DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Не зря же на форуме народ говорит и я втом числе, что нужно чуток подольше поиграть чтоб оценить эту игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 самое смешное что я ждал 1 часть хало реально фанатея от нее еще до ее выхода.. но после того МС объявила что ее не будет в ПК я расстроился и забыл про нее, после того как она появилась на ПК я в нее нестал играть изза ее багоглючности. Но когда купил бокс самая ПЕРВАЯ ИГРА которую я прошел на нем была именно ХАЛО 3!!! Хотя я понятия не имею в чем там весь сюжет, кто такой мастер чиф и остальные герои. Но тем не менее игра произвела на меня огромное впечатления, я даже не стал проходить Греат варс хотя тоже хотел поиграть... а сейчас вот подумываю пройти еще рас хало 3 да и в первые 2 части сыграть.. так сказать вникнуть в сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 самое смешное что я ждал 1 часть хало реально фанатея от нее еще до ее выхода.. но после того МС объявила что ее не будет в ПК я расстроился и забыл про нее, после того как она появилась на ПК я в нее нестал играть изза ее багоглючности. Но когда купил бокс самая ПЕРВАЯ ИГРА которую я прошел на нем была именно ХАЛО 3!!! Хотя я понятия не имею в чем там весь сюжет, кто такой мастер чиф и остальные герои. Но тем не менее игра произвела на меня огромное впечатления, я даже не стал проходить Греат варс хотя тоже хотел поиграть... а сейчас вот подумываю пройти еще рас хало 3 да и в первые 2 части сыграть.. так сказать вникнуть в сюжет...194009[/snapback]В Гирю всё же советую поиграть - уверен, что она тебе понравится.Насколько я понял, Мастер Чиф - это персонаж, за которого мы играем. Меня больше интересует, что это за доброволец за людей сражается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Гдето в начале темы приводилось краткое содержание первых двух игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 да в гирю я прошол на 3тий день прибывания у меня приставки :) причем прошол в 2м с челом под пиво с водкой! такая весилуха была! а вот чиф хз.. понятия неимею кто такой.. помне это какийто робот или генно модефицированный солдат.. уж больно он БОЛЬШОЙ!!! люди ему почемуто до плеча недотягиваються.... но с остальным понятно с катаной например.. там в одном из диалогов МЧ оговорился что нашол ее помоему на ХАЛО.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 да в гирю я прошол на 3тий день прибывания у меня приставки :) причем прошол в 2м с челом под пиво с водкой! такая весилуха была! а вот чиф хз.. понятия неимею кто такой.. помне это какийто робот или генно модефицированный солдат.. уж больно он БОЛЬШОЙ!!! люди ему почемуто до плеча недотягиваються.... но с остальным понятно с катаной например.. там в одном из диалогов МЧ оговорился что нашол ее помоему на ХАЛО..194060[/snapback] Проект Новых Спартанцев был создан задолго до встречи с чужими. На пограничных мирах начались восстания против Земного правительства. Регулярные войска КСОН несли большие потери. Доктор Кэтрин Халси предложила возродить предыдущий Проект ОРИОН. Для этого её нужно было собрать 75 рекрутов. Так как для кибер-улучшений нужны были люди определённой генетической структуры, то Халси составила список детей, подходящих по параметрам. Их похитили и заменили клонами, которые заболели и умерли через несколько недель. Вместо фамилий, детям дали порядковые номера из списка Халси (изначальный список имел 150 имён). На протяжении нескольких лет детей тренировал Главный Старшина Мендез. Также их учила истории и тактике искусственный интеллект Дэжа. Когда детям было 14, им сделали операции по улучшению. В боеспособном состоянии осталось 33 Спартанцев; остальные либо погибли, либо стали калеками. Для первых заданий, они использовали броню орбитальных десантников. Потом Халси выдала им прототипы силовой брони под кодовым названием МЬЁЛЛНИР. Только улучшенные Спартанцы могут одевать эту броню, так как любому другому человеку бы оторвало руки и ноги. Броня имеет систему воздухообеспечения, позволяя Спартанцам находиться в вакууме короткое время. После начала войны с ковенантами в руки разведки попали образцы персональных силовых полей, которые они адаптировали в новую модель МЬЁЛЛНИРа. Следующую модель брони Спартанцы получили перед заданием захватить одного из Пророков ковенанта, но планету Рич атаковал вражеский флот, и только Master Chief смог улететь с планеты вовремя. Эта модель позволила Master Chief-у содержать в системе брони искусственный интеллект Кортаны. взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Проект Новых Спартанцев был создан задолго до встречи с чужими. На пограничных мирах начались восстания против Земного правительства. Регулярные войска КСОН несли большие потери. Доктор Кэтрин Халси предложила возродить предыдущий Проект ОРИОН. Для этого её нужно было собрать 75 рекрутов. Так как для кибер-улучшений нужны были люди определённой генетической структуры, то Халси составила список детей, подходящих по параметрам. Их похитили и заменили клонами, которые заболели и умерли через несколько недель. Вместо фамилий, детям дали порядковые номера из списка Халси (изначальный список имел 150 имён). На протяжении нескольких лет детей тренировал Главный Старшина Мендез. Также их учила истории и тактике искусственный интеллект Дэжа. Когда детям было 14, им сделали операции по улучшению. В боеспособном состоянии осталось 33 Спартанцев; остальные либо погибли, либо стали калеками. Для первых заданий, они использовали броню орбитальных десантников. Потом Халси выдала им прототипы силовой брони под кодовым названием МЬЁЛЛНИР. Только улучшенные Спартанцы могут одевать эту броню, так как любому другому человеку бы оторвало руки и ноги. Броня имеет систему воздухообеспечения, позволяя Спартанцам находиться в вакууме короткое время. После начала войны с ковенантами в руки разведки попали образцы персональных силовых полей, которые они адаптировали в новую модель МЬЁЛЛНИРа. Следующую модель брони Спартанцы получили перед заданием захватить одного из Пророков ковенанта, но планету Рич атаковал вражеский флот, и только Master Chief смог улететь с планеты вовремя. Эта модель позволила Master Chief-у содержать в системе брони искусственный интеллект Кортаны. взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/Halo194311[/snapback] значить я оказался прав про мастера чифа! хехе.. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Ребят уверен , что в этой теме это было , но на 100 страницах искать...сами понимаете. Что такое HIGHEST SKILL и как этот навык повышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Ребят уверен , что в этой теме это было , но на 100 страницах искать...сами понимаете. Что такое HIGHEST SKILL и как этот навык повышать?195372[/snapback] Это показатель твоего реального мастерства в ранговых матчах. В каждом режиме он свой, а в статистике твоего персонажа просто показывается максимальный из всех (потолок - 50-й уровень). У меня в Team Slayer 36-й. Изменено 6 февраля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Ребят уверен , что в этой теме это было , но на 100 страницах искать...сами понимаете. Что такое HIGHEST SKILL и как этот навык повышать?195372[/snapback]HIGHEST SKILL это мультиплеерная фича если я тебя правильно понял .если так то ,чтобы его повысить нужно 1) играть в ранкед матчах 2) чтобы он повысился нужно выиграть подряд несколько битв ,3) если вы проиграете пару раз подряд то он опускается4) в зависимости от вашего кол сыгранных битв скорость его повышения изменяется. HIGHEST SKILL это ваш навык игры ,он помогает найти вам соперников равных вам. Так же если у вас большой навык , то по достижении некоторых званий (которые прокачиваются экспириенсом) вы перескочите некоторые звания.1 экспириенс дается за одну победу,но также может отниматься если вы пару раз проиграете или выйдете до конца матча. К примеру допустим что вы рядовой с 13 экспириенсами чтобы вам стать капралом вам нужно 20 экспириенса или 15HIGHEST SKILL скилл, если у вас он есть то вы сразу перепрыгнете на это звание. ПРИМЕЧАНИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ повышения звани по скилам открывается не сразу а только по достижению определенного звания. по началу легче конечно заработать экспиреенс ,но когда у вас будет высокое звание и еще для большего повышения вам нужно будет либо 700 экспир либо хаест скилл 35 ,то понятно что легче набрать скилл ) но для этого нужно неплохо играть ). Надеюсь что все обьяснил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Ну да или иметь нормального провайдера.. понял Спасибо !!!! ))) Изменено 6 февраля 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Есть игры ПЛОХИЕ а есть ХОРОШИЕ... А есть игры которые отпечатываются в памяти , которые западают и ты про них помнишь как о событии. Таких игр не много и лично для меня Хэло в их числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 НЕ знаю задавали ли такой вопрос (искать в 118 станицах долго), но как сделать нормальный сплит-скпин без черных полос по бокам и можно ли поменять режим разделения на вертикальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 НЕ знаю задавали ли такой вопрос (искать в 118 станицах долго), но как сделать нормальный сплит-скпин без черных полос по бокам и можно ли поменять режим разделения на вертикальный?195599[/snapback] Никак не сделать и научиться использовать поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Скажите плс, её вдвоем проходить интересно? Кооп. там стоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Скажите плс, её вдвоем проходить интересно? Кооп. там стоящий?195689[/snapback] Если в сплит-скрине - то не очень, а по лайву - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 как просто поиграть в лайве?а то куда не зайду , все сам создаю...а хочется без проблем -раз и быстро законнектится к кому нить!(но не к друзьям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shummaverick 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Если в сплит-скрине - то не очень, а по лайву - самое то.195743[/snapback] а разве в Хало можно играть на одном телеке вдвоем?Подскате кто знает как это включить? у нас ТВ позволяет комфортно играть двоем при экране пополам...А то по очереди приходится проходить каждый под своим логином :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 а разве в Хало можно играть на одном телеке вдвоем?Подскате кто знает как это включить? у нас ТВ позволяет комфортно играть двоем при экране пополам...А то по очереди приходится проходить каждый под своим логином :)206872[/snapback]Можно играть на одном телеке,это называется сплит-скренн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shummaverick 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Можно играть на одном телеке,это называется сплит-скренн.206885[/snapback] Что такое сплит-скрин я догадался. И именно по нему и спрашивалНо как его включить в Хало 3??? объясните ламеру (я пока начинающий боксер :))Профиль на приставке только один включен. Включение второй джойстика во время запущенной игры? вроде пробовали - не дает она разбивки экрана.В форцамотоспорт всё просто - два джоя - два экрана. А тут как включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 гм, врубаешь второй джой, выбираешь профиль (можно временный), выбираешь сплит скрин и все, вперед мочить медведей, что сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shummaverick 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) гм, врубаешь второй джой, выбираешь профиль (можно временный), выбираешь сплит скрин и все, вперед мочить медведей, что сложного?206975[/snapback] Покажусь совсем бестолковым :) но первое мы делали... но вот даже выбрать второй профиль оно не дает :wub: Уж не говоря о том, что где-то надо еще и третье сделать. Менюшка-то вся не на русском. Хотя попробую полазить еще - может где-то есть, конечно.В любом случае, пасиба. А то меня уверяли, что это невозможно вовсе. Ура! Получилось :) Изменено 24 февраля 2008 пользователем shummaverick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi555 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 не могу начать играть в Halo 3, требует второго игрока(((требует и все или у нее нет одиночного режима((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needforspirt 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 требует и все или у нее нет одиночного режима(((209259[/snapback]Что требует то? СрлинСкрин чтоли? Есть у нее одиночный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Чё за бред вообще?...Читай на экране там всё написанно....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас