом: минуту побегал, получил пулю, респаун,минуту побегал, получил пулю, респаун,минуту побегал, получил пулю, респаун,минуту побегал, получил пулю, респаун,минуту побегал, получил пулю, респаун,минуту побегал, получил пулю, респаун, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Ну во первых больше тактики я заметел в батле.Во вторых графа лучше в батле.в третьих физика лучше в батле.Это всего лишь мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 grim +1 2 боксерубейсо ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас