Dante 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Люди ниже будут спойлеры такчто те кто игру не прошел лучше не читайте. Так вот у меня вопрос...ходит слух о какойто другой или расширенной концовке если пройти игру на легендари... Обычная концовка ето када чифа и Картану хоронят на земле..потом мы смотрим титры ..после финальных титров в обломке корабля они включают маяк и Чиф уходит в анабиоз в криокамеру. Вопрос, если пройти игру на Легендари...концовка будет другая? Ненадо говарить какая именно она будет...(испортите весь кайф) ..или останется такой же..?! :wacko: Изменено 28 января 2008 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 неа))не будет))мы проходили на легендари вс тоже самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Она будет длинее на несколько секунд. Типа расшириней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Обьясните мне, пожалуйста, почему Хало 3 считается лучшей игрой для Бокса 360? Я играл, но ничего особенного в ней не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Обьясните мне, пожалуйста, почему Хало 3 считается лучшей игрой для Бокса 360? Я играл, но ничего особенного в ней не увидел!189905[/snapback] Та же хрень, не пойму чем она так вастребованна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Та же хрень, не пойму чем она так вастребованна.189908[/snapback]Може народ никогда в подобные игры на компе не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Обьясните мне, пожалуйста, почему Хало 3 считается лучшей игрой для Бокса 360? Я играл, но ничего особенного в ней не увидел!189916[/snapback]Было потрачено много денег на PR плюс купленные оценки в журналах.А вообще данный вопрос уже затрагивался где-то в недрах этой темы. Можешь поискать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 По мне так вообще хало3 среднячок уровня таймшифта (ну с таймшифтом возможно я преувеличил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Для меня лично такой маркетинговый проект как Хало вообще не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Сало 3 игра в самом необычном сеттинге , закрепила себя шедевральной 2ой частью ,которая к моменту выхода обладала невероятной картинкой и голивудскими сюжетными заставкакми . Сало 2 стала САМОЙ ПРОДАВАЕМОЙ ИГРОЙ В МИРЕ ! В принципе это можно было обьяснить высокой нехваткой шутеров на консоли . 2) И ГЛАВНОЕСАЛО 2,3 ЭТО МУЛЬТИПЛЕЕРНЫЕ ИГРЫэто единственная игра (шутер) на 1ом ХBOX обладающая сбалансированным мультиплеером , мультиплеерные баталии это главное чего не хватало на Xbox до хало ! А успех 3 части ,можно обьяснить так. Популярная вселенная сильно разрекламированная МС. Я лично ее считаю слабее ,чем в свое время 2ую, но тем не менее ,Хало 3 для меня лично, одна из лучших игр :).А самое главное ,что мультиплеер остался все таким же хорошим А большая продаваемость 3ей части не удивляет ВЫ ЖЕ ПОЧТИ ВСЕ В НЕЕ ПОИГРАЛИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Небудь хало 2 и 3 на первом боксе, а вышла бы сразу третья часть на 360, то я бы в её сторону даже и не взглянул бы, а так, когда с форумов доносятся восхищения: О боже это хало3! Легендарная Хало! конечно тогда хочется эту игру опробовать, но моё первое впечатление об игре было :bad: Кста в первую и вторую часть Хало я не играл так что я оценивал третью часть как бы с чистого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Небудь хало 2 и 3 на первом боксе, а вышла бы сразу третья часть на 360, то я бы в её сторону даже и не взглянул бы, а так, когда с форумов доносятся восхищения: О боже это хало3! Легендарная Хало! конечно тогда хочется эту игру опробовать, но моё первое впечатление об игре было :bad: Кста в первую и вторую часть Хало я не играл так что я оценивал третью часть как бы с чистого листа.189929[/snapback] Почти уверен ,что первое впечатление строится на увиденном. ну визуально игра могла б выглядеть и лучше ;) И многие не могут понять ,когда в заставках происходит, что то брутальное ,а потом ты бегаешь и стреляешь в РОЗОВЫХ ГРЮНТОВ КОТОРЫЕ ПО ГОЛОСУ ПОХОЖИ НА ТЕЛЕПУЗИКОВ :) (не видел эту передачу , но думаю похоже)Но просто как и в любой вселенной надо понимать ,что происходит на экране . Если человек увлекся сюжетом 1ой части ,то его уже не отпускает на протижении всего сериала. А сюжет в хало подается очень схематично , Например если понимать кто такой Мастер чиф , Арбитр ,Катана то отношение к игре ,как мне кажется, будет несколько иное Но как говорится на вкус и цвет.... Изменено 29 января 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Почти уверен ,что первое впечатление строится на увиденном. ну визуально игра могла б выглядеть и лучше ;) И многие не могут понять ,когда в заставках происходит, что то брутальное ,а потом ты бегаешь и стреляешь в РОЗОВЫХ ГРЮНТОВ КОТОРЫЕ ПО ГОЛОСУ ПОХОЖИ НА ТЕЛЕПУЗИКОВ :) (не видел эту передачу , но думаю похоже)Но просто как и в любой вселенной надо понимать ,что происходит на экране . Если человек увлекся сюжетом 1ой части ,то его уже не отпускает на протижении всего сериала. А сюжет в хало подается очень схематично , Например если понимать кто такой Мастер чиф , Арбитр ,Катана то отношение к игре ,как мне кажется будет несколько иное Но как говорится на вкус и цвет....189936[/snapback]Возможно...Таже ситуация и например с ХЛ2 и эпизоды, не поиграв в первую часть, или просто не зная сюжета, другому эты игра покажется просто тупой бегалкой-стрелялкой с графикой среднего уровня, но стоит вникнуться в сюжет игры, то игра просто засасывает. По крайней мере так было со смной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Возможно...Таже ситуация и например с ХЛ2 и эпизоды, не поиграв в первую часть, или просто не зная сюжета, другому эты игра покажется просто тупой бегалкой-стрелялкой с графикой среднего уровня, но стоит вникнуться в сюжет игры, то игра просто засасывает. По крайней мере так было со смной :)189939[/snapback] 100 % попадание :) Никак не нравится ХЛ2 ! играл во 2ой эпизод ничего не понял, дошел до лагеря людей в лесу (там еще мужик с 1ой ногой) и выключил , более не возвращался :) Так что твоя правда :) P.S может в орэнж бокс поиграю) только начинать верно надо с 1ой части :) Изменено 29 января 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Гы а я вообще не играл ни в одно Хало вот думал с 3-го начать.Но понял что не вариант,что посоветуете и можно вообще образы 1 и 2 го хало записать чтобы на 360 играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Гы а я вообще не играл ни в одно Хало вот думал с 3-го начать.Но понял что не вариант,что посоветуете и можно вообще образы 1 и 2 го хало записать чтобы на 360 играть?189950[/snapback]Второй Гало,лежит на торентс.ру переделанный под бокс 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Если человек не играл до этого в хало , да еще увидел первый уровень третей части, он сразу скажет что игра фуфло. А вот если поиграть далее то всеё становится на свои места. И если это и не лучшая игра на 360ом, то одна из лучших точно.P.S. играть только на легендари... кто играл на детском уровне , можно сказать что в ХАЛО3 и не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Лично я понял, почему Halo3 - самая продаваемая игра 2007. Знал, что когда куплю бокс - обязательно пройду хало3 (просто посмотреть почему от нее все иксбоксеры торчат). Решил я значит (для понимая сюжета и т.д) пройти первый Halo. Давно уже играл, но прошел совсем мало...забросил. Недавно начал проходить заново. Прошол. Что удивительно понравилось. Потом был Halo2. Понравился ОЧЕНЬ, играл все два дня подряд. И вот Halo3. Что можно было сделать в заключительной части? Оставить тоже самое, но больше. Тут и новые, интересные локации, враги, 18 !!! видов оружия, новая техника. Прошел. ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравилась. Хотя сюжетик неособо, особенно концовка...Но не в этом суть. Даже без сюжета Halo3 - интересный, а главное умный шутер (особенно мультиплеер). Halo3 - это эталон компьютерной фантастики в шутерах. Именно так и надо делать игры. А незнающим вселенной людям можно посоветовать пройти хало на уровне выше среднего, хотя лично я на легендари один далше первого уровня не ушол ))). Поиграть с противником в кошки-мышки в игре очень даже интересно (особенно когда противников не много, а очень много). А графика в играх не главное. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Лично я понял, почему Halo3 - самая продаваемая игра 2007. Знал, что когда куплю бокс - обязательно пройду хало3 (просто посмотреть почему от нее все иксбоксеры торчат). Решил я значит (для понимая сюжета и т.д) пройти первый Halo. Давно уже играл, но прошел совсем мало...забросил. Недавно начал проходить заново. Прошол. Что удивительно понравилось. Потом был Halo2. Понравился ОЧЕНЬ, играл все два дня подряд. И вот Halo3. Что можно было сделать в заключительной части? Оставить тоже самое, но больше. Тут и новые, интересные локации, враги, 18 !!! видов оружия, новая техника. Прошел. ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравилась. Хотя сюжетик неособо, особенно концовка...Но не в этом суть. Даже без сюжета Halo3 - интересный, а главное умный шутер (особенно мультиплеер). Halo3 - это эталон компьютерной фантастики в шутерах. Именно так и надо делать игры. А незнающим вселенной людям можно посоветовать пройти хало на уровне выше среднего, хотя лично я на легендари один далше первого уровня не ушол ))). Поиграть с противником в кошки-мышки в игре очень даже интересно (особенно когда противников не много, а очень много). А графика в играх не главное. ;)189970[/snapback]Совсем согласен+ Halo 3 это самая масштабная игра в которую я когданибудь играл. Не знаю почему многим не понравилась графика в игр. Ведь главное чтобы был особенный стиль в игре чтобы верилось. Мир в котором ты играеш существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Всё, уговорили, я понял свою ошибку - нужно было играть в первые 2 части. Но вот насчёт Халфы 2 - не нужно, я понимаю, если бы вы начали играть в эпизод 1-ый или 2-ой, но Халфа 2 уже очень не похожа на Халфу 1. Честно говоря, для меня Халфа 2 - лучшая игра на Боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Играл сначала во 2-ю на новом ящиге. Сюжет особенно не просек, но понял: нечто масштабное. Под конец понравилось прорываться в ЦУ через пожар гражданской войны Ковенантов. Ну а 3-я сразу купила родным интерфейсом, и дальнейшим развитием сюжета помноженным на сильно улучшенную графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) Всё, уговорили, я понял свою ошибку - нужно было играть в первые 2 части. Но вот насчёт Халфы 2 - не нужно, я понимаю, если бы вы начали играть в эпизод 1-ый или 2-ой, но Халфа 2 уже очень не похожа на Халфу 1. Честно говоря, для меня Халфа 2 - лучшая игра на Боксе.190783[/snapback] Так понимаю ,что это мне :) P.S может в орэнж бокс поиграю) только начинать верно надо с 1ой частисорри ... имел ввиду ,что начинать надо не с 1 части ,а просто с Халфы 2. Изменено 31 января 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 перед выходом 3-й части, я пошел и купил себе вторую, одоптированную под 360-й.... прошел её...потом прошел 3-ю.... И могу сказать лишь одно... Игра не гениальна...она не идеальна..... Она просто талантливо сделана....в ней есь как это говарится душа.... Веть если разложить по полочкам...все её составляющие... она дико просто утроена...там нет ничего такого что я бы не видел в других играх.... Но она вдохновляет... поражает то как им удалось вместить эпический сюжет в игру,..так как в большинстве встречаемых мною игр с претензией на эпичность...получалась скорее санта барбара...Вообще для меня Хэло приятная неожиданнасть...а то что пиар компания...ну возьмите Ассасин крид..его рекламировали НАСТОЛЬКО амбициозно...что она уже до выхода была для всех маст-хэвом....а в итоге ..красивая но скучная не выразительная игра... ТАк что гавно как канфетку не прорекламируешь и не продашь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 А вот я играл только в третью часть. Много наслышал был о этой игре, думал прям сверх игра. Поиграл... Не зацепило... Ваще не очень... Ни графа, про сюжет я не говорю, потому что ниче не знаю... В общем, не очень игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Решил поиграть в Хало 3 еще раз, чтобы точно понять, что это за фрукт и мнение своё поменял. В лучшую сторону. Конечно, все тонкости игры я уже не узнаю(из-за пропуска 1 и 2 части игры), но в целом более-менее понятно - "День Независимости" на Боксе. Мне очень нравится "Starship Troopers" и "AvP" и Хало 3, как мне казалось, до них не дотягивает - ошибался. Во время игры было ощущение, что разработчики Gears of War пару идей украли - машинки, здоровенный паук и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас