Гость megasnake4 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 так-с, давай рассуждать логически (с)ты сказал, что считаешь "калошников" имбецилами, а я считаю себя "калошником", значит, в твоем понимании я и есть имбецил...247066[/snapback]Ну если ты этого так хочешь, то да, конечно имбецил. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Ну если ты этого так хочешь, то да, конечно имбецил. :fan_1:247067[/snapback]ошибаешься, на слабоумие я лично ни разу не жаловался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 ошибаешься, на слабоумие я лично ни разу не жаловался )247068[/snapback]Не отходи от темы. Вот скажи мне, чем крут по-твоему Кало3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Не отходи от темы. Вот скажи мне, чем крут по-твоему Кало3?247069[/snapback]сколько же раз я это говорил уже... :wacko: я люблю HALO за:- правильную скай-фай вселенную- сюжет с кучей интриг, заговоров и проработанными персонажами (особенно в HALO2)- за умнейших врагов, которые умеет действовать слаженно, не лесть на рожон, не читерят (пользуясь случаем, передаю привет гребенным бесконечным читерам из кода) и имею каждый свой "метод приготовления" (читай убийства)- за лучшее оружие из всех шутеров, каждая пушка для своей ситуации, со своими плюсами и минусами- за тактическую составляющую, которая обязывает правильно обходить врага, находить его слабые стороны и грамотно действовать в команде (в копе)- за общую сбалансированность игры – все по чесноку, если тебя убивают, значит, у тебя была ошибка- за зрелищность, бои в HALO нереально красивые и каждый раз по-своему уникальные- и много чего еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А теперь послушай моё мнение.- В Хало3 плохая графика в разрешении 640р- Движок игры не изменялся с 2001года.- Оружие в игре до предела абсурдно, большая часть "стволов" вообще не пригодна для использования.- Глупый персонаж МастерЧиф, просто ходячий зеленый мусорный бак.- Враги в игре просто нелепы. Большинство из них это какие-то моллюски в 1 метр ростом и вооруженные пукалками.Список я могу продолжать еще очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) А теперь послушай моё мнение.- В Хало3 плохая графика в разрешении 640р- Движок игры не изменялся с 2001года.- Оружие в игре до предела абсурдно, большая часть "стволов" вообще не пригодна для использования.- Глупый персонаж МастерЧиф, просто ходячий зеленый мусорный бак.- Враги в игре просто нелепы. Большинство из них это какие-то моллюски в 1 метр ростом и вооруженные пукалками.Список я могу продолжать еще очень долго.247072[/snapback] - во-первых, немного низкое разрешение - это не значит плохая графика, во-вторых, в HALO есть шикарные пейзажи, которые так и просятся на стенку, есть отличные спецэфекты, да и вообще во время залихватских боев графика тянет на крепчайшую 8 с + - бред какой-то, просто разработчики не хотят менять его название может..., странный у тебя довод - это скай-фай, так что вовсе не абсурд, а вот с "не пригодная для использования" уже мегалол... - Мастер Чиф отличный блокбастерный персонаж на первый взгляд (красивый костюм, мощный нигерский бас, отважные действия - все по стандарту качества), не знаю чем он тебе не понравился, кроме того (если последишь за сюжетом) он достаточно глубокая, загадочная и интересная личность - опять же это скай-фай, напомню тебе, что и в Стар Варс есть говорящие двухметровые ящерицы, а в Масс Эфект вообще летающие малюски, это тоже нелепость по твоему? Изменено 14 апреля 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 - во-первых, немного низкое разрешение - это не значит плохая графика, во-вторых, в HALO есть шикарные пейзажи, которые так и просятся на стенку, есть отличные спецэфекты, да и вообще во время залихватских боев графика тянет на крепчайшую 8 с + - бред какой-то, просто разработчики не хотят менять его название может..., странный у тебя довод - это скай-фай, так что вовсе не абсурд, а вот с "не пригодная для использования" уже мегалол... - опять же это скай-фай, напомню тебе, что и в Стар Варс есть говорящие двухметровые ящерицы, а в Масс Эфект вообще летающие малюски, это тоже нелепость по твоему?247074[/snapback]Вот это всё есть твоё ИМХО. Прелести онлайна в CoD4:- Реальное оружие- Возможность прокачки внешнего вида оружия и его характеристик.- Отличная система левелов и рангов- Для победы необходимы следующие факторы: знание карты, командное взаимодействия и навыки владения оружием.- 3 пули и ты труп.- Графика на десять баллов.- Атмосфера реального военного конфликта на Территории СНГ и Ближнего Востока.- Чтобы стать мастером кода необходимы месяцы напряженных битв.- АК-47 и этим все сказано. Список достоинств я могу продолжать еще долго B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Вот это всё есть твоё ИМХО. Прелести онлайна в CoD4:- Реальное оружие- Возможность прокачки внешнего вида оружия и его характеристик.- Отличная система левелов и рангов- Для победы необходимы следующие факторы: знание карты, командное взаимодействия и навыки владения оружием.- 3 пули и ты труп.- Графика на десять баллов.- Атмосфера реального военного конфликта на Территории СНГ и Ближнего Востока.- Чтобы стать мастером кода необходимы месяцы напряженных битв.- АК-47 и этим все сказано. Список достоинств я могу продолжать еще долго B)247078[/snapback]ты лучше про сингл скажи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 не знаю чем он тебе не понравился, кроме того (если последишь за сюжетом) он достаточно глубокая, загадочная и интересная личность247074[/snapback]Спасибо огромное, я давно так не смеялся.Интересно, если покрасить мусорный бак в зеленый цвет, надеть на него шлем, прилепить руки и ноги и дать оружие - это будет тоже загадочная и интересная личность ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 ты лучше про сингл скажи ))247079[/snapback]Сингл тоже хорош , потянет на 8.5 баллов, интересный, захватывающий, разнообразный, но короткий. Сингл и Онлайн в коде это считай разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Спасибо огромное, я давно так не смеялся.Интересно, если покрасить мусорный бак в зеленый цвет, надеть на него шлем, прилепить руки и ноги и дать оружие - это будет тоже загадочная и интересная личность ?247080[/snapback]да ты тож, я смотрю, юмарыст :) ты во все части HALO внимательно играл?ЗЫ между прочим про эту мусорную банку зеленого цвета еще и книги пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Спасибо огромное, я давно так не смеялся.Интересно, если покрасить мусорный бак в зеленый цвет, надеть на него шлем, прилепить руки и ноги и дать оружие - это будет тоже загадочная и интересная личность ?247080[/snapback]Получится в итоге это чудо-юдо-чиф. Зеленая консервная банка(наверное с горошком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Сингл тоже хорош , потянет на 8.5 баллов, интересный, захватывающий, разнообразный, но короткий. Сингл и Онлайн в коде это считай разные игры.247081[/snapback]лан, не будем спорить, обе игры хорошие, всем мир и жевачка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 лан, не будем спорить, обе игры хорошие, всем мир и жевачка :)247084[/snapback]Peace nigga :) Еще я Фанат Вайс Сити и Сан Андреаса :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 то я мастер кода и рублюсь в клане RUS Ууу.. ну и что!? кликай на моей подписи и все поймешь про мастерство в CoD4 :) Rus - эт еще один ламо-клан :D На счет Хало 3 не гони и научись писать после Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Ууу.. ну и что!? кликай на моей подписи и все поймешь про мастерство в CoD4 :) Rus - эт еще один ламо-клан :D На счет Хало 3 не гони и научись писать после Имхо.247388[/snapback]RUS - топклан Кода на PS3, раньше играл на боксе в пиратку, потом решил купить код для онлайна сдрузьями на PS3. Правда в нашем клане всякой швали полно, но и сильных игроков очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 RUS - топклан Кода на PS3, раньше играл на боксе в пиратку, потом решил купить код для онлайна сдрузьями на PS3. Правда в нашем клане всякой швали полно, но и сильных игроков очень много.247393[/snapback]оффтоп: зачем вы играете на пс3, если есть 360 с куда более проработанным онлайном и большим колличеством сильных игроков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Кстати, чтобы реально играть в CoD4 нужно несколько месяцев. А в Xало3 я с первого раза насадил пендосерам. Так что это Кало3 и есть нубская игра.247051[/snapback]ТЫ попробуй дойти до 35 ранга как я , а потом говори ,что там все легко !Это тема про Хало 3 ,а не про Код 4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 оффтоп: зачем вы играете на пс3, если есть 360 с куда более проработанным онлайном и большим колличеством сильных игроков ;)247395[/snapback]Потому что он ,с гот PS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Самая плохая игра это от которой не остается эмоций никаких...прошел и забыл... а игра о которой спорят о которой ругаются..... фаны и не фаны....это уже шедевр только по этому.... Возьмем хотябы Увеболла....каждый сдесь присутствующий скажет что ето авёный и ужастнейший режисер....в том числе и я...ну а если вдуматся.... он телает нашу жизнь слегка веселее....все его фильмы говно ещё до выхода...они рождаются с клеймом...и смотрим мы их с бутылкой пива и кучей матерных слов в запасе....в адрес режисера.... он снимает самый лучший трэшь.... Так же и с Хэло...комуто нравится...комуто нет... Но главное СПОРЯТ веть.... никто веть ни сказал что игра средненькая....все говарят - либо она ПОЛНОЕ ГОВНО либо ЭТО ПОЛНЫЙ ШЕДЕВР......по середине нет....наверное это и есть культурное явление....когда о нем можно говарить бес конца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 В Коде на ящеге 80-90% игроков - америкосы, что не есть гуд. На PS3 же, собрались люди с разных стран, да и соотечественников играющих на PS3 в код явно больше, чем на ящеге. Да и онлайн бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Самая плохая игра это от которой не остается эмоций никаких...прошел и забыл... а игра о которой спорят о которой ругаются..... фаны и не фаны....это уже шедевр только по этому.... Возьмем хотябы Увеболла....каждый сдесь присутствующий скажет что ето авёный и ужастнейший режисер....в том числе и я...ну а если вдуматся.... он телает нашу жизнь слегка веселее....все его фильмы говно ещё до выхода...они рождаются с клеймом...и смотрим мы их с бутылкой пива и кучей матерных слов в запасе....в адрес режисера.... он снимает самый лучший трэшь.... Так же и с Хэло...комуто нравится...комуто нет... Но главное СПОРЯТ веть.... никто веть ни сказал что игра средненькая....все говарят - либо она ПОЛНОЕ ГОВНО либо ЭТО ПОЛНЫЙ ШЕДЕВР......по середине нет....наверное это и есть культурное явление....когда о нем можно говарить бес конца...247405[/snapback]+1отлично сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 - Глупый персонаж МастерЧиф, просто ходячий зеленый мусорный бак.247072[/snapback]давно так не ржал :grin: :grin: :grin: наконец кто-то сказал свое мнение открыто о мастере чифе :grin: согласен. главный герой вселенной, лица которого никогда не показывают - это дибилизм :wacko: Игра не идеал, но очень талантлива, например такой системы стрельбы с 2-х рук нет ни в код4, ни в других играх. Да и противники в хало хоть и выглядят по детски, но очень умные - они не лезут на рожон, не стоят на месте, обходят, прячутся - это не тупые талибы-респаунщики из код4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Друзья ! Меня это порядком бесит ! Зачем писать гадости про игру ,если она вам не нравиться ? Можно 1 раз написать мол игра фуфло и все , но не постить 10 сообщений о том ,что это Г полное. Кстати в другой теме уважаемый megasnake4 ,вы очень яростно защищали вашу любимую игру ,не взирая на чужое мнение.Многим ХАЛО 3 очень нравится ! Согласен ... игра на любителя, но она тоже имеет своих фанатов. А ваш код4 .......... идите и обсуждайте там http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=3203&hl=call На счет Хало 3 не гони и научись писать после Имхо. Вот вот !!! ИМХО,ИМХО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ :) Изменено 15 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 дада согласен с Ковенантом. А еще помимо офигеного мультиплеера в Хало 3 классный сингл. Убрали бы из него последнии миссии с флудом и было бы вообще супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас