Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vodia да, брать однозначно

Elz не будет, хало лучше :)

285353[/snapback]

Не лучше, Хало - попкорн с мишурой. УТ3 (хоть это и не лучший УТ) - тру мультиплеерный шутер. ИмХо

Хотя как шутер и в сингле и в мульте Хало очень хорош, не подумайте, что я его принижаю. Очень даже часто с кайфом играю по лайву, но УТ как то ближе. Кстати Эпики будут выпускать демку УТ?

Хотя как шутер и в сингле и в мульте Хало очень хорош, не подумайте, что я его принижаю. Очень даже часто с кайфом играю по лайву, но УТ как то ближе. Кстати Эпики будут выпускать демку УТ?

286038[/snapback]

No

Млин. Хотелось бы посмотреть, как УТ будет играться на консоли. Все таки хало помедленнее будет в плане динамики.

Epic games  :D

Вообще об этом уже говорилось кажется в теме про саму УТ.

286059[/snapback]

Ссылку плиз на сайт с новостью ^_^

Ссылку плиз на сайт с новостью  ^_^

286061[/snapback]

Заявление было и об этом говорилось много раз, если нужна ссылка - ищи, я не поисковик.

гугл те в помощь :P

Изменено пользователем danipan

Заявление было и об этом говорилось много раз, если нужна ссылка - ищи, я не поисковик.

гугл те в помощь  :P

286085[/snapback]

Жалоба отправлена ! :D

Жалоба отправлена !  :D

286114[/snapback]

Уже весь дрожу! :lol: А вообще тема про Хало 3, а не про УТ, так что волшебное слово "юзай поиск" :D

зы

извиняюсь за оффтоп

Уже весь дрожу!  :lol: А вообще тема про Хало 3, а не про УТ, так что волшебное слово "юзай поиск" :D

зы

извиняюсь за оффтоп

286120[/snapback]

Неее друг это уже не поправилам когда говришь что то либо пиши имхо либо указывай источник. Иначе устное предупреждение, я фак прочитал правила тоже знаю. А то дезинформация на форуме не нужна !

Неее друг это уже не поправилам когда говришь что то либо пиши имхо либо указывай источник. Иначе устное предупреждение, я фак прочитал правила тоже знаю. А то дезинформация на форуме не нужна !

286126[/snapback]

Я не новостную тему создал, не указав источник, а просто ответил одному юзеру, уже давным-давно известной информации, на которую уже проблематично найти источник. Если мне не веришь - можешь не полениться и сам найти источник, а так "Im not doing this for you"

Ой, да ты тут оффтоп разводишь - это наказуемо ;)

Решил попробовать поиграть в эту эпическую игру, от которой почти все владельцы Бокса в восторге.

Прошел пока что тока 3 миссии... И возник вопрос:

Почему эту игру так все любят? Кроме бесконечного, однообразного мяса, не очень красивой графики и не впчеталяющего сюжета я пока что больше ничего не заметил.... незнаю, возможно дальше будет лучше.

Тем не менее, впечатлили очень красивые эффекты HDR и очень неплохая музыка в главном меню.

_F1reFox_ что б понять всю прелесть Хало 3 нужно пройти предыдущие части трилогии ;), естественно у новичков вызывают недоумение кто такие бруты, ковенант, арбитр (Арби ^__^) и Кортана... а еще лучше прочитать книжку, гарантирую будешь в восторге! :P

_F1reFox_ что б понять всю прелесть Хало 3 нужно пройти предыдущие части трилогии ;), естественно у новичков вызывают недоумение кто такие бруты, ковенант, арбитр (Арби ^__^) и Кортана... а еще лучше прочитать книжку, гарантирую будешь в восторге! :P

286356[/snapback]

ну тут скорее на любителя мне прост атмосфера галктической войны нравится)))да и мастер чиф прикольный перчила)))

я не понял в сюжете ничего абсолютно ( я не прошёл первые 2 части), но меня жутко впечатлил удивительный баланс, шикарный дизайн, океаны пафоса и не унывность всего происходящего

вообщем хало рулит,ага ^_^

Изменено пользователем Portgas

я не понял в сюжете ничего абсолютно ( я не прошёл первые 2 части), но меня жутко впечатлил удивительный баланс, шикарный дизайн, океаны пафоса и не унывность всего происходящего

вообщем хало рулит,ага ^_^

286490[/snapback]

:blink: чего?! :huh:

Решил попробовать поиграть в эту эпическую игру, от которой почти все владельцы  Бокса в восторге.

Прошел пока что тока 3 миссии... И возник вопрос:

Почему эту игру так все любят? Кроме бесконечного, однообразного мяса, не очень красивой графики и не впчеталяющего сюжета я пока что больше ничего не заметил.... незнаю, возможно дальше будет лучше.

Тем не менее, впечатлили очень красивые эффекты HDR и очень неплохая музыка в главном меню.

286351[/snapback]

Вот точно такие же чувства у меня Halo 3 и вызывает. :bad:

... ...

Дальше может и будет лучше, но ненамного, так что можешь особо не надеяться.

286356[/snapback]

Про педыдущие части + 1 =)

Мне игра давно в душу запала,а графика там супер. А когда ты скоробья убиваешь ? Это же просто нечто запригиваешь к нему на спину, у меня сразу же появились ощущение что я герой боевика,убиваешь всех на скорбье и потом бежишь к генератору и взрываешь его к чертям собачьим ! А когда в коопе то еще кульней =) А взрыв какой кульный ммм......

P.S. Привет GOPnick3000 =)

Изменено пользователем Volkodaf

Как по мне, то графика совершенно не красивая... Только эффекты света, и детализация вражеских кораблей - симпатичные. Всё остальное - очевидно не графа 2008-2009го года.

Сейчас уже полно простеньких игр, в которых всё гораздо красивее...и Halo c ними конкурировать не может.

А когда ты скоробья убиваешь ?

Я хз что такое "скоробей".Видимо не дошёл ещё. Жук-босс чтоли какой-то ?

Изменено пользователем _F1reFox_

_F1reFox_ видимо ты игру не полностью видел

+ игра не 2008 года, а 2007го и она спокойно по красоте бьёт все шутеры этого поколения, может по графике и нет, но по красоте и дизайну точно

+ игра не 2008 года, а 2007го и она спокойно по красоте бьёт все шутеры этого поколения, может по графике и нет, но по красоте и дизайну точно

286893[/snapback]

А про Bioshock и Call of Duty 4 мы уже забыли? ;)

Dante_MCry конечно нет, они и рядом с хало не стояли Изменено пользователем Portgas

Dante_MCry конечно нет, они и рядом с хало не стояли

в код4 отвратительная графика, красоты никакой нет

биошок...ну да, красивенько, но в хало уровни разнообразнее и не только корридоры, поэтому био слился )

286953[/snapback]

Как раз Хало намного ниже. В КОД4 графика лучше, чем в Хало, более реалистична.

... ...

Разнообразность в Halo 3, конечно, есть, но общее впечатление от игры одно -- детская погремушка.

... ...

Bioshock же берет атмосферой, в Хало очень многое взято из других игр/фильмов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...