Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/203131.html

веселое видео ))

247986[/snapback]

:lol: неплохо

В  Коде на ящеге 80-90% игроков - америкосы, что не есть гуд. На PS3 же, собрались люди с разных стран, да и соотечественников играющих на PS3 в код явно больше, чем на ящеге. Да и онлайн бесплатный.

247406[/snapback]

Вот бред-так-бред соотечественников в CoD4 больше (намноооого) в РС версии игры....в такую игру на джое играть....ужос....тем более на PS3 (самая худшая реализация игры)

В Хало поиграл....прошёл и как-то затихло...не тянет больше играть,а вообще игра достойная...

Вот бред-так-бред  соотечественников в CoD4 больше (намноооого) в РС версии игры....в такую игру на джое играть....ужос....тем более на PS3 (самая худшая реализация игры)

Нормальное управление на джое -- все очень хорошо адаптировано под Xbox 360. На Пс3 -- не знаю, не играл... и не хочу...

В Хало поиграл....прошёл и как-то затихло...не тянет больше играть,а вообще игра достойная...

Я еле до конца дошел. Просто было обидно забросить ее в конце. :(

matchmaking - и выбирай дальше режим который тебе нужен

248993[/snapback]

Спасибо, а что если он пишет что у 1го или более игроков нету подходящей карты?

ну будет как в КОД4 - того игрока у котороге нет нового мап-пака, выбросит из лобби

ну будет как в КОД4 - того игрока у котороге нет нового мап-пака, выбросит из лобби

249000[/snapback]

Ну у меня видимо из-за этого и не конектит, странно.

Буду беспл. мэп пэк качать.

• 1 месяц спустя...

решил вчера снова пройти игру, превый раз когда проходил в сентябре игра совершенно не понравилась, незнаю почему

а тут за 2 дня по много часов залпом с другом кооперативом прошли игру, оба в восторге, игра шикарная ^_^ а какая там музыка...ух )

мультиплеер тож крутой, лучше чем в код4, веселее и с техникой всякой

решил вчера снова пройти игру, превый раз когда проходил в сентябре игра совершенно не понравилась, незнаю почему

а тут за 2 дня по много часов залпом с другом кооперативом прошли игру, оба в восторге, игра шикарная ^_^ а какая там музыка...ух )

283861[/snapback]

Угу, я тож с другом недавно перепрошол на легендари и еще не против поиграть! :)

Прашол ее пару раз Один раз на Среднем. Второй раз на легендарном, жесть была в сингле. Третий раз в коперативе тоже на легендарном

Прикольная игра, но графу нужно было палучше сделать Да и в мультиплеере прикольно играть, но я играл на одной кансоли, неочень канешно было, но вазможности прикольные....

Ребят... хотел спросить... вот валяется бокс второй не шитый.. хочу его таким и оставить... и вот взял для лайва ГОВ, ГТА4, была форза в комплекте.... ну собсно.. ХАЛО3 брать лиц? стоит? как мультиплеер? ну и заодно спрошу КОД4 брать?

а как ты думешь брать хало или КОД?

Если Хало 3 лучшая игра по лайву, а Код 4 на 2 месте, но потом даже Хало скинул с вершины...

вот теперь и думай...КОНЕЧНО БРАТЬ!

Да вообще мне кажется слушать совет когото по поводу игры в мультиплеере не стоит - каждому своё и тут это играет большую роль, можно игру в мульте и не "вкурить".

Например Хало, который считается культовым по мульту меня не пропер -_-

283861[/snapback]

А я вседа говорил ,что Halo RULEZZZZ ! :)

283861[/snapback]

Небеса озарили твой путь светом, наконец-то :)

а для многих Хэйло так и остался глупой стрелялкой с зеленой консервной банкой в главной роли :wacko:

Изменено пользователем kostyle

а для многих Хэйло так и остался глупой стрелялкой с зеленой консервной банкой в главной роли :wacko:

285478[/snapback]

Да так оно и есть. :grin:

285478[/snapback]

они не вдупляют что такое хорошие шутеры)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...