vb1f 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Кто-нибудь играет еще? Френдите vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 никто не хочет поделится Legendary Map Pack'ом ? если прокатит- поделюсь тем же способом дополнением для фабла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Эмм,а как делиться контентом?http://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Эмм,а как делиться контентом?http://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gifя восстанавливаю твой аккаунт на своём боксе и качаю бесплатно карты из истории закачек :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 поделитесь плиз :) не жадные люди перевелись чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Может просто не все в тему заходят?Поставь объявление в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realderek 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 игрушка записалась, запустилась, начинаю играть выбираю режим SOLO, жму старт - пишет FAILED TO START. я так понимаю нужно перед этим что то в CAMPAIGN меню выбрать или что>? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 поделитесь плиз не жадные люди перевелись чтоли?Какбе ты не сможешь ничего сделать...Скачаешь, будет у тебя в памяти числится этот пак, но играть на своём профиле не сможешь.Контент привязывается1)к Аккаунту с которого скачивался2)к Консоли на которой скачивалосьВсё...Других вариантов нету.Можно играть на чужой консоли, только через свой востановленный акк Если по-твоему то все бы сдавали акки за деньги, на которых куплен весь контент по средству ворованных кредиток...У МС всё продуманно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morphling 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Что-то в онлайне играть не получается. Никто не присоединяется. В остальные игры нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Microsoft объявила дату появления Halo 3 Mythic Map Pack в Marketplace- 3 марта. Это через неделю после поступления в продажу ограниченного коллекционного издания Halo Wars, где Map Pack уже присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 как сделать чтоб, стрелка (куда идти) появилась на радаре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Хелп, народ, только начал играть, так что сильно не ругайте! Как зайти в игру по лайву? А то я захожу, а я там один бегаю... мне надо обязательно аддоны качать? Расскажите поподробней, как зайти на сервер. Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Прочитал гайдбук, всё понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 решил, значт, поиграться в халу с братком в коопе с одного бокса. запускаем, сплит скрин не на весь экран, играется "в окошке". играю на acer w223w.чо делать, чтобы был зайдействован весь экран? в настройках лазил, экранных настроек кроме сабов и яркости нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 решил, значт, поиграться в халу с братком в коопе с одного бокса. запускаем, сплит скрин не на весь экран, играется "в окошке". играю на acer w223w.чо делать, чтобы был зайдействован весь экран? в настройках лазил, экранных настроек кроме сабов и яркости нетставь разрешение чтобы экран был 4 на 3,то бишь не widesreen,я использую разрешение 1024 на 768 и полосы исчезают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leOOO 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Игрушка отличная...ух сердце отлегло когда увидел в конце что Мистер Чиф жив..)))Ждем Хало ворс.. Изменено 9 февраля 2009 пользователем leOOO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Zeberdee, слухай, а как добавить в подпись свой ранг, медали и т.д.? Я вот с банджи пытался добавить, а наш любимый сайт говорит, что НИМАГУ такой формат те в подпись сунуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 а, что кроме ачивок дают все черепочки ? там я видел их можно вкл и выкл перед миссией. а в англ, я ни силён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ну там каждый что-то свое дает.. надо почитать поконкретней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ну там каждый что-то свое дает.. надо почитать поконкретней...ну вот это именно и интерисует :) что каждый из них даёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 не буду реагировать на детский лепет,ибо обещал хорошему человеку быть поспокойнее.. вот видео про серебрянные,места нахождения и эффект вот про золотые,места нахождения и эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 искренее большое спасибо, за адекватный ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Zeberdee, слухай, а как добавить в подпись свой ранг, медали и т.д.? Я вот с банджи пытался добавить, а наш любимый сайт говорит, что НИМАГУ такой формат те в подпись сунуть!Риальне надо рисунок сохранить и через радикал.ру выложить в подпись как рисунок...я тоже не сразу догадалсяПравда есть минус...Не будет обновляться, просто статическая картинка Изменено 9 февраля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Риальне надо рисунок сохранить и через радикал.ру выложить в подпись как рисунок...я тоже не сразу догадалсяПравда есть минус...Не будет обновляться, просто статическая картинкаа разве на bungie.net нету юзербаров со статистикой которая обновляется? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас