Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не буду спорить, мнение ни я ни ты не поменяем Изменено пользователем Portgas

Как раз Хало намного ниже. В КОД4 графика лучше, чем в Хало, более реалистична.

... ...

Разнообразность в Halo 3, конечно, есть, но общее впечатление от игры одно -- детская погремушка.

... ...

Bioshock же берет атмосферой, в Хало очень многое взято из других игр/фильмов.

286956[/snapback]

HALO - это самый умный, "взрослый" и красивый шутер на данный момент, просто его надо по-своему "вкурить" :)

HALO - это самый умный, "взрослый" и красивый шутер на данный момент, просто его надо по-своему "вкурить" :)

287538[/snapback]

Блин, а я не курю! Вот облом! :(

Прошел игру только что. Крайне не доволен потраченной болванкой, и потраченным на нее временем....Все ждал, пока будет что-то "особенное", из за чего игру все любят .... так и не дождался. Не буду описывать что мне не понравилось, т.к всем все равно, и у каждого свое мнение. Хоть я не играл в предыдущие части, но мнение это мое бы вряд ли изменило. Но по мне, игра - гавно.

П.с

Лучше бы я за это время прошел десять раз, какой-нибудь Dark Sector.

Прошел игру только что. Крайне не доволен потраченной болванкой, и потраченным на нее временем....Все ждал, пока  будет что-то "особенное", из за чего игру все любят .... так и не дождался. Не буду описывать что мне не понравилось, т.к всем все равно, и у каждого свое мнение. Хоть я не играл в предыдущие части, но мнение  это мое  бы вряд ли изменило.  Но по мне, игра - гавно.

П.с

Лучше бы я за это время прошел десять раз, какой-нибудь Dark Sector.

287590[/snapback]

пройди игру в кооперативе и твоё мнение изменится) и сразу на сложности Героик

мне тоже сначала игра не понравилась, блевать тянула...щаз вроде даже нравится) по лайву весело играть

Блин, а я не курю! Вот облом! :(

287545[/snapback]

это выражение типа такое ;) , я и сам то не курю

сёдня дал своему двухлетнему племяннику сыграть в хало 3 один матч...и что вы думаете? Он даже одного врага замочил ^_^ хотя ничего не понял, на кнопочки жал

берегитесь, вас могут убивать в хало даже младенцы ^_^

сёдня дал своему двухлетнему племяннику сыграть в хало 3 один матч...и что вы думаете? Он даже одного врага замочил ^_^ хотя ничего не понял, на кнопочки жал

289073[/snapback]

Вот так и вытекают у детей мозги с раннего возраста <_<

Вот так и вытекают у детей мозги с раннего возраста  <_<

289084[/snapback]

только HALO путем правильно воздействия контрастов и перепадов цвета кодирует в мозг ребенка очень много полезной информации :)

Подскажите, а как играть в лайве в эту игру....вчера зашёл-смог найти только как создать,а присоединиться не к кому...

Подскажите, а как играть в лайве в эту игру....вчера зашёл-смог найти только как создать,а присоединиться не к кому...

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
помне ХАЛО3 прикольнее чем сраный Дарк сектор, более убогую игрульку давно уже не играл...

помне ХАЛО3 прикольнее чем сраный Дарк сектор, более убогую игрульку давно уже не играл...

298801[/snapback]

Странно сравнивать Дарк Сектор и Хало. Это совершенно разные игры, их идеи сильно различаются.

... ...

По мне обе игры неахти. Проходняк, но не более.

А шедевры на боксе360 посоветуете какие нибуть? )

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
шедевры - пс3 онли

299078[/snapback]

ГЫГЫГЫГЫ.. ПыСы3 это сам по себе шедевр! так как в него особо и непоиграеш, купил и поставил под стекло как хлам, только и успивай пыль стирать :) насмешил блин....

шедевр будет когда выйдут стар варс новый... а это будет только в августе, а шас ГТА4, НГ2, ГОВ, ХАЛО3, БиОШОК, Ту хуман скоро выйдет....

поправочка, стар ворс в сентябре 16-го выйдет.

ПС3 дорогая штука, как и сама фирма Сони, единственный их самый удачный проект это ПСП, который купил и играешь в дороге, пути и где-то - где нет ни ЖК ни Бокса под рукой :)

зы: сорри за оффтоп

ЗЫ2 : не умею пользоватся поиском но почему Хало 3 мегашедевр не перевели на русский?! ДМК4 тоже не перевели, что-то игнор полный русского для хороших игр.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

НГ2 перевели, думаю все новые игрушки будут уже идти на руском... покрайней мере я на это надеюсь..

а по поводу СПС дествительно кульная вещь! племяшу это шнягу купили и я ее забрал на чиповку, судовольствием играл в Силент хилл стоя в пробках! :)

Изменено пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ

Ну это вы загнули по поводу шедевров на ПС3, сонибои штоле xD

сказали что продолжение знаменитой саги не будет. но будет что-то новое, а это Хало Варс (статегия) и может что-то похожее.

только что прошёл halo 3!!!!игрушка супер.скажите а 4 часть будет?

303984[/snapback]

если конкретно продолжение HALO3, то конечно будет 4 часть, правда делают ее не Банжи, а Гиарбоксы, парни талантливые, но делать они новый Хэйло будут... ммм... как, к примеру, пластический хирург операцию на спинном мозге - результат может и красивый, а толку 0 <_<

kostyle, гиарбокс не делают следующий Halo. У них и без него проектов хватает: BIA, Aliens: CM, и ещё один ФПС с элем-ми РПГ название не помню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...