Владислав 1 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 а ты на каком телике играешь? если на обычном - то головные боли это нормально. у меня на обычном башка болела уже после 1.5 - 2 часов. а щас на жк 4 часов можно играть спокойно. на 5 час уже башка начинает болеть. а на 7 уже глюки начинаются :grin:225979[/snapback]На обычном ЭЛТ телеке, но на безопасном расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 14 часов без перерыва в Bioshock. Личный рекорд. Закончил, просто потому что набрал 1000/1000 :lol: .225995[/snapback]Бедный бокс, и как только у тебя сил хватило, на такой рекорд, я максимум на первом боксе шесть часов, и потом "глюки". :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Народ подскажите какой комбинацией кнопок с сетевом матче осущеспвляеться мгновенный подкат к противнику? Америкосы совсем задрали со свими вилками :cray:226020[/snapback] Это особенность Energy Sword, а не комбинация кнопок :D Привыкай Бедный бокс, и как только у тебя сил хватило, на такой рекорд, я максимум на первом боксе шесть часов, и потом "глюки". :D226099[/snapback] Ничего, его надо держать в тонусе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Жесть. Столько часов, по-моему это как-то ненормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Жесть. Столько часов, по-моему это как-то ненормально. :)226154[/snapback][/quoteСчастливый геймер часов не наблюдает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Халява для Halo 3 уже скоро Как и было обещано в декабре 2007 года, компания BUNGIE в этот вторник выложит в бесплатное скачивание с XBOX Live! Heroic Map Pack для своего мульти-платинового хита Halo 3. До этого времени пак был платным. Всем поклонникам мультиплеерного мочилова предлагали три первоклассные карты по цене в 800 Microsoft Points(~250рублей). Когда будет лайв скачаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 извинте....подскажите плиз.....как там играть по инету....а то я хост и хост...?поиском пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 как в код4, выбираешь режим и ждёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Кто хочет в кооператив ??????????????? Сейчас !!! Добавляйте и понеслась :) Таг Slipkyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Кто хочет в кооператив ??????????????? Сейчас !!! Добавляйте и понеслась :) Таг Slipkyes245518[/snapback] Ты уже взял все Skulls? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 кооп пройден 3 раза, так что хотел бы, но сил уже нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Кало3 - самая мерзкая игра из тех что у меня есть. Прошел кампанию скрипя сердцем и подтирая блевотину. Не игра, а сплошной пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Кало3 - самая мерзкая игра из тех что у меня есть. Прошел кампанию скрипя сердцем и подтирая блевотину. Не игра, а сплошной пиар.247017[/snapback] Рот закрой, иди лучше свою блевотинуи дальше подтирай... :DУ вас весеннее обострение? Зачем кого-то оскорблять, если человек не разделяет твоего мнения по поводу какой-то дурацкой игрушки?? -xboxgames Изменено 15 апреля 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Ты чё вылез тут? Не нравятся мои слова, тогда полезай обратно в коробку. Если что, то я считаю калошников имбецилами.CoD4 намного круче.247031[/snapback]хоть имхо после своего нубского бреда добавляй, если мозгов ни на что кроме кода4 не хватает, то играй на здоровье, что я еще тебе могу посоветовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 хоть имхо после своего нубского бреда добавляй, если мозгов ни на что кроме кода4 не хватает, то играй на здоровье, что я еще тебе могу посоветовать...247046[/snapback]Кстати, чтобы реально играть в CoD4 нужно несколько месяцев. А в Кало3 я с первого раза насадил пендосерам. Так что это Кало3 и есть нубская игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 хоть имхо после своего нубского бреда добавляй, если мозгов ни на что кроме кода4 не хватает, то играй на здоровье, что я еще тебе могу посоветовать...247046[/snapback]я конечно не буду влазить в такой интелектуальный разговор обоюдо уважающих друг друга людей но всетаки осмелюсь спросить... а что для игры в Хало 3 надо больше "мозгов" нежели для игры КОД4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Кстати, чтобы реально играть в CoD4 нужно несколько месяцев. А в Кало3 я с первого раза насадил пендосерам. Так что это Кало3 и есть нубская игра.247051[/snapback]мне кажется или у деревенских баранов и в правду логика развита куда лучше... ;) я конечно не буду влазить в такой интелектуальный разговор обоюдо уважающих друг друга людей но всетаки осмелюсь спросить... а что для игры в Хало 3 надо больше "мозгов" нежели для игры КОД4?247052[/snapback]ага, к примеру, сингл на максимальной сложности там и там, в КоДе нужна только акуратность и все... в HALO же без минимальной тактики и знания фишек игры не проживешь и первого уровня :) Изменено 14 апреля 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 мне кажется или у деревенских баранов и в правду логика развита куда лучше... ;)ага, к примеру, сингл на максимальной сложности там и там, в КоДе нужна только акуратность и все... в HALO же без минимальной тактики и знания фишек игры не проживешь и первого уровня :)247053[/snapback] хм. мне кажится запусти в эту тему фаната КОД4 и будет сказано нечто такое"ага, к примеру, сингл на максимальной сложности там и там, в ХАЛО нужна только акуратность и все... в КОДе же без минимальной тактики и знания фишек игры не проживешь и первого уровня "... уверен на все 100... каждому своя песочница ближе... а если еще учесть что у фанатов никогда небыло и небудет объективного мения то все становится на свои места %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 мне кажется или у деревенских баранов и в правду логика развита куда лучше... ;)ага, к примеру, сингл на максимальной сложности там и там, в КоДе нужна только акуратность и все... в HALO же без минимальной тактики и знания фишек игры не проживешь и первого уровня :)247053[/snapback]Я тебя запомнил. Не советую тебе на меня бочку катить, а то я сюда пригоню пару десятков своих людей и мы посмотрим кто здесь нуб. Что-то я разошелся, надо быть посдержаннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) хм. мне кажится запусти в эту тему фаната КОД4 и будет сказано нечто такое"ага, к примеру, сингл на максимальной сложности там и там, в ХАЛО нужна только акуратность и все... в КОДе же без минимальной тактики и знания фишек игры не проживешь и первого уровня "... уверен на все 100... каждому своя песочница ближе... а если еще учесть что у фанатов никогда небыло и небудет объективного мения то все становится на свои места %)247058[/snapback]а ты сам то как считаешь? :) Я тебя запомнил. Не советую тебе на меня бочку катить, а то я сюда пригоню пару десятков своих людей и мы посмотрим кто здесь нуб. Что-то я разошелся, надо быть посдержаннее.247060[/snapback]странный ты, назвав меня имбицилом, ты считаешь себя не виновным? Изменено 14 апреля 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) а ты сам то как считаешь? :)странный ты, назвав меня имбицилом, ты считаешь себя не виновным?247061[/snapback]ну для меня как обычного геймера так как я играл на нормале и в хало и в код4 это обычнейшие шутеры-напролом... я практически непрятался не втом не втом... так что насчет тактики хз... для меня это адреналиново молниеносные щутеры... а тактика имхо ет ГеоВ там ммм... ну дарк секрор чуток ибо думать надо маневрировать выберать точки стрельбы удобные обходить врага или жопу отстрелят... ну что то типо этого... вобщем там где есть время подумать имхо не в код не в хало этого времени обычно нету да и недают его ) я поэтому и неспорю где тактика круче ибо незнаю но фанатам отдельных игр я недоверяю ибо любят они приукрашивать свою песочницу и закидывать какашками чужую %) Изменено 14 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 а ты сам то как считаешь? :)странный ты, назвав меня имбицилом, ты считаешь себя не виновным?247061[/snapback]Я же не лично тебя оскорбил, а в общем. Хало3 - развлечение для американцев, которым промыли мозги пиаром Чифа. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Я же не лично тебя оскорбил, а в общем. Хало3 - развлечение для американцев, которым промыли мозги пиаром Чифа. B)247064[/snapback]так-с, давай рассуждать логически (с)ты сказал, что считаешь "калошников" имбецилами, а я считаю себя "калошником", значит, в твоем понимании я и есть имбецил... про пиар HALO говорить уже глупо... плохие игры, которые пиарили на всех фронтах, милионными тиражами не продаются (пример Enter The Matrix) Изменено 14 апреля 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас