Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

все, кто желает поучаствовать в нашем турнире, прошу пройти по ссылке

http://halouniverse.ru/index.php/news-feed/38/402.html

Решил в ожидании Рича перепройти Хало 1,2,3, ну с 3й частью всё понятно, а вот 1я и 2я есть для вин7? Или в них на ящике поиграть можно?

в хало2 играй на круглом, в хало1 придется на пк, либо на боксе с 18фпс

Мде, устаревает убогая коробчонка. На пс3 бы всё без тормозов шло.

Может, фатка с эмулятором все может. Еще можно оставить её подключенной к сети и она найдет лекарство от страшных болезней.

DimmuBurger, ага, заливай еще :)

твои фатки, которые "могут" уже динозавры, которых в музее смотрят

в хало2 играй на круглом, в хало1 придется на пк, либо на боксе с 18фпс

Так в первую часть только под ХР можно поиграть?

на досуге решил почитать рецензию с угру

ахахах, номад такой дилетант, он не то что написал плохой обзор, он тупо не играл, а написал на основе новостей по хало одст :lol:

какая убогость блин этот ресурс

• 3 недели спустя...
Подскажите, в упаковке с бандлом хало 3+ фэйбл 2, там у хало один диск?

диск хело3 и диск фейбл 2

диск хело3 и диск фейбл 2

я знаю, если ты не заметил, я спросил именно про хало!, там на одном диске и кампания и в мультиплеер можно играть(а то видел на видео, там тоже диск от бандла, и было написано на диске мультиплеер, вот и спрашиваю) ?

Спасибо.

Изменено пользователем JackHero

я знаю, если ты не заметил, я спросил именно про хало!, там на одном диске и кампания и в мультиплеер можно играть(а то видел на видео, там тоже диск от бандла, и было написано на диске мультиплеер, вот и спрашиваю) ?

Спасибо.

это ты видел хело одст с мультиплеерным диском и со всем скачеваемым контентом...

это ты видел хело одст с мультиплеерным диском и со всем скачеваемым контентом...

ясно, спс

• 3 недели спустя...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ
буквально на днях поиграл в Хало 2 был немало удивлен тем что 3, одтс, и ричь достатоно сильно деградировали в качестве гемплея против Хало 2, ( конечно это мое субьективное мнение) но вот сами посмотрите, во 2м идет переключение между героями, чифом и арбитром, разнаобразные уровне ездиш на танке летаеш, тунели переезды, блин в 3 этого нечего нет тупо экшен! в одтс даи политать один уровень на ковенантском флаере, про ричь я вообще молчу, на мой взгляд самый достойный уровень из всей игры это когда в космосе летаеш.... а так игра неочень понравилась очень блеклая палитра окружающего мира, скушный гемплей, про одтс тоже молчу бегаеш как дурень по городу.. но понравились уровни на высотках, в хало 3 гемплей однообразней чем в хало 2 но зато уровни хороши с графической точки зрения и политра окружающего мира радует приятными тонами, но это некосаеться 1го уровня в джунглях...

В 3 части дана свобода, песочница. Когда хочешь, тогда летаешь и ездишь на танке. В последней миссии вообще эпик зашкаливает на вархоге. Да и giant enemy crab чего стоит. Тут как посмотреть. В хало 3 хватает своих запоминающихся моментов, а уж ругать за экшен - мы в шутер играем вообще-то. В чем слилась, так это в сюжете. Красивых уровней тоже достаточно, при чем намного намного более красочных. А механика то как раз в том же риче ушла вперед от всех предыдущих, дизайн уровней стал намного лучше, да все там стало лучше, чего уж тут.

• 1 месяц спустя...
Ребят можете меня просветить насчет мультиплеера, я скачал легендарный пак карт и еще два каких то, однако в матчмэкинге меня всегда сажают за старые карты, можно ли вообще выбирать на каких картах играть, если не создавать самому игру, заранее благодарен!

• 5 недель спустя...

Подскажите, пожалуйста, очень сильно и срочно нужна помощь... Прошёл больше половины игры... но захотел загрузить на 2 чекпоинта назад... Но не знал как это сделать... Зашёл в лобби компании, затем вышел от туда... И увидел, что теперь возможно начать только новую игру... После этого зашёл обратно в лобби компании, и начал ту самую(которую хотел) миссию сначала... В процессе игры заметил, что защита(броня, защитное поле, не знаю как правильно называется) не восстанавливается... вышел через "save and quit"... и теперь не могу найти своих сохранений... где они могут "сидеть" и как их поставить на место, что бы продолжить играть где остановился первоначально...

P.S. прошу сильно не бить, xbox у меня появился не давно... и я ещё не опытный пользователь...

Изменено пользователем BaBaY

Во первых система автосохранений в этой игре только для тебя самого в случае смерти, то есть загружать ты можешь только с начала миссии или сначала чепокоина(браво или альфа) смотря до чего дошел...

Щиты не респаунились мб из-за того что череп включил который не восстанавливает щиты, его выключить можно нажав в лоби кампании конпку Х там нажмешь на черепок который горит и выключишь его...

Во первых система автосохранений в этой игре только для тебя самого в случае смерти, то есть загружать ты можешь только с начала миссии или сначала чепокоина(браво или альфа) смотря до чего дошел...

Щиты не респаунились мб из-за того что череп включил который не восстанавливает щиты, его выключить можно нажав в лоби кампании конпку Х там нажмешь на черепок который горит и выключишь его...

Спасибо, действительно, всё дело в черепах...

Ещё вопрос, как сделать вид от третьего лица? в некоторых видео(например, как найти те заветные черепа)...

Ещё вопрос, как сделать вид от третьего лица? в некоторых видео(например, как найти те заветные черепа)...

На транспорте только когда находишься или пушку как у терминатора таскаешь.

Изменено пользователем Dante_MCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...