kostyle 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 kostyle, гиарбокс не делают следующий Halo. У них и без него проектов хватает: BIA, Aliens: CM, и ещё один ФПС с элем-ми РПГ название не помню.304450[/snapback]все может изменится, но на данный момент разрабом числятся именно Гиарбоксы, на это место метило множество студий (включая Monolith и Pandemic :) ), вот у Монолитов на мой взгляд все бы вышло в лучшем виде, ну, а мои надежды на КрайТек конечно бессмысленны -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 всё это будет уже не то...только Банжи сможет сделать тот Хело который мы все так хорошо знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 всё это будет уже не то...только Банжи сможет сделать тот Хело который мы все так хорошо знаем304551[/snapback]Согласен, не смотря на то, что Банжи, пожалуй, самая большая любительница похалявить, лучше нее Хэйло сделать никто не сможет при этом смотря на 3 серию понимаешь, что у Банги серьезно "устали" от серии, потратив безумно много времени на отточку баланса (который, конечно, гениален), они забыли про все остальное, так что авось у другой студии и получится продвинуть серию вперед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Лучше Хало, никто, как пиар Мелкомягких точно сделать никто не сможет))Что есть банжи? only "ONI"... Что есть Microsoft? "$$$$"Это не отрицает, что игра не плохая, но культ вокруг данного проекта идёт исключительно за счёт рекламы мелкомягких.(ИМХО) Изменено 9 июня 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 ребят ни у кого нет какой ни будь информации о мастере чифе? так сказать его история или биография.... очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 ребят ни у кого нет какой ни будь информации о мастере чифе? так сказать его история или биография.... очень нужно307767[/snapback]юзай википедию и книги по HALO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Очень "классный" прикол от разработчиков - если игру пройти на легком уровне сложности, то ни одного авчика мы не получим! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Очень "классный" прикол от разработчиков - если игру пройти на легком уровне сложности, то ни одного авчика мы не получим! :angry:308263[/snapback] :huh: а я то думаю чё у меня ачивы не открываются..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 правильный стеб нубов и всего то :)там же написано, что на изи хало совсем и не хало, а нормальная игра начинается только с героика :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 в википедии я ничего не нашёл относительно рассказа о нём, книги юзать я их что высру? я попросил помочь статьями а не где искать это самому, если бы я не искал на разных сервисах я бы тут и не описывался... так что если у кого что то есть скиньте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Очень "классный" прикол от разработчиков - если игру пройти на легком уровне сложности, то ни одного авчика мы не получим! :angry:308263[/snapback]Зачем играть на легком? Почти всегда на самом низком уровне сложности теряется фактически 50% игры, т.к. ты ее просто пролетаешь, пропустив много интересного. Во все проходняки надо играть на нормальном уровне сложности, ну а "Хард" уже по предпочтениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) правильное ревью на игру http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured Изменено 9 июля 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozanos 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Честно говоря, игра унылое говно.Аляповатое, комичное, тупое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Честно говоря, игра унылое говно.Аляповатое, комичное, тупое.343161[/snapback] Извините все...но я соглашусь! ;) ПыСы: только комичным не показалось )...зря "бабки" спалил ) Изменено 17 июля 2008 пользователем Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozanos 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 А разве можно воспринимать треугольных карликов, мерзко хихикающих как нечто срьезное?))) Я сразу ВоВ вспомнил и гнумов.Ржал сначала ппц как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Подскажите, почему сплит-скрин идет в фомате 4:3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainbash 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Когда летний чемпионат по Хало3 в Питере будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinogriz 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Rozanos, унылое говно - это ты сам...Halo - эпический шутер, где есть и ахринительный сингл, сюжет которого связывает все 3 части, и просто гениальный мультиплеер! Последний, правда, мало кто в нашей стране осилил... Врубают, побегают 5 минут, не поймут что к чему и забросят. Но мало того, потом ещё на форумах подобные сообщения оставляют! ))) PoMaPuO - сплит скрин идёт в формате 4:3, наверное, потому, что при сплит-скрине, как ты понимаешь, разделяется экран. Но помимо разделения экрана необходимо ещё соблюдать пропорции, чтобы картинка не была растянутой... Вот поэтому и появляются полоски по бокам. Тут уж ничего не поделаешь... brainbash, не "Хало", а "Хэйло". Летний чемпионат? Вряд ли что-то подобное у вас вообще будет. Что будет точно, так это отборочные на WCG - где есть Halo 3. Так что если есть желание - собери команду и прими участие в отборочных... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 PoMaPuO - сплит скрин идёт в формате 4:3, наверное, потому, что при сплит-скрине, как ты понимаешь, разделяется экран. Но помимо разделения экрана необходимо ещё соблюдать пропорции, чтобы картинка не была растянутой... Вот поэтому и появляются полоски по бокам. Тут уж ничего не поделаешь... А вот в код4 и остальных играх поделали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Мне кстати тоже игра не очень понравилась =( пойграть можно,но не затягивает так сильно как первый хейло...ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Не знаю, не знаю... Я сначала тоже игру плохо воспринял, а вот сейчас прошел уровень, который на машине надо проехать (там ещё 2 туннеля и машину с вертолета скидывают), так радовался как ребёнок! Давно мне игры такого плана столько удовольствия не доставляли.з.ы. Играю на "Герое", как люди могут на "Легенде" играть ума не приложу, только если в лайве ко-оп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainbash 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Spinogriz, так а когда отборочные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinogriz 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 C 5 по 7 сентября. Вот официальный российский сайт, тут есть вся инфа: www.wcg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 кривая там инфа, когда в Питере будут, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 А мне игра не понравилась, графа на 4, а сам геймплей остался на уровне первой части, я ожидал большего, единственный + новый транспорт и миссия где танк=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас