Перейти к публикации

Halo 3

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kostyle, гиарбокс не делают следующий Halo. У них и без него проектов хватает: BIA, Aliens: CM, и ещё один ФПС с элем-ми РПГ название не помню.

304450[/snapback]

все может изменится, но на данный момент разрабом числятся именно Гиарбоксы, на это место метило множество студий (включая Monolith и Pandemic :) ), вот у Монолитов на мой взгляд все бы вышло в лучшем виде, ну, а мои надежды на КрайТек конечно бессмысленны -_-

всё это будет уже не то...только Банжи сможет сделать тот Хело который мы все так хорошо знаем

всё это будет уже не то...только Банжи сможет сделать тот Хело который мы все так хорошо знаем

304551[/snapback]

Согласен, не смотря на то, что Банжи, пожалуй, самая большая любительница похалявить, лучше нее Хэйло сделать никто не сможет

при этом смотря на 3 серию понимаешь, что у Банги серьезно "устали" от серии, потратив безумно много времени на отточку баланса (который, конечно, гениален), они забыли про все остальное, так что авось у другой студии и получится продвинуть серию вперед ;)

Лучше Хало, никто, как пиар Мелкомягких точно сделать никто не сможет))

Что есть банжи? only "ONI"... Что есть Microsoft? "$$$$"

Это не отрицает, что игра не плохая, но культ вокруг данного проекта идёт исключительно за счёт рекламы мелкомягких.(ИМХО)

Изменено пользователем Disconnect

ребят ни у кого нет какой ни будь информации о мастере чифе? так сказать его история или биография.... очень нужно

ребят ни у кого нет какой ни будь информации о мастере чифе? так сказать его история или биография.... очень нужно

307767[/snapback]

юзай википедию и книги по HALO

Очень "классный" прикол от разработчиков - если игру пройти на легком уровне сложности, то ни одного авчика мы не получим! :angry:

Очень "классный" прикол от разработчиков - если игру пройти на легком уровне сложности, то ни одного авчика мы не получим!  :angry:

308263[/snapback]

:huh:

а я то думаю чё у меня ачивы не открываются.....

правильный стеб нубов и всего то :)

там же написано, что на изи хало совсем и не хало, а нормальная игра начинается только с героика :D

в википедии я ничего не нашёл относительно рассказа о нём, книги юзать я их что высру? я попросил помочь статьями а не где искать это самому, если бы я не искал на разных сервисах я бы тут и не описывался...

так что если у кого что то есть скиньте плиз

Очень "классный" прикол от разработчиков - если игру пройти на легком уровне сложности, то ни одного авчика мы не получим!  :angry:

308263[/snapback]

Зачем играть на легком? Почти всегда на самом низком уровне сложности теряется фактически 50% игры, т.к. ты ее просто пролетаешь, пропустив много интересного. Во все проходняки надо играть на нормальном уровне сложности, ну а "Хард" уже по предпочтениям.

• 4 недели спустя...

правильное ревью на игру

http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured

Изменено пользователем kommynist

Честно говоря, игра унылое говно.Аляповатое, комичное, тупое.

343161[/snapback]

Извините все...но я соглашусь! ;)

ПыСы: только комичным не показалось )...зря "бабки" спалил )

Изменено пользователем Zero

А разве можно воспринимать треугольных карликов, мерзко хихикающих как нечто срьезное?))) Я сразу ВоВ вспомнил и гнумов.Ржал сначала ппц как.

Rozanos, унылое говно - это ты сам...

Halo - эпический шутер, где есть и ахринительный сингл, сюжет которого связывает все 3 части, и просто гениальный мультиплеер! Последний, правда, мало кто в нашей стране осилил... Врубают, побегают 5 минут, не поймут что к чему и забросят. Но мало того, потом ещё на форумах подобные сообщения оставляют! )))

PoMaPuO - сплит скрин идёт в формате 4:3, наверное, потому, что при сплит-скрине, как ты понимаешь, разделяется экран. Но помимо разделения экрана необходимо ещё соблюдать пропорции, чтобы картинка не была растянутой... Вот поэтому и появляются полоски по бокам. Тут уж ничего не поделаешь...

brainbash, не "Хало", а "Хэйло". Летний чемпионат? Вряд ли что-то подобное у вас вообще будет. Что будет точно, так это отборочные на WCG - где есть Halo 3. Так что если есть желание - собери команду и прими участие в отборочных... ;)

PoMaPuO - сплит скрин идёт в формате 4:3, наверное, потому, что при сплит-скрине, как ты понимаешь, разделяется экран. Но помимо разделения экрана необходимо ещё соблюдать пропорции, чтобы картинка не была растянутой... Вот поэтому и появляются полоски по бокам. Тут уж ничего не поделаешь...

А вот в код4 и остальных играх поделали ;)

Мне кстати тоже игра не очень понравилась =( пойграть можно,но не затягивает так сильно как первый хейло...

ИМХО!

Не знаю, не знаю... Я сначала тоже игру плохо воспринял, а вот сейчас прошел уровень, который на машине надо проехать (там ещё 2 туннеля и машину с вертолета скидывают), так радовался как ребёнок! Давно мне игры такого плана столько удовольствия не доставляли.

з.ы. Играю на "Герое", как люди могут на "Легенде" играть ума не приложу, только если в лайве ко-оп...

А мне игра не понравилась, графа на 4, а сам геймплей остался на уровне первой части, я ожидал большего, единственный + новый транспорт и миссия где танк=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...