Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Слушайте а как сменить спартана модельку в онлайне?)286010[/snapback]settings/appearance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 vodia да, брать однозначноElz не будет, хало лучше :)285353[/snapback]Не лучше, Хало - попкорн с мишурой. УТ3 (хоть это и не лучший УТ) - тру мультиплеерный шутер. ИмХо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Хотя как шутер и в сингле и в мульте Хало очень хорош, не подумайте, что я его принижаю. Очень даже часто с кайфом играю по лайву, но УТ как то ближе. Кстати Эпики будут выпускать демку УТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Хотя как шутер и в сингле и в мульте Хало очень хорош, не подумайте, что я его принижаю. Очень даже часто с кайфом играю по лайву, но УТ как то ближе. Кстати Эпики будут выпускать демку УТ?286038[/snapback]No Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Млин. Хотелось бы посмотреть, как УТ будет играться на консоли. Все таки хало помедленнее будет в плане динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 No286041[/snapback] ИСТОЧНИК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 ИСТОЧНИК ?286043[/snapback]Epic games :D Вообще об этом уже говорилось кажется в теме про саму УТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Epic games :D Вообще об этом уже говорилось кажется в теме про саму УТ.286059[/snapback] Ссылку плиз на сайт с новостью ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Ссылку плиз на сайт с новостью ^_^286061[/snapback]Заявление было и об этом говорилось много раз, если нужна ссылка - ищи, я не поисковик.гугл те в помощь :P Изменено 22 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Заявление было и об этом говорилось много раз, если нужна ссылка - ищи, я не поисковик.гугл те в помощь :P286085[/snapback] Жалоба отправлена ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба отправлена ! :D286114[/snapback]Уже весь дрожу! :lol: А вообще тема про Хало 3, а не про УТ, так что волшебное слово "юзай поиск" :D зыизвиняюсь за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Уже весь дрожу! :lol: А вообще тема про Хало 3, а не про УТ, так что волшебное слово "юзай поиск" :D зыизвиняюсь за оффтоп286120[/snapback] Неее друг это уже не поправилам когда говришь что то либо пиши имхо либо указывай источник. Иначе устное предупреждение, я фак прочитал правила тоже знаю. А то дезинформация на форуме не нужна ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Неее друг это уже не поправилам когда говришь что то либо пиши имхо либо указывай источник. Иначе устное предупреждение, я фак прочитал правила тоже знаю. А то дезинформация на форуме не нужна !286126[/snapback]Я не новостную тему создал, не указав источник, а просто ответил одному юзеру, уже давным-давно известной информации, на которую уже проблематично найти источник. Если мне не веришь - можешь не полениться и сам найти источник, а так "Im not doing this for you"Ой, да ты тут оффтоп разводишь - это наказуемо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Решил попробовать поиграть в эту эпическую игру, от которой почти все владельцы Бокса в восторге. Прошел пока что тока 3 миссии... И возник вопрос:Почему эту игру так все любят? Кроме бесконечного, однообразного мяса, не очень красивой графики и не впчеталяющего сюжета я пока что больше ничего не заметил.... незнаю, возможно дальше будет лучше. Тем не менее, впечатлили очень красивые эффекты HDR и очень неплохая музыка в главном меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 2k8 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 _F1reFox_ что б понять всю прелесть Хало 3 нужно пройти предыдущие части трилогии ;), естественно у новичков вызывают недоумение кто такие бруты, ковенант, арбитр (Арби ^__^) и Кортана... а еще лучше прочитать книжку, гарантирую будешь в восторге! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 _F1reFox_ что б понять всю прелесть Хало 3 нужно пройти предыдущие части трилогии ;), естественно у новичков вызывают недоумение кто такие бруты, ковенант, арбитр (Арби ^__^) и Кортана... а еще лучше прочитать книжку, гарантирую будешь в восторге! :P286356[/snapback]ну тут скорее на любителя мне прост атмосфера галктической войны нравится)))да и мастер чиф прикольный перчила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) я не понял в сюжете ничего абсолютно ( я не прошёл первые 2 части), но меня жутко впечатлил удивительный баланс, шикарный дизайн, океаны пафоса и не унывность всего происходящего вообщем хало рулит,ага ^_^ Изменено 23 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 я не понял в сюжете ничего абсолютно ( я не прошёл первые 2 части), но меня жутко впечатлил удивительный баланс, шикарный дизайн, океаны пафоса и не унывность всего происходящего вообщем хало рулит,ага ^_^286490[/snapback] :blink: чего?! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Решил попробовать поиграть в эту эпическую игру, от которой почти все владельцы Бокса в восторге. Прошел пока что тока 3 миссии... И возник вопрос:Почему эту игру так все любят? Кроме бесконечного, однообразного мяса, не очень красивой графики и не впчеталяющего сюжета я пока что больше ничего не заметил.... незнаю, возможно дальше будет лучше. Тем не менее, впечатлили очень красивые эффекты HDR и очень неплохая музыка в главном меню.286351[/snapback]Вот точно такие же чувства у меня Halo 3 и вызывает. :bad: ... ...Дальше может и будет лучше, но ненамного, так что можешь особо не надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) _F1reFox_ что б понять всю прелесть Хало 3 нужно пройти предыдущие части трилогии ;), естественно у новичков вызывают недоумение кто такие бруты, ковенант, арбитр (Арби ^__^) и Кортана... а еще лучше прочитать книжку, гарантирую будешь в восторге! :P286356[/snapback] Про педыдущие части + 1 =)Мне игра давно в душу запала,а графика там супер. А когда ты скоробья убиваешь ? Это же просто нечто запригиваешь к нему на спину, у меня сразу же появились ощущение что я герой боевика,убиваешь всех на скорбье и потом бежишь к генератору и взрываешь его к чертям собачьим ! А когда в коопе то еще кульней =) А взрыв какой кульный ммм...... P.S. Привет GOPnick3000 =) Изменено 23 мая 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Как по мне, то графика совершенно не красивая... Только эффекты света, и детализация вражеских кораблей - симпатичные. Всё остальное - очевидно не графа 2008-2009го года.Сейчас уже полно простеньких игр, в которых всё гораздо красивее...и Halo c ними конкурировать не может. А когда ты скоробья убиваешь ?Я хз что такое "скоробей".Видимо не дошёл ещё. Жук-босс чтоли какой-то ? Изменено 23 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 _F1reFox_ видимо ты игру не полностью видел+ игра не 2008 года, а 2007го и она спокойно по красоте бьёт все шутеры этого поколения, может по графике и нет, но по красоте и дизайну точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 + игра не 2008 года, а 2007го и она спокойно по красоте бьёт все шутеры этого поколения, может по графике и нет, но по красоте и дизайну точно286893[/snapback]А про Bioshock и Call of Duty 4 мы уже забыли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Dante_MCry конечно нет, они и рядом с хало не стояли Изменено 23 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Dante_MCry конечно нет, они и рядом с хало не стоялив код4 отвратительная графика, красоты никакой нетбиошок...ну да, красивенько, но в хало уровни разнообразнее и не только корридоры, поэтому био слился )286953[/snapback]Как раз Хало намного ниже. В КОД4 графика лучше, чем в Хало, более реалистична. ... ...Разнообразность в Halo 3, конечно, есть, но общее впечатление от игры одно -- детская погремушка.... ...Bioshock же берет атмосферой, в Хало очень многое взято из других игр/фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас