CjYoung 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 требует и все или у нее нет одиночного режима(((209259[/snapback]Есть одиночный режим. Ты видимо не туда нажимаешь. Посмотри самая первая строчка - игра на одного..... Да игра не стоит сингла, не парься ваще :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi555 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 да нажимаю solo, а она все равно требует второго игрока, фигня какая та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Это палучаеться когда Запушенно 2пользователя и больше Выйди из одного И должно палучиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Master Chief gets owned!!! http://gameplay.com.ua/files/pics/owned-mc.jpg :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Master Chief gets owned!!! http://gameplay.com.ua/files/pics/owned-mc.jpg :lol:210153[/snapback]пад сталом! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 кампания в коопе весьма уныла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 кампания в коопе весьма уныла217048[/snapback]A я в коопе не играл, да мне и одиночной игры хватило по горло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 в коопе на легендари самый смак играть, не надо тут нупский бред нести 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Приколись - живая Кортана! ^_^ http://gadgetmodels.i4u.com/gallery/Halo-Cortana-Babe-Francesca/Cortana_02.jpg Еще ее фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Приколись - живая Кортана! ^_^ http://gadgetmodels.i4u.com/gallery/Halo-Cortana-Babe-Francesca/Cortana_02.jpg Еще ее фотки223588[/snapback]Хех, прикольно и круто одновременно B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Извините, заранее если эта тема была, но я не нашёл её в поиске. Интересно знать возникали ли у кого такие проблемы, во время игры в лицензионные игры? Короче у меня из лицензии только Хало 3 и после получаса игры у меня жутко начинает болеть голова, раскалываться просто, с чем это связано, и почему такое не происходит во время игры на пиратке? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Заранее скажу, что психическими расстройствами и эпилепсией я не страдаю и не болею. Прошу не брать это во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 совесть мучает!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Короче у меня из лицензии только Хало 3 и после получаса игры у меня жутко начинает болеть голова, раскалываться просто, с чем это связано, и почему такое не происходит во время игры на пиратке? :bad:225852[/snapback] :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Твой организм борится с лицензией =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Че за гон... Нафиг такие темы, ты хоть этой болящей головой подумай чё пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Извините, заранее если эта тема была, но я не нашёл её в поиске. Интересно знать возникали ли у кого такие проблемы, во время игры в лицензионные игры? Короче у меня из лицензии только Хало 3 и после получаса игры у меня жутко начинает болеть голова, раскалываться просто, с чем это связано, и почему такое не происходит во время игры на пиратке? :bad:225852[/snapback] с такими вопросами тебе надо на форум аномальных явлений там тебе помогут. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Очередная бредовая тема от автора. И зачем утруждать себя поиском:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=3889&hl=halo Хотя ты знаешь, это наверно тебя совесть мучает :lol: Изменено 21 марта 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Кто за совесть мучает я!!!+ 1...однозначно! :lol: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 а ты на каком телике играешь? если на обычном - то головные боли это нормально. у меня на обычном башка болела уже после 1.5 - 2 часов. а щас на жк 4 часов можно играть спокойно. на 5 час уже башка начинает болеть. а на 7 уже глюки начинаются :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 у меня такое после the darkness :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 а ты на каком телике играешь? если на обычном - то головные боли это нормально. у меня на обычном башка болела уже после 1.5 - 2 часов. а щас на жк 4 часов можно играть спокойно. на 5 час уже башка начинает болеть. а на 7 уже глюки начинаются :grin:225979[/snapback] 14 часов без перерыва в Bioshock. Личный рекорд. Закончил, просто потому что набрал 1000/1000 :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 14 часов без перерыва в Bioshock. :lol: .225995[/snapback]я тебя и так уважал,но сейчас....... :o МЕГА РЕСПЕКТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
telan 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Народ подскажите какой комбинацией кнопок с сетевом матче осущеспвляеться мгновенный подкат к противнику? Америкосы совсем задрали со свими вилками :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Никто не заметил, что когда в игре вы проникаете на корабль пришелец, он чем то напоминает фильм Чужие, и немного похоже на био корабль из сериала Звёздные врата атлантиды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас